Мигранты в Европе

Таша НН, прям вместе думаем

tra-ta-ta: А какое отношение имеет Европа к украинским беженцам? Это раз.

А какая разница, откуда беженцы. Или с фиолетовым цветом кожи беженцы какие-то более качественные, чем с бледным?
Они меньше хотят кушать? Их дети не нуждаются в обучении и лечении?

Какое отношение Европа имеет к украинским беженцам. Анекдот, кому расскажи, со смеху помрет. Вообще-то после давления ЕС на Украину был изгнан президент и началась война. Не было бы европейских представителей на майдане, ничего и не было бы. Не было этого предложения об ассоциации и вступлении в ЕС - и конфликт не возник совсем.
Так что тут тоже есть в чем повиниться европейцам.

tra-ta-ta,
Так это уже вас не спрашивают какие лучше. Мы и на Украине войну не развязывали, а бегут к нам. А Европа должна за многие сотни лет всем колониям своим и дальше всем разрушенным странам , начиная с Югославии. Там в числе беженцев и албанцев полно, и африканцев . АФГАНЦЕВ МЫ В СВОЕ В воемя принимали и учили. Все закономерно. Я бы на месте Европы америку спрашивала, почему они себе пару миллионов взять не хотят иракцев и ливийцев, африканцев и т.д

Таша НН: Мне вот интересно - сейчас Вы ощущаете значение своего голоса при принятии такого важного и на Вашу жизнь влияющего решения, как прием еще пары миллионов бегущих от российских бомб молодых, решительно настроенных, с непонятным прошлым и непонятно чем в головах, мужчин?

Никак ни ощущаем. В любой стране мира так. У граждан России тоже мнение не спрашивали, бомбить ли Сирию или нет.
И если через год, два к вам поток беженцев пойдет, тоже спрашивать не будут, если власти решат принять, примут и все.

tra-ta-ta: Никак ни ощущаем. В любой стране мира так.

Когда я год назад об этом писала - Вы, Даниэла из Словении и еще пара барышень и дам меня убеждали, что в России не спросят-а вот в Европе прямо спросят, догонят и уточнят...
А так-я согласна. Нету ее -демократии. Не-ту.

JeKra ex.Frog ,

JeKra ex.Frog автор темы: та масса сидит в лагерях в той же Турции.

я об этом же два раза и написала. Основная масса сидит на границе Сирии и турции в лагерях. Но турция не резиновая.

JeKra ex.Frog автор темы: когда были получены европейские права, когда был сдан язык, когда была выучена Вена до знания всех закоулков

то есть вы хотите сказать, что он все это получил, работая неофициально где-то, чтобы учиться и жить на что-то?

JeKra ex.Frog автор темы: случай с изнасилованным в Вене мальчиком говорит

об ужасно неэффективной работе органов правопорядка. Порядка нет.

tra-ta-ta: А то мы без Вас не знали.

Прослеживалась некоторая беспечность и чрезмерная, на мой взгляд, вера в государство, которое "защитит", "не допустит", "разберется со всеми проблемами".

Зигмар Габриэль съездил в Москву договориться о нордстрим2, и с ним чуть не взорвали стадион. В этот раз поехал Зеехофер, столкнулись поезда в Баварии.

tra-ta-ta: какое отношение имеет Европа к украинским беженцам? Это ра

То же, что и сейчас к сирийским. Вам бы не к нам вопрошать, а за океан, а вы все нам пытаетесь ошибки ваших политиков сбагрить.

tra-ta-ta,
Это вы так считаете. Опросы регулярно общественного мнения проводят в том или ином виде и видно, что в соттветствии с жтим и принимают решения . В том числе , конечно. Массовве опросы были и про Донбасс , например, и перед Крымом были и по Сирии.

tra-ta-ta: Что Вы имеете в виду под доподлинной демократией?

власть народа) как могут демократичные правители демократичнейшей европы полностью забить на желания и требования своих граждан? в нашем кровавом режиме ваша демократия кажется каким-то сюром.

Чико: Как донесли до своих властей свое нежелание?

Да я уже выкладывала фотки: демонстрации были, протесты всякие.

Чико: А что вы для этого сделали?

Я у Вас уже в двадцатый раз спрашиваю, почему не хотите в Екате беженцев? Вам же их жалко...... но издалека.

Чико: здесь то, понятно, вы пар выпускаете.

А Вы нет?

Numminorich ®: и народ суровый, и мужики слава богу не гейские...в массе...могут вломить если что

Так и тут хватает негейских. Просто их сразу возьмут, если что, а беженцев.... кто их опознает. Ищи ветра в поле.

Чико: А как ваше желание/не желание понимают ваши чиновники и правительство?

Так и многие политики против беженцев. Lega Nord, например. Если придут к власти, посмотрим, что получится.
Ну а если в общем и целом, то политикам наши переживания до лампочки. Они и их дети ездят с охраной, живут в недосягаемых местах, имеют кучу денег, бонусов, льгот и т.д. Что им там сверху видно. Ничего. Пока петух не клюнул....Мне например, видней, что к чему.

Девушки! Пока Вы тут спорите Европа уже очень хорошо заработала на беженцах и останавливаться не собирается. Вся эта истерия с беспределом в отношении местного населения - это дешевый фарс. Как выяснилось, все это творится там давно, но как в советском союзе не было секса, также в толерантной Европе "раньше не было" проблемы исламизации и криминала. А сейчас вдруг появилась... Ровно как только мы начали занимать позиции. И тут же нам усиленно этими беженцами под нос тычут и даже предлагают их принять к себе. Думаю, надо брать

tra-ta-ta: Я у Вас уже в двадцатый раз спрашиваю, почему не хотите в Екате беженцев? Вам же их жалко...... но издалека.

россия не бомбит мирное население, не разрушает города, больницы и прочее, что любит бомбить нато (и даже не отрицает этого).
так что прекратите эти спекуляции. мы беженцам ничего не должны. если тока террористы, в том числе умеренные, могут иметь к нам претензии.

JeKra ex.Frog автор темы: и в это верится. этот может

Как себе верю :) Я, правда, очень боюсь, что именно с этим шантажом связаны заявления Меркель о том, что во всем опять виновата Россия...

JeKra ex.Frog автор темы: к сожалению это не так. большая часть из прибывающих безграмотна.

Могу напутать, но, кажется, Рузвельт боролся с безработицей, напряженностью и сопутствующими проявлениями, отправляя безработных молодых мужчин копать канавы за ВЕСЬМА умеренную зарплату :) Ну, чтобы при деле были :)

Чико: А какая разница, откуда беженцы. Или с фиолетовым цветом кожи беженцы какие-то более качественные, чем с бледным?
Они меньше хотят кушать? Их дети не нуждаются в обучении и лечении?

tra-ta-ta: Я у Вас уже в двадцатый раз спрашиваю, почему не хотите в Екате беженцев? Вам же их жалко...... но издалека.

Numminorich ®: а кем у нас работали таджики? на стройке, ассенизаторами, дворниками, дорожными рабочими - обочины чистить. они уехали частично. вот пусть "сирийцы" и вкалывают

У нас эту работу местные выполняют. Что предлагаете, их уволить?

tra-ta-ta:
tra-ta-ta:
Я у Вас уже в двадцатый раз спрашиваю, почему не хотите в Екате беженцев? Вам же их жалко...... но издалека.

А я вам уже в двадцатый раз написала, и кроме меня еще многие, что беженцев в Екатеринбурге мы не не хотим. Мы их принимаем до сих пор. Я лично и обувь и куртки детские носила на Ленина в пункт, и деньги переводила на телефоны, которые мне девочки давали. Телефоны беженцев.
Достаточно вам ответа?
И я же вам написала, что ЕС 500 млн человек - принял 1 млн беженцев.
Россия 140 млн человек - приняла 2 млн. беженцев.
Как у вас язык поворачивается спрашивать, почему мы не хотим никого принимать, если мы уже приняли больше, чем вы в пересчете на душу населения?

JeKra ex.Frog автор темы: большая часть из прибывающих безграмотна.

Ну как-то справлялись с ними кровавые диктаторы Каддафи и Асад. Вот пусть теперь Меркели-Оланды покажут мастер класс

tra-ta-ta: Что предлагаете, их уволить?

Предлагаю вашим чиновникам начать отрабатывать свои плюшки и зарплаты. То есть начать думать. Работать головой. Это самое сложное.

Крупа: то, что ему эти деньги сразу не принесли на блюдечке, означает, что требует он что-то другое. что такое 3 млрд по сравнению с затратами на беженцев только в Германии

там какая-то муть совсем не понятная. я тоже не понимаю. явно не просто 3 млрд и безвизовый режим.
немцы еще говорят о том что переводить деньги не турции и ее правительству, а независимым организациям, которые отвечают за беженцев на терии-рии Турции и будут предоставлять отчеты о трате средств. а Эрдогану надо чтобы деньги шли именно ему и были неподотчетны

Таша НН: Весь прошлый год нам рассказывали наши европейские собеседницы, как в Европе независима пресса, и какая царит доподлинная демократия.

не обобщайте. далеко не все так говорили. а именно те, кто так говорил- те давно уже слились

Чико: На 500 миллионную Европу пришлось пока 1 млн беженцев.

нет. не так. на 80 млн Германию пришлось 1 млн "инженеров"

Numminorich ®: а кем у нас работали таджики? на стройке, ассенизаторами, дворниками, дорожными рабочими - обочины чистить. они уехали частично. вот пусть "сирийцы" и вкалывают

а оно им надо? они же "травмированные". у них сейчас есть "справочка" о том что психика пострадала во время боевых дейсвтий. и ничего колюще-режущего им низзззяяяя в руки брать
да и нафига работать, если и так платят

JeKra ex.Frog автор темы: нет. не так. на 80 млн Германию пришлось 1 млн "инженеров"

В чем загвоздка распределить всех ровнехонько по евросоюзу? Квоты же придуманы не зря, Прибалтика вон тоже плачет, почему к ней не едет никто

AALu: Европа уже очень хорошо заработала на беженцах и останавливаться не собирается

не, ну кто заработал, рядовой налогоплательщик? вы насмешили. откуда Германия возьмет эти 50 млрд на два года на беженцев, из шляпы фокусника? Наверное, все-таки из кармана налогоплательщика. Давайте уж будем называть вещи своими именами. те, кто зарабатывает на таких вещах, не имеет к народу никакого отношения. Приближенные к власти получают заказы, управляют потоками и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы