Мигранты в Европе

Чико: А я вам уже в двадцатый раз написала

А эта девушка не рефлексирует

Таша НН: Вы, Даниэла из Словении и еще пара барышень и дам меня убеждали, что в России не спросят-а вот в Европе прямо спросят, догонят и уточнят...

Я такого не писала. Я очень, очень редко защищаю политиков. Мне на них пофиг, я им не верю. Им бы до власти добраться и на зарплату сесть. Я защищаю страну, в которой я живу, людей, детей, культуру, право на работу, нормальную жизнь, учебу и т.д. Потому что я люблю свою страну.

Единственное, что могла написать, то о референдумах. Иногда у нас устраивают референдумы, а потом по результатам принимают решения.

JeKra ex.Frog автор темы: вопрос (опуская саму кошмарную ситуацию с ребенком): когда были получены европейские права, когда был сдан язык, когда была выучена Вена до знания всех закоулков (ведь в Вене не прокатит"дорогу покажешь?")

• лицензия.

Крупа: не, ну кто заработал, рядовой налогоплательщик?

Рядовые налогоплательщики по большому счету в одной лодке плывут с нерядовыми. Тут ведь как - любишь кататься, люби и саночки возить. В европе ведь тоже никого насильно не держат - не нравится политика властей - мир открыт - штаты те же или демократизированный ближний восток

tra-ta-ta: Я у Вас уже в двадцатый раз спрашиваю, почему не хотите в Екате беженцев? Вам же их жалко...... но издалека.

смелое заявление, если учесть, что каждый ...третий этого сайта (ну очень много) участвует в помощи беженцам с Украины реальным делом

Яблоко: россия не бомбит мирное население, не разрушает города, больницы и прочее, что любит бомбить нато (и даже не отрицает этого).
так что прекратите эти спекуляции. мы беженцам ничего не должны. если тока террористы, в том числе умеренные, могут иметь к нам претензии.

При чем ту т спекуляции? Вы правда думаете, что беженцы очень хорошо проинформированы, кто и как их бомбит? Многие из них не умеют ни читать, ни писать.

Котофейя: смелое заявление, если учесть, что каждый ...третий этого сайта (ну очень много) участвует в помощи беженцам с Украины реальным делом

Вы читать умеете? Я не имею в виду беженцев с Украины. Я о беженцах из Сирии .... и ближлежащих стран.

tra-ta-ta: Я защищаю страну, в которой я живу, людей, детей,

От нас что ли?

AALu: роблемы исламизации

по прогнозу в 2050 году самая многочисленная религия в мире будет ислам.
мне как человеку, считающему,что религиозность-это откат в прогрессе, больно и обидно..

BellaDonna: СССР в свое время строил в том же Афганистане больницы, школы, дороги и т небесплатно, кстати. но то была другая страна-СССР без откатов и почти без воровства.

AALu: Рядовые налогоплательщики по большому счету в одной лодке плывут с нерядовыми.

тут тонкий вопрос. я вот сразу вспоминаю Францию, как они выходили миллионами против гей браков, и че? У меня ощущение, что сейчас продавить власть можно только бунтами, рев.ситуацией, столкновениями, и то... думаете население где-либо готово жить, как на пороховой бочке, чтобы воспитать свою власть, которая на самом деле и не власть, а управляющие, поставленные из-за океана?

tra-ta-ta: Вы правда думаете, что беженцы очень хорошо проинформированы, кто и как их бомбит? Многие из них не умеют ни читать, ни писать.

Европейских газет не читают, поэтому не в курсе, что бомбят их русские и бежать нужно в Россию.

Крупа: В этот раз поехал Зеехофер, столкнулись поезда в Баварии.

эта новость шокировала, в халатность не верю. А Вы видите политическую подоплеку?

Чико: Какое отношение Европа имеет к украинским беженцам. Анекдот, кому расскажи, со смеху помрет.

Cогласно Дублинскому соглашению - 2003 г. - беженцы не имеют права выбирать страну проживания, "бегут" в первую страну, где не стреляют.

AALu: От нас что ли?

Крупа: думаете население где-либо готово жить, как на пороховой бочке, чтобы воспитать свою власть

Я выше писала - население живет так как считает нужным. Если проще купить балончик или свалить из страны, то сделают так. Если посчитают, что власти не представляют их интересов, то снесут. Ну а некоторым проще и приятнее кричать, что во всем виноваты русские.

AALu: Европейских газет не читают, поэтому не в курсе, что бомбят их русские и бежать нужно в Россию.

Вам бы - очередную- глупость ляпнуть и посмеяться от души.

Pippit™: То же, что и сейчас к сирийским. Вам бы не к нам вопрошать, а за океан, а вы все нам пытаетесь ошибки ваших политиков сбагрить.

Да ради бога. Пусть Америка хоть всех их заберет. Я не против.

Крупа: Иран резиновый? 80 млн населения, как Германия. на сентябрь 15 года в Сирии было 10 млн перемещенных лиц (беженцы) из 20 млн населения. Не все, конечно, убегают из Сирии, но если представить, что всех приютит Иран - это просто невозможно Еще площади сравните, и цены. В Иране можно в палатке весь год прожить и питаться апельсинами с деревьев зимой.Но господа этого не хотят, они стремятся к "лучшей жизни"
Ну и стоит упоминуть, что именно сирийцев добирается до Европы оочень мало, основная масса вообще без документов или с поддельными, врут о возрасте и гражданстве. Я знаю парня сирийца, который учится в РФ, его родители уже 3 годв Лондоне(им помог ЮНЕСКо, тк.к отец известный профессор). Так вот за 2 года из того района, где они жили не выбрался НИКТО, погибли да, в плену да. Но выехать не смог никто. Ваши беженцы-это афганцы, иракцы, африканцы, кто угодно, но только не сирийцы. Сирийцы народ достаточно мирный и образованный.

tra-ta-ta: Вам бы - очередную- глупость ляпнуть и посмеяться от души.

Зато вы нам тут шедевры геополитической мысли выдаете
Так от кого вы тут свою страну защищаете, расскажите нам

Фрау Гризликофф: подоплеку

халатность везде может быть, но тут кто-то ходит, как утка и крякает, как утка, значит, утка и есть.

tra-ta-ta: Как можно решить эту проблему?

Про Мурманск читали? Там эту проблему забежавших беженцев решили весьма кардинально. Мужики просто наваляли по самое нехочу озабоченным и проблема снята.
Россия решает проблемы совсем не так как Европа.

beamka: Но господа этого не хотят, они стремятся к "лучшей жизни"

я об этом говорила, и что поток управляемый, и что сирийцев там от силы 10%

Европецйцы выбирают политиков, те приримают решерия, но нести ответсвенность за принимаемые выбранными политиками решения никто не хочет. Тожкюе парадокс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы