Мигранты в Европе

JeKra ex.Frog автор темы: общей цифры не знаю "охотников"

писали в 12м году, кажись, про 10 млн стволов официально. и из жжшечки есть цифра про 40 млн стволов нелегальных. охотников, по вики, 3-4 млн. все нормально у вас с оружием)). если че, одна бавария выдаст мама не горюй.

Numminorich ®: у нас нет такой раздутой социалки.

Так они сюда едут из-за социалки! Не было бы - не ехали бы.

tra-ta-ta: россияне не пошли бы работать на стройку? Или дворниками? если пойдут - тем более приезжим места в жизни не будет.
размещать их тут не будет никто в таких количествах, у нас своих-то, русских, с Донецка, в ПВР на 3 месяца - и все. Они могут адптироваться, они смогут быть нужны. Это собственно люди той же веры, традиций, как местные. никаких "барана зарэжу"
И то ведь недовольны здесь даже такими поселенцами.

Если даже декларативно от правительства напоказ разместят пару лагерей "южан" - то не более. Народ у нас не такой послушный.

кажется показывали по ТВ какие-то строящиеся от нас палаточные лагеря в Иране для сирийцев.
Этим и ограничится верно, никакие обещания "другу Биллу" не уравновесят возможной гражданской войны.
Они ж себе не враги.

tra-ta-ta:
Так они сюда едут из-за социалки! к вам - да.Я о том и говорю.

Numminorich ®: к вам - да.Я о том и говорю.

из-за социалки? а до этого чего раньше не ехали? чего стартанули в 15м?

Numminorich ®,
Я же об этом и говорю. Не было бы социалки, сидели бы дома. Тут многие этого нe понимают: война, дети, бомбы.... Мужики бегут. За деньгами, за бассейнами, за игровыми аппаратами, за сидением в городе на лавочке, за вкусной бесплатной едой. Все.

JeKra ex.Frog автор темы: а так да, охотников настоящих действительно много, это факт.

везде, куда сейчас массово загоняют беженцев, охотников и оружия много)). Финляндия, Швеция, Германия. вчера про Австрию прочитала, была удивлена..

tra-ta-ta: . У граждан России тоже мнение не спрашивали, бомбить ли Сирию или нет.
И если через год, два к вам поток беженцев пойдет, тоже спрашивать не будут, если власти решат принять, примут и все. ну вот я про это.

1. не пойдет поток именно к нам .У нас им не понравится))
    2.про население:
    а. социалку не поменяют ради приезжих - это обвал экономики
    б. ее не сделают только для приезжих - это война 100%

То есть никто не спросит, но никто и сильно злить народ не будет. это вам не ипотечники.

Ну это если кратко.

Крупа: а до этого чего раньше не ехали? чего стартанули в 15м?

Да они уже лет двадцать как к нам плывут.

Крупа: Интересный феномен. поляки, на чужой территории, против беженцев... надо поизучать.

Поляки не сильно толерантны. не помню, давали ли тут ссылку про угрозы и избиение приезжих на заработки украинцев iz.com.ua/ukraina/90203-ukrainskih-zarobitchan-zhestoko-izbili-v-polshe.html

tra-ta-ta: Да они уже лет двадцать как к нам плывут.

такой волны же раньше не было. была чуть меньше, но потом был спад. сейчас спада не будет.

tra-ta-ta: Мужики бегут. За деньгами, за бассейнами, за игровыми аппаратами, за сидением в городе на лавочке, за вкусной бесплатной едой. Все.

у нас это и своим-то по лимиту
поэтому хоть забомбись мы - побегут к другим.

Ну или допустим построят им палаточные. Но в Сибири. Или в степи. места много.

JeKra ex.Frog автор темы: только пользоваться им низзззяяяяя. даже в целях самозащиты. вот такой парадокс.
если тебя в твоем доме насилуют и режут, то применение огнестрела- это уже превышение
а так да, охотников настоящих действительно много, это факт. осенью в 30 метрах сосед кабана завалил (с крыльца дома)

У нас случай был. К местному инвалиду воры залезли - албанцы - и уже не в первый раз. Он их ранил. Процесс длился лет семь. Приговорили его выплатить им 135 тыс. евро ущерба. Умер мужчина, cердце не выдержалo такой несправедливости. Вот за что ему это?

JeKra ex.Frog автор темы: у нас всегда много было охотников

я к чему клоню. вот часто сейчас Эдичку Лимонова цитируют: "К вам прибыли молодые, сильные, предприимчивые, агрессивные дезертиры. Готовьтесь к германским погромам, немцы. Громить будут вас."
Везде, где нагнали агрессивных молодых, есть много охотников с огнестрелом. Если в этой ситуации есть место планам этих, как их, кто за сокращение населения, то могут создать ситуацию и вдоволь понасакращать. но я не думаю, что это ближайшее время. пока численно местные очень перевешивают.

tra-ta-ta: К местному инвалиду воры залезли

да, у вас ваще негров ~~вешают ~~ стреляют
Итальянские полицейские арестовали хозяина фермы в провинции Фоджа, которого подозревают в убийстве мигранта. По предварительным данным, выходец из Африки пытался похитить дыни, но получил огнестрельное ранение в спину.

и опять же не могу не спросить. почему там, где своих граждан всяко чморят, беженцам все можно, газеты врут, полиция не работает, ТАМ демократия, а у нас "кровавый режим "?

tra-ta-ta: Чико возмутилась, мол, бедные люди

Да, я возмущаюсь. Бедные женщины и дети. Пусть их мало в процентном отношении, пусть они в массе своей не добираются до ваших европ с социалами, но если с одной стороны буквальная резня, а с другой - два ряда колючей проволоки - то по-неволе задашься вопросом, людям-то куда деваться с этого пятачка земли??? Ну не повезло там родиться и находиться в эти годы, что, теперь, молча погибать?
Тот же Сатановский вещает много, так он поясняет, почему Асад пятый год держится и почему его так поддерживают. Там люди, которые за него сражаются, знают, что если они сдадутся, там не женевская конвенция светит, там резня самая настоящая начнется. Вырежут всех, включая младенцев. Отсюда и бодрость духа, и героизм, и непонятная американцам живучесть армии Асада, и поддержка местных. Это типа наших в Сталинграде, Ленинграде. Альтернатива борьбе была только одна - смерть. Поэтому и сражались до последнего, или победить, или погибнуть.
Вот от этих же головорезов люди и бегут. Да, даже молодые мужики имеют право (если мы о правах человека) на жизнь и защиту. А там и дети есть, вон, выше приводят данные про строительство пунктов для детей-беженцев и протесты местных на это.

Крупа: Интересный феномен. поляки, на чужой территории, против беженцев... надо поизучать.

конкуренция, однако))

Чико: строительство пунктов для детей-беженцев и протесты местных на это.

здесь не все так однозначно)) опять). была информация, что агентству по миграции в Швеции приказали записывать в детей-беженцев даже взрослых людей, если они так утверждают и не выглядят на 40 лет. так что по факту там взрослые лбы, которые утверждают, что им 17 лет, хотя на самом деле (выяснялось потом) 20-25-30.
И при этом при всем жуткая, просто жуткая ситуация с беспризорными детьми в Стокгольме, например. И они совершают преступления, чтобы выжить на улице, и в отношении них совершаются преступления. у меня в закладках лежат две интересные статьи, будет время, выложу их. так то их пресса много пишет по этому поводу.

Чико,
Согласна, а бегут молодые и здоровые, так это прекрасно известно кто, это те, кто воевал против Асада, потом они в Турцию бегут, а оттуда в Европу.А бедные и несчастные , к сожалению, не много возможностей имеют, они и сидят в лагерях и дохнут от голода, холода-жары и инфекций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы