Мигранты в Европе

JeKra ex.Frog автор темы: ну нет никаких детей, нет женщин. их единицы (которых как раз в камеры и толкают, да еще как щитами прикрываются когда на колючку прут)

То есть на таких как я и рассчитаны репортажи?
А дети и женщины мрут пачками

BellaDonna: сидят в лагерях и дохнут от голода, холода-жары и инфекций

????

JeKra ex.Frog автор темы: поэтому в Европу направлена армия мужиков, чтобы вырезать всех в Европе, включая младенцев? отсюда бодрость духа и героизм при захвате новых территорий?
ну нет никаких детей, нет женщин. их единицы (которых как раз в камеры и толкают, да еще как щитами прикрываются когда на колючку прут)

Я понимаю ваши тревоги, и разделяю в некоторой мере.
Но почему вы напрочь отрицаете мою мысль, что в потоке беженцев реально могут находиться жертвы войны? Да, они удобное прикрытие, да, под их знаменами замышляется страшное, но ведь они не фантом, не выдуманный чьим-то креативным мозгом проект, они реальные люди, потерявшие свой дом и свои страны.
Пусть тот же ООН продажный и подконтрольный орган, но и тот выдает иногда шокирующую информацию. Например о том, что 2015 стал рекордным за мировую историю годом по количеству перемещенных лиц. Перемещенных явно не жаждой путешествий и туризма. А бегущих от войны, голода, смерти
Или когда своя земля горит, уже как-то не до гуманизма? Уже можно заставить молчать совесть, а видеть в людях только захватчиков и воинов "армии вторжения"?

Поймите, что я не в упрек, и не читаю морали. Я просто вижу, что очень уж быстро "бедные жертвы войны" превращаются в агрессоров. И опять какая-то незначительная кучка людей "правит балом". Процент "армии вторжения" в потоке беженцев - дай бог 10%, а негатив и агрессию ощущают все. А они просили их страны и города бомбить? А что им теперь, и благами цивилизации попользоваться нельзя, если родился в 21 веке, но твою страну беспилотники цивилизованных демократичных стран навестили.

JeKra ex.Frog автор темы: не понятно с идеей Меркель.

Чего ж тут не понять?))
ПыСы. Старая женщина, без детей. И деменции никто не отменял)
Я считаю, несемейным и бездетным не место в управлении. Бабка миллионам! гадит, а ей пофиг, все одно помирать)) А может и из злорадства)

Li Gevara: Старая женщина, без детей. И деменции никто не отменял)

Li Gevara: Я считаю, несемейным и бездетным не место в управлении. Бабка миллионам! гадит, а ей пофиг, все одно помирать

Смешная вы.
Политики бесполые существа. И уж явно не половой интерес ими движет.
Меркель держат за что-то шибко чувствительное. Наверно, за золото немецкое. Или какую-то госизмену.

А может она рептилоид еще.
Все равно мы ничего никогда не узнаем ТОЧНО и НАВЕРНЯКА

Чико: Смешная вы

Смешнее вас быть затруднительно))

Чико: Меркель держат за что-то шибко чувствительное. Наверно, за золото немецкое. Или какую-то госизмену.

Чико: Процент "армии вторжения" в потоке беженцев - дай бог 10%

вашими словами да богу в уши. посмотрите фото и видео, как они штурмуют границы. какие женщины, какие дети, да там армия.

Li Gevara: Смешнее вас быть затруднительно))

Li Gevara: Меркель держат за что-то шибко чувствительное. Наверно, за золото немецкое. Или какую-то госизмену.

Что тут смешного? Это как раз реалистично, в отличие от вашего сексизма и климакса тети Ангелы.

Крупа: . какие женщины, какие дети, да там армия.

То есть вы отрицаете наличие пострадавших детей и женщин в сирийском конфликте?
Да и иракские и ливийские дети-женщины -тоже выдумка "зеленых" и "левых"?

Чико: Это как раз реалистично

В вашей реальности зеленых
Живут же люди не приходя в сознание) Ок. Я от диалога с вами устраняюсь)

Чико: вы отрицаете

я не отрицаю, я помню репортажи осенние прошлого года и статистику немецкую, я смотрела сотни видео и фото. там реально 80% молодых мужиков. ну, может 70. и сирийцев там очень мало, большинство сев.африка плюс балканы.
а

Чико: наличие пострадавших детей и женщин в сирийском конфликте и поток беженцев в Европу - две разные вещи.

Чико: Меркель держат за что-то шибко чувствительное. Наверно, за золото немецкое. Или какую-то госизмену.

У меня муж на такие слова сказал, дак чё она не патриот что ли, самоубилась бы уже, чтоб Германию спасти,но сначала сказала: Я устала, ухожу, вот вам вместо меня пока скромный генерал германского ФСБ. :)

Крупа: две разные вещи.

Я вам верю.
Но это означает лишь одно, что сегодня, в данный момент, в 21м веке, люди, которые жили не в туземных племенах, а в квартирах, таких же как и мы с вами, дети (!!!) мрут как мухи тысячами, десятками тысяч ежемесячно, миллионами ежедгодно. И всем насрать. Вот что я понимаю сейчас и сегодня.

JeKra ex.Frog ,
Я вам сочувствую, правда.
Но, думаю, лучше не будет. ИМХО

JeKra ex.Frog автор темы: потому что те же гутенменши верили в то что это люди, бегущие из-под бомбежек, бегущие от войн.а по факту за эти полгода даже у большинства этих людей глаза открываться стали.
единицы женщин, единицы детей. женщин без мужей насилуют свои же (некому защитить, значит ничья), аналонично с детьми.
агрессорами становится толпа, неуправляемая толпа мужиков

Которой создали такие условия искусственно, не находите?
Не разрешено работать.
Нет рядом жен, которых можно того-этого.
Превратить человека в животное легко и просто. Почитайте Леви, психолога из концлагеря, быстро скидывается налет цивилизации даже с человека с высшим образованием. Чего уж говорить про дикаря из пустыни.
Основная, если не единственная, вина лежит на политиках европейских стран.
А не на этих молодчиках-оружии в чьих-то руках.
Но кто и как попытался сделать из них нормальных членов общества? Какими методами? Книжками про секс-воспитание?

JeKra ex.Frog автор темы: скромного генерала и в принципе приемника на горизонте не наблюдается, имхо

Путина не дадим!
(если чё)

JeKra ex.Frog автор темы: ... так дикари или же цивильные??

Сирийцы цивилизованные.
Примкнувшая Африка -туземцы в набедренных повязках.

JeKra ex.Frog автор темы: кто мешал привезти с собой свю жену и того-этого?

Кто? Перевозчик, который запросил по 10 тысяч баксов с рыла. Не?

JeKra ex.Frog автор темы: ровно до того момента пока не будет определено кто это такой. а то большинство Ахмеды и Мухаммеда 01.01 рождения
и дальше пока человек не подтвердит свое умение и навыки к работе. на что готовы не более 10% от всех пришедших

Бюрократия в действии. Кирка и лопата -вот твоя работа. Или неквалифицированный труд отсутствует в Европе?
Да можно создать что-то несложное, особенно в Восточной Европе. Было бы желание.

JeKra ex.Frog автор темы: все мы пыль и тлен

так.

JeKra ex.Frog автор темы: а им оно надо?

их легенда подразумевает ответ - НАДО.
Поэтому интегрируем активно. Кто не хочет - выход воооон там. Помочь найти?

JeKra ex.Frog автор темы: мы начинаем по 5-му кругу

Туннельное мышление.
Видим только то, что хотим (или пугает больше всего).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы