Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

13-летняя девочка пропала в Екатеринбурге

Аноним: от места где она пропала не очень далеко

Почему ее раньше не обнаружили, вот вопрос. Местность же должны были прочесывать, и времени уже очень много прошло, а нашли только сейчас..

Бедный ребенок....пакет молока ворует...это ж совсем ребенок голодает
Как жалко((((((((((

Аноним: голодает

Голодала(((

Аноним: Бедный ребенок....пакет молока ворует...это ж совсем ребенок голодает
Как жалко((((((((((

по фото с камер видео наблюдения одета очень неплохо, чистый розовых пуховичек, шарфик, шапочка аккуратные, не похожа на неблагополучную....
я не поняла , ее нашли то, типа 3 месяца там пролежала?....такое возможно вообще...

Это капец. Че т не вяжется. Почти 3 месяца не могли найти, когда ребёнок лежал недалёко от дома? Даже по пром зонам ходят люди. Кто путь срезает, кто работает там..

Мне кажется охранник в магазине что то с ней сделал и она после этого побоялась домой пойти. Возможно спряталась в гаражах и уснула.

Шматрица,
Да, вы знайте ,зима снежная была,может сильно снегом была завалена,вот и не нашли.
Очень жаль.

Аноним: может сильно снегом была завалена

с собаками не прочесывали чтоли? Блин, жалко.
И не складывается, почему сейчас нашли, через 4 месяца, они ведь по камерам вычислили в какую сторону она ушла.
Если уснула и замерзла, то в день пропажи. А тогда очень холодно было, в начале января.

Как жалко девочку....такое ощущение, что она голодала и никому не нужна была и не искали ее особо

Мне кажется,что охранник ей что-то такое сказал,типа,родителей посадят или накажут и она испугалась домой идти.
Хотя,какая разница уже,нет девочки.

Девочки, мне тоже показалось, что охранник виноват. Бедняжка, выходя, поправляет курточку и идёт как-то не уверенно. До подсобки она совсем иначе держится.

Вопросы к охраннику.
Насилия вообще не исключаю.

Красный жемчуг: охранник ей что-то такое сказал,типа,родителей посадят или накажут и она испугалась домой идти.

она по-русски не понимала. перестаньте фантазировать. почему-то никому в голову не приходит искать виноватых по месту жительства девочки

Бедная девчушка, тоже думаю что охранник причастен.

Свеtлая: Там просто негде насиловать, люди кругом.

туалет то наверняка закрывается.

Да нафиг ему эта малолетка..

Бедный ребенок!!!
В уральской столице девочка жила не с родителями. Ранее NDNews.ru в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу сообщали, что Айганыш приглядывала за детьми старшей сестры. Мать девочки объяснила, зачем отправила подростка в трудовую миграцию. «У меня четверо детей, испытываю трудности. Она – самая старшая из детей. Муж сидит в тюрьме. Я же вынуждена каждый месяц погашать кредит, выплачивая по 5 тысяч сомов. Поэтому я отправила Айганыш в Россию вместе с соседями в июне 2014 года. Она присматривала за детьми, и в течение 11 месяцев мне присылали по 3-5 тысяч рублей, после чего перестали. Когда я просила их прислать денег, одна отвечала, что нет средств, вторая говорила, что не с кем переслать. Теперь дочка пропала», – передает комментарий женщины радио «Азаттык».
urfo.org/ekb/555572.html

нарожают, а как кормить не думают. Ну почему за глупость взрослых расплачиваются детки ?!

всему виной равнодушие. это самое страшное. виноват охранник косвенно или нет, все это случилось с попустительства равнодушных

толпа равнодушна. каждый уткнулся в свой воротник, отвернулся, сделала вид, что ничего не видит, не слышит и прошел мимо. оч часто такое вижу

П. Листермaн: Вопросы к охраннику.
Насилия вообще не исключаю

Он ее мог встряхнуть и ударить в подсобке, может даже по голове, напугать сильно, этого достаточно, чтобы ребенок и без того забитый жизнью, от страха побрел куда глаза глядят.. Косвенно все равно охранник виноват.

причем тут охранник ? его задача охранять, с сотрудников магазина удерживают за недостачи, что за оды про равнодушие? Прям все кто причитает ломанулись к жд путям спасать непонимающих русский гастробайтеровских детей. Мать девочки виновата, она от нее избавилась, отправив в чужую страну к чужим людям. Больше никто не виноват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы