Принят закон о лишении водительских прав должников по алиментам

Кто-нибудь знает как будет работать эта система?
Надо ли писать заявление на должника в ОСП?

а ссылка на закон будет?
так-то и раньше ОСП могли приостанавливать действие прав (кроме водителей), только они это ни фига не делают

"...судебный пристав-исполнитель ВПРАВЕ по заявлению взыскателя или по собственной инициативе вынести постановление о временном ограничении права..."
но не обязан

Ханурик: а ссылка на закон будет?

Федеральный закон Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. N 340-ФЗ

ТаняПлюсВанечка: ВПРАВЕ по заявлению взыскателя или по собственной инициативе

О чем и речь :(
Подозреваю, приставы опять найдут лазейку в формулировках закона, лишь бы ничего не делать. :(

мама автор темы: Федеральный закон Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. N 340-ФЗ

Спасибо
Ну значит, надо писать заявление, а следом жалобу на бездействие, если не сделал

У меня знакомый в розыске полгода. Ездит на грузовой газельке без всяких проблем. Работает в грузоперевозках. Не платит алименты на двоих детей от разных браков ни копейки. Живёт с третьей, молоденькой девчушкой... Планируют ребёнка... как-то спросила его-не боится ли он, что его найдут? Ответил-нет. В ССП знают, где он сейчас живёт..Я почему-то сомневаюсь.Вот думаю..Куда таких сдают, чтобы хоть третьей девчонке жизнь не испортил?

мама ,
Тема кровожажной мести? Не надо рожать от моральных уродов, чтоб потом испытывать экстаз, когда его лишат прав с твоей помощью.

Интересно, а баб, которые рожают против желания мужиков, потому что им приспичило, когда начнут прав лишать?

Аноним: Тема кровожажной мести? Не надо рожать от моральных уродов, чтоб потом испытывать экстаз, когда его лишат прав с твоей помощью.

Плющерица: Интересно, а баб, которые рожают против желания мужиков, потому что им приспичило, когда начнут прав лишать?

Очень верно сказано!

Плющерица,
аноним,
ну так то в процессе участвовало 2- и что мешало ему тогда предохраняться?

я сама родила против - этот индивидум не видел ее ни разу, не знает денег не давал, а я вот ни капельки не жалею. И да залет был случайным, и если бы я тогда сделала аборт, детей бы не было..
Тут надо вопрос ставить по другому - если мужик не хотел - то что бы женщина потом не претендовала.
А еще бывает - первые 4-5 месяцев хотел. а потом передумал. а ей куда ребенка?

Плющерица,
в известность поставлен, предложил аборт. я отказалась.
А почему я должна была его спрашивать?
Развлекались вместе. не подумали вместе, только если бы я сделала аборт, детей бы у меня не было вовсе. Так что это было мое решение.

Плющерица: Дно социальное, днище просто.

поосторожней на поворотах...

Ёйка 2,
Я стесняюсь спросить, а кроме него, вы никому не нужны? Никто не желал от вас детей?

Аноним,
Плющерица,
у моей дочери есть замечательный папа, не переживайте, а тогда так получилось.
Дочь очень люблю и ни дня не пожалела о своем решении
Плющерица, вы решили, что имеете право кому-то навязывать ребёнка
а я и не навязывала, он отказался, я его послала, ничего с него не требовала и не буду, наоборот, боюсь как бы не одумался и не пришел права качать...

а мысль моя другая, что в процессе участвуют оба, только отцы не несут отвественности

Плющерица,
В чем проблема, женщина захотела - и родила, ну а уж то, что она предпочла традиционное зачатие, а не платные пробирки - это ее личное дело.

Ёйка 2:
а мысль моя другая, что в процессе участвуют оба, только отцы не несут отвественности

В процессе секса.
Процесс беременности контролирует женщина.
Всегда есть средства экстренной контрацепции.
Другое дело, бабы на что только не идут, чтобы зачать. И от начальника и от женатого и просто от ухажора, которого им не по зубам окольцевать. До сих пор сколько свадеб через живот. А если не женился - прав тебя лишить!!!!

Фима Собак,
Ничего, кроме того, что она мужику изначально не сказала о своих планах. Спорим, он бы не стал совать, если б знал, что она "буду роэать".

Аноним: сегда есть средства экстренной контрацепции.

ха.. в моем случае не помогло... да - да и такое бывает...

Аноним: Другое дело, бабы на что только не идут, чтобы зачать. И от начальника и от женатого и просто от ухажора, которого им не по зубам окольцевать. До сих пор сколько свадеб через живот. А если не женился - прав тебя лишить!!!!

вы знаете ни одной такой не встречала... только слышала что бывает...

Аноним: Процесс беременности контролирует женщина.

а расскажите как она его контролирует?
2 детей родила - и я бы не сказала что я могла сильно как то на это повлиять...

Аноним: Ничего, кроме того, что она мужику изначально не сказала о своих планах. Спорим, он бы не стал совать, если б знал, что она "буду роэать".

да что вы прицепились. не у было у меня в планах, для самой было неожиданостью, у меня другие планы вообще были - очередное повышение и переезд в Москву. Но раз так получилось приняла решение рожать. И мужика не беспокоила. И надеюсь он никогда не побеспокоит.

Ёйка 2,
Ну да, с кем из залетчиц не поговоришь, так на спирали, запивая ок, напялив кондом и выпив постинор - вуаля. Ловкость рук и никакого мошенничества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы