Принят закон о лишении водительских прав должников по алиментам

Ёйка 2: И мужика не беспокоила. И надеюсь он никогда не побеспокоит.

Тогда зачем вы в этой теме про лишение прав со своей историей???

Аноним: Кто реально не хочет детей- вазектомию пусть делает.

Письку отрежет.

Аноним: ем вы в этой теме про лишение прав со своей историей

Кстати сходите поговорите с грамотными гинекологами - они вам расскажут что и при таблетках и при спирали - все бывает., и даже часто
ну вообще то я начала про другое писать, и да представляете . это я такая самостоятельная мне ничего не надо было, я сама смогла. а кто то и не может.
Вы меня извините, но бывает по разному. У меня брат ушел из семьи, когда младшей дочери было год. Решали вместе рожать, В общей сложности прожили лет 12-14 (не помню точно). но он ушел и оставив все. и алименты платит, но ведь не все такие. Знаю кучу примеров, когда потом отказываться начинают.

Аноним: Попросил мужик Лялю, сыграл на материнскую чувствах и Развел девочку на секс.

и такое бывает....

хотя я считаю если честно, что надо не прав водительских лишать, а прав родительских.

Ёйка 2:
хотя я считаю если честно, что надо не прав водительских лишать, а прав родительских.

Этим их не зацепишь. Тут тему неудовлетворенные местью тетки завели. Не хочешь со мной жить и воспитыать нашего ребенеа, пофиг, что залетного - я тебя тачки лишу. У меня подруганша лишала бывшего зашрагпоездок с новой женой. Тема об кровожадности баб.

Ой, какая бредятина с этим лишением. Вот ГИБДДшники заживут пуще прежнего. На Багамы на собственном вертолёте начнут летать. Какая хорошая кормушка, милота.

ну давайте так. не всегда мужики бросают только залетных детей. А вполне даже и не залетных, а вроде как желанных...
И вот тут да... обидно становиться.. детей хотели вместе, воспитывали к примеру лет 5-10 вместе, а потом ему уже не надо, и все... он алименты платит не хочет.
Это жена бывает бывшей. а дети то нет

Ёйка 2: жена бывает бывшей. а дети то нет

Если баба выходила взаму не за моральньного урода, то он оставит детям все и будет их отцом жо конца своей жизни. Если баба самадура выходила за идиота, то чего она ждет??? Головой потолок пробьет поыгая от радости, что его прав лишили???

Фима Собак: В чем проблема, женщина захотела - и родила Представьте, что ваш муж захотел и припёр вам младенца. Захотел и припёр, а вы теперь кругом обязаны. И даже если муж ваш от вас ушёл с младенцем, который вам не встрял никуда, вы всё равно теперь должны кругом.
Не, если для кого-то это "ачотакова", то понятно, что диалог невозможен дальше. Но это трындец - такое отношение и к партнёрам, и к детям своим.

вот и машин не дорогах меньше станет проблема с парковками и расширением дорожных сетей пропадёт, с пробками! Хороший закон!

Плющерица: теперь должны кругом

заплати алименты и спи спокойно!

Плющерица: Захотел и припёр, а вы теперь кругом обязаны. И даже если муж ваш от вас ушёл с младенцем, который вам не встрял никуда, вы всё равно теперь должны кругом.

а сделал то он его как, без участия жены?

Аноним: Спорим, он бы не стал совать, если б знал, что она "буду роэать".

А то он не знал, что от сувания дети бывают? Если так не хотел ребенка, чего презерватив не натянул? А оправдания типа "она сказала, что предохраняется" - для лохов. И если баба "сама родила - сама расти", то мужик "не натянул презик - будь готов к отъему прав"

Плющерица,
Это как так муж захочет что без содействия жены младенца принесет?

Ёйка 2: а сделал то он его как, без участия жены? Без спросу жены. Жёны перед фактом ставят: беременная, "аборт делать нельзя", теперь ты папа, радуйся. Ну и тут вот - захотел, раздобыл, люби и плати теперь. Представьте, что из жёниной яйцеклетки в пробирке вырастил)
tablet: заплати алименты и спи спокойно! Угу, за нежеланного ребёнка.
Я как бы не против алиментов-то. Я против ответственности за нежеланных детей, которых рожают без спроса или против желания отцов.

Аноним,
Не уверен, - пользуйся презервативом, а не голым суй, вот и все.
Еще раз. родить ребенка и не уведомить его биологического отца - не преступление, в отличии от неуплаты алиментов.

Аноним: У меня подруганша лишала бывшего зашрагпоездок с новой женой

Сначала сказала, что предохраняется, потом презерватив ему проколола и на установление отцовства силком затащила, чтобы алименты сдернуть? А у него денег на ребенка не хватило, т.к. попутешествовать собрался? Обрыдаться можно - бедный мужик!

Плющерица: Представьте, что ваш муж захотел и припёр вам младенца

а вы ни сном, ни духом, откуда младенцы появляются, ага?

ГЫ.. вспомнила случай... парень прокалывал презервативы, хотел что бы девушка залетела от него. Залетела, свадьба, ребенок, через года 2 разбежались.
Платит алименты или нет не знаю. но!! и мужики так же поступают... а ведь так хотел. так хотел ребенка

Аноним: а вы ни сном, ни духом, откуда младенцы появляются, ага? Да откуда уж мне знать, угу.
Фима Собак: Не уверен, - пользуйся презервативом А презерватив у нас с каких пор защищает от нежелательной беременности на 100%, никогда не рвётся и тп? Даже вазектомия не защищает на 100% с такой гарантией для всех без исключений.

Плющерица,
Давайте так. Кто не хочет, чтоб появился неожиданный младенец - тот усиленно предохраняется, а не развешивают уши на болтовню о спиралях, постинорах и прочем. А кто любит голосовать - ну риск благородное дело.
Рассказы о детях, пробравшихся через кок, гормональные спирали - это вранье. Беременность - это результат незащищенного секса, и байки о "несработавшей таблетке" подружкам рассказывайте. Ну у многих срабатывает ложная память, и они так себя убеждают, что все таблетки правильно пили, и не пропускали:)

Ёйка 2: и мужики так же поступают... а ведь так хотел. так хотел ребенка

да сплошь и рядом такое - на антибабском форуме чуть не каждый первый алиментщик - бывший примерный семьянин, при этом общими усилиями изыскиваются все новые и новые способы-оправдания не платить алименты.

ну вы раздули фарс, как будто не знаете сколько нормальных изначально мужчин, которые хотели детей, потом через пару лет ушли из семьи и детей забыли. Я знаю вместе с собой как минимум три пары где дети вообще эко-шные. Причем с 3-6 попытки. тут уж точно не отмажешься историями про залет, и про то что он не хотел. Хотел, мечтал, ждал, ходил по клиникам, сдавал анализы и сперму, тресся на всех процедурах. А потом новая любовь, ты уже не та и др.бла-бла-бла. В итоге папу не видят годами, алименты тоже.
Я за такой закон, больше думать будут. Хотя конечно лазейки всегда найдутся. Но ужесточать точно надо.

Фима Собак: Рассказы о детях, пробравшихся через кок, гормональные спирали - это вранье. Беременность - это результат незащищенного секса, и байки о "несработавшей таблетке" подружкам рассказывайте. Ну у многих срабатывает ложная память, и они так себя убеждают, что все таблетки правильно пили, и не пропускали:)

Абсолютно и полностью согласна. Эти басни про "залетела на таблетках" так популярны среди "рожу от любовника для себя". Редкий, отборный, толстый бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы