Принят закон о лишении водительских прав должников по алиментам

Плющерица: А презерватив у нас с каких пор защищает от нежелательной беременности на 100%, никогда не рвётся и тп? Даже вазектомия не защищает на 100% с такой гарантией для всех без исключений.

дак и женщину средства предохранения не всегда защищают. Ну и понять, что если през не защитил, женщина вполне может отказаться от аборта - много ума не надо. Если категорически не хочешь от женщины детей - не суй вообще.

Плющерица,
Ну тогда остается самый верный вариант - не трахайся с кем попало. Не только членом шевели, но и извилиной мозговой.
Я одно не пойму - чего так неплательщиков-то защищаете? Любишь секс - неси ответственность за то, что после него бывает.

Фима Собак: ссказы о детях, пробравшихся через кок, гормональные спирали - это вранье. Беременность - это результат незащищенного секса, и байки о "несработавшей таблетке" подружкам рассказывайте.

ну ту не согласна... у меня лично , да секс был незащищенный. но потом был пастинор. У самой в то время не было планов рожать. И да и в 28 лет первая беременность -решила рожать.

Фима Собак: ассказы о детях, пробравшихся через кок, гормональные спирали - это вранье.

сама знаю пару случаев, когда так пробивались...
100% ни дает ни один контрацептив.

Калина Малинова®,
Я знаю женщину, родившую действительно для себя. Там трагическая история произошла, и вот сейчас этот ребенок для нее настоящая радость. Но да, это редкость, и, как правило, уже возраст далеко за 30, когда приходит понимание, что одной состоявшейся женщине с ребенком - проще, чем еще и мужичонку-отца этого ребенка за собой тащить:)

Ёйка 2,
Вы механизм действия гормональных контрацептивов знаете? Как, как там может что-то "пробраться", если нет условий для созревания яйцеклетки и нет эпителия, в который имплантируется оплодотворенная яйцеклетка? Вы гормоны с презервативом не путайте.
Постинор - ерунда.

аноним: ну вы раздули фарс, как будто не знаете сколько нормальных изначально мужчин, которые хотели детей, потом через пару лет ушли из семьи и детей забыли. Я знаю вместе с собой как минимум три пары где дети вообще эко-шные. Причем с 3-6 попытки. тут уж точно не отмажешься историями про залет, и про то что он не хотел. Хотел, мечтал, ждал, ходил по клиникам, сдавал анализы и сперму, тресся на всех процедурах. А потом новая любовь, ты уже не та и др.бла-бла-бла. В итоге папу не видят годами, алименты тоже.

аноним: Аноним:Тема кровожажной мести? Не надо рожать от моральных уродов, чтоб потом испытывать экстаз, когда его лишат прав с твоей помощью.

Плющерица:Интересно, а баб, которые рожают против желания мужиков, потому что им приспичило, когда начнут прав лишать?

Очень верно сказано!

+++++ Я лично родила ребёнка одна, и у меня даже мысли нет навязываться отцу ребёнка и тем более требовать чего то от него, т.к. я сама приняла решение рожать, да и в постель к нему я добровольно легла. Поэтому я не понимаю женщин, которые бегают за алиментами, портят жизнь отцам своих детей и наверно не думают о том, что своими действиями вызывают ненависть этих отцов к своим детям.

Вы знаете у меня к примеру замечательный муж, прекрасный отец - самый лучший из тех кого вообще знаю. прекрасный семьянин. Но есть у него один минус - он поддается чужому мнению. точнее не так -я к примеру зная его очень хорошо. знаю как переубедить его - не сразу - но потихоньку. И вот к примеру - жизнь длинная - будет у него НЖ. и решит она его настроить против детей... вот вроде сейчас могу сказать что 100% нет, но ведь кто знает...

Фима Собак: Я знаю женщину, родившую действительно для себя.

Я знаю одну. Вот вообще не трогала отца. И залетела с одной трубой и второй со спайками. Он был её любовником лет 5 тогда.
Пришёл в месяц, сообщил, что ребёнок ему не нужен, дал 100 долларов и ушёл. ВСЁ.
мы с ней дружим лет с 12-ти. Она никогда не искала его, не трогала, вообще.
НО! Однажды мы нажрались и сообщили его матери. Та через дорогу от неё живёт. И что ты думаешь? Та сначала поверила, захотела увидеть, потом позвонила и сказала, что гооворила с сыном и это был пьяный секс. На что мы ей ответили, что слишком долго он тянулся.
И всё.
Но вдруг спустя год где-то моей подруге звонят и говорят, что это из фонда, там состоят дети, родившиеся определённого числа, года, месяца, бред, короче. Она ничего не поняла, послала нах.
На НГ опять звонят, мол, Вашему сыну айпад или горнолыжный костюм? моя девка опять нафиг, вообще не понимает, что такое. В итоге её мать поговорила, пошла , встретилась и какая-то молодая девка отдала айпад. без договоров и всего, мол от фонда.
Я ей говорю, что фигня какая-то, идиотизм. Потом на 23 февраля, потом поездки в Устюг, а когда уже была поездка в Англию, то бабка раскрылась, тк доверенность надо было делать.
Это бабка всё устраивала. Причём на праздники и дорогие подарки, поездки. Но подойти и позвонить напрямую боялась. А моя чучундра и не пробовала выйти сама тоже на контакт, хотя мы понимали, что это бабка. Парню 12 лет, ну вот лет 7 она так шифровалась. причём этот фонд существовал, там ахинея какая-то с ним. Вот так.

Добавлю, что у био-отца есть дочь, но она очень взрослая, с бабкой натянутые отношения были. Ибо жена от него уходила к ювелиру, потом вернулась. Пока она мою подружку и почпокивал.
Сейчас он женат и живёт в Уфе.

Калина Малинова®: жена от него уходила к ювелиру

ты сделала мое утро

Клара S: ты сделала мое утро

Там по слухам старый еврейский ювелир Но чот не возлюбил он чужую жОну и вернулась она со своим чемоданом.

Калина Малинова®: старый еврейский ювелир

может денег не хватило? (у меня вообще слово ювелир ассоциируется только с запредельной бедностью и отсутствием образования, даже таксисты выше )

а давайте вернемся к теме...
ну к примеру так... если ребенок в законном браке - то с алиментщиками строже, и вод.прав лишить, и за границу не выпускать,
а вот если так, посексились и ляля - а папе ребенок ненужен, - да отец должен нести определенную ответственногсть, но с меньшими потерями, как если бы от законной жены был.

Ёйка 2,
не надо тут мусорить этими моральными терзаниями и провоцировать людей

Клара S: может денег не хватило? (у меня вообще слово ювелир ассоциируется только с запредельной бедностью и отсутствием образования, даже таксисты выше )

Она-то поди этого не знала, тк привалила обратно, как только полюбовник моей дурищи обзавёлся третьей квартирой в Мск.
Надеюсь, хоть с золотыми зубами на крайняк

Ну не все же залетные. Я очень много знаю историй, что прожили вместе до беремнности 3-5 лет, ребенок запланированный, а в 1-3 года ребенка - развод. Есть и в 7-10 лет ребенка развод. Правда, половина примерно всё же алименты платит и с ребенком видится. Но есть кто и в другой город уезжает, новую семью заводит и не платит. Не всегда можно понять, что мужки козел. У меня отец вообще через 15 лет из семьи ушел, а до того был прекрасным папой и мужем. А в 40 поехала голова и бес в ребро.

Ёйка 2: да что вы прицепились. не у было у меня в планах, для самой было неожиданостью

я стесняюсь спросить... вы в коме находились в этот момент? и кто вам так стопроцентно сказал,что после аборта у вас детей не будет? хотелось бы увидеть такое чудо)))
что касается обоюдного предохранения, то тут соглашусь с вами. не хочешь детей- обрезай яйца или пользуйся презервативами. нет? тогда будь готов к алиментам.

tablet: проблема с парковками

усугубится, те, кого лишат прав, только заполнят все парковочные места

Ёйка 2: а давайте вернемся к теме...

Давайте.
Тема о том, что принят новый закон.
Достаточно несуразный и не логичный. Но факт есть факт.
Возникает вопрос - как им воспользоваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы