Принят закон о лишении водительских прав должников по алиментам

мама автор темы: третий раз спрашиваю как заявление написали и все ответы не по делу

я понятия не имею какой вы раз спрашиваете.
завтра скину вам свое заявление. тут размещу, думаю многим пригодится

аноним: завтра скину вам свое заявление. тут размещу, думаю многим пригодится

Отлично! Ждем!

я ничего не писала без меня лишили и письмо мне послали.

Настена84: я ничего не писала без меня лишили и письмо мне послали.

Какой район ФССП?

мама ,
На правильность не претендую, ибо я не юрист совсем))
вот:

Согласно Федерального закона N 340-ФЗ от 28 ноября 2015 года «О внесении изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» и п. 14.2. Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве":
Судебный пристав-исполнитель в постановлении о возбуждении исполнительного производства предупреждает должника об установлении в отношении его временных ограничений, предусмотренных настоящим Федеральным законом, при неисполнении в установленный для добровольного исполнения срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе.
Так же согласно п. 6 части 10 ст. 34.1 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве":
Руководитель группы принудительного исполнения при осуществлении исполнительного производства группой принудительного исполнения принимает решения: о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации, о временном ограничении на пользование должником специальным правом;

На основании вышеизложенного ПРОШУ:

1. Ограничить пользование должником специальным правом, а именно правом пользоваться водительским удостоверением;
    2.Ограничить выезд должника из Российской Федерации.

аноним: вот:

Спасибо большое!

КатеринаВ: Алён..мне иногда страшно подумать, насколько ты плохо думаешь о людях...прости....

Я? Плохо? О людях? Да нет, Катя, это ты голову в песок засовываешь, ну или в силу отсутствия опыта судишь по отдельным случаям. Я этим занимаюсь не первый год, насмотрелась и наслушалась по полной. Это очень часто-"мужчинки" уменьшают алименты детям от предыдущих браков, сейчас вот орчень распространеный вопрос-как сделать, чтоб права не забрали... в т.ч. и на работе, кстати, должнички... тоже интересуются, как бы долги не платить и чтоб ничего небыло. Я ежедневно с этим сталкиваюсь, поэтому и "думаю плохо".

Фeникc: Я? Плохо? О людях? Да нет, Катя, это ты голову в песок засовываешь

О мужчинах-да. Имея свой негативный опыт. А в моём ближайшем окружении нет ни одного мужчины, который отказывался бы платить алименты. Обычно женщины мечтают, как бы "наказать" бывшего за неудавшиеся браки, за измены и т.д. И норовят напакостить как можно больше бывшему мужу. А уж мужья, просто по-человечески, в долгу не остаются. Здесь корень проблемы, имхо.
Мужчин, сознательно отказывающихся платить ребёнку на самом деле не так уж и много.

мама автор темы: Не пишите бред, не засоряйте тему!

Тему "засорять" и правда больше не буду, Правда, справедливости ради попросите об этом ещё с десяток человек.Да и "бреда" никогда не говорила и не писала. Вот так же, наверное, вы и с мужем разговаривали, что он отказывается платить. Я тогда его понимаю...Не жмите модератору-я удаляюсь из этой темы навсегда. Жуйте свои какашки с поддержкой таких же невоспитанных особ, как вы...Удачи с выбиванием алиментов!

КатеринаВ,
Огромный плюс!!!!!О мамы мальчиков берегите их от девочек!!!!!

КатеринаВ:
О мужчинах-да. Имея свой негативный опыт. А в моём ближайшем окружении нет ни одного мужчины, который отказывался бы платить алименты. Обычно женщины мечтают, как бы "наказать" бывшего за неудавшиеся браки, за измены и т.д. И норовят напакостить как можно больше бывшему мужу. А уж мужья, просто по-человечески, в долгу не остаются. Здесь корень проблемы, имхо.
Мужчин, сознательно отказывающихся платить ребёнку на самом деле не так уж и много.

ты смешная, я тебе свою ПРАКТИКУ описываю, именно этим я занимаюсь ежедневно, и подрабатываю этим в т.ч. И таких мужчин море, только вряд ли они тебе докладывать будут, что алики уменьшили детям, что жаба давит платить бывшей, они пойдут к юристу и втихушку все сделают. В т.ч. кстати пара общих знакомых есть, ну так, для статистики. На работе есть. А уж сколько просто обращаются за помощью, это не перечесть... Их более, чем много. Я не имею в виду своего БМ, хотя и его туда же. Я именно про всеобщую практику. а сейчас самый популярный вопрос-как сохранить "права", но при этом платить минимум. Просто я с этим ежедневно работаю, потому и вижу. Все, спорить больше не собираюсь, удаляюсь из темы.
А по теме-если не захочет платить отец ребенку, то в России он достаточно спокойно это будет делать. Единственное, если зп официальная, но это нечасто бывает, или если выезд загран интересует. во всех остальных случаях стабильные выплаты только с пенсии можно будет получить...))

Операция "Должник" пройдёт с 29 февраля по 4 марта . Девочки, вот что с этим делать?
Куда писать?
www.e1.ru/news/spool/news_id-439024.html

ОРУ!!!!!!!!!!!!!!!

аноним,
ревда

Фима Собак: Рассказы о детях, пробравшихся через кок, гормональные спирали - это вранье

чёйто враньё ? я вот лично через спираль беременела, правда от любимого мужа и убрать пришлось так как плодное яйцо закрепилось рядом со спиралью. Но залететь через спираль можно - факт!

tanchjk: чёйто враньё ? я вот лично через спираль беременела, правда от любимого мужа и убрать пришлось так как плодное яйцо закрепилось рядом со спиралью. Но залететь через спираль можно - факт!

Какое отношение ваши способы предохранения имеют к теме лишения ВУ должника?

мама автор темы: Какое отношение

вам собак спустить не на кого?
что то я здесь дельных советов не увидела

tanchjk: что то я здесь дельных советов не увидела

А я увидела.
Правда пришлось продираться через высказывания таких как вы - которым лишь бы написать, не важно что не по теме.

мама ,
рада за вас

ВДУЧ: Только для многих нет ВУ - нет работы - нет алиментов потому что нет денег...

ну так были деньги если "работал" все равно не платил...
теперь пусть сам найдет выход из ситуации....

Плющерица: Интересно, а баб, которые рожают против желания мужиков, потому что им приспичило, когда начнут прав лишать?

++++++++++++++++

Плющерица: Интересно, а баб, которые рожают против желания мужиков, потому что им приспичило, когда начнут прав лишать?

когда мужики предохраняться начнут, а не ныть, что без презерватива лучше, а все остальное не для них, пусть "баба" себя травит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы