В Риме хозяин ресторана запретил вход детям

Аноним: Зачем ребенку это видеть?

а вы дома не пьете спиртное? На днях рождения? Или вы детей изолируете в эти моменты?

ну здрасссте!: ну или когда морщинки первые появились - "фейсконтроль" не прошла..

Так и сейчас есть заведения с фейсконтролем, куда возрастных не пустят - и я не вижу в этом никакой трагедии. Речь же идет не так, что ВЕЗДЕ не пускать, а что будет сущетсвовать одно какое-то заведение для бездетных - а во все остальные велкам. Не один же ресторан в городе и не одно кафе. Ну или пусть будет днем с детьми, вечером без. Ну ладно, пусть будут 2 вечера в неделю бездетных. Всё равно вам упрется именно во второй вторник месяца идти в конкртное кафе с ребенком, пойти завтра или на 100 метров дальше вам не вариант?

Аноним: В Максимилиянсе как раз есть ограничение по возрасту. Что очень радует.

у меня два предположения: либо ограничение появилось после мая 2014 года, либо в тот день администрация закрыла глаза на ограничение.

Znayka: а вы дома не пьете спиртное?

И парвда не пьем спиртное при детях. Как-то само сложилось. Нас не напрягает совсем выпить где-то без детей, если захочется.

Калина Малинова®: Я хочу в такой ресторан. Я хочу все рестораны такие.

И я тоже

в италии также есть дорогущие отели, куда заселяют только с детьми, чтоб не было непонимания у бездетных или кто приехал отдохнуть без детей. Считаю, что должны быть заведения всех форматов, это нормально. У меня бывало выберешься куда-то от своих отдохнуть, так чужие вопли слушаешь. Оно мне надо. А с детьми стараемся ходить в детские заведения.

Znayka: поесть?

А с соседнем кафе для семейных почему бы не поесть? Почему принципиально пойти имнено в то, где нет места для коляски?

Ну запретил и запретил. Хозяин - барин.

Znayka: Или вы детей изолируете в эти моменты?

Да. А вы считаете нормальным, что дети на это смотрят?
И я не пью.

ну здрасссте!: Вы в своем уме?!

Абсолютно. Вас чем не устраивают рестораны, направленные на семейный отдых? И почему не водите своих детей в стрип-клубы?

Карла_Кларовна,
Они бы водили. Не пускают, видимо.

В Европе и в частности в Риме наоборот очень любят детей и везде есть детские стульчики. Ездили с ребёнком 1,3 года-все умилялись,и никуда ребенок не лез и никому не мешал. И коляска в том числе не мешала.

Znayka: Или вы детей изолируете в эти моменты?

В Европе в винные магазины с детьми вход воспрещен. В Анапе кстати, в Абрау-Дюрсо тоже.

сестра в свадебном на кубе была отель от 18+, абсолютно нормальный формат

Znayka: поесть?

а с другой стороны, да. Я сама ребенка водила в ресторан один, где мясо вкусно делают.
Но он без детской зоны. А в кафешках с детской зоной такого мяса не поешь.
Но это был не вечер, а дневное время.

Znayka: Но у меня не сильно ляльки, да я ноги могу переломать. кстати, за плохое поведение в общественном месте Гы!
я тож люблю, чтоб все было чинно, благородно.

Калина Малинова®: Не пускают, видимо.

Пичаль, чо.
Нет в жизни справедливости.

анонимушка: А с соседнем кафе для семейных почему бы не поесть?

потому что мы хотим поесть в этом ресторане и этого достаточно, чтобы пойти туда))) Я не говорю про коляски же, просто про посещение с детьми. Меня бы саму выбесили бегающие и орущие дети. Мои прекрасные сыновья умеют вести себя в подобных местах.

Аноним: А вы считаете нормальным, что дети на это смотрят?

считаю абсолютно нормальным. Это часть общей культуры. У нас она как раз есть. И дети видят, что родители могут выпить в ресторане. например, на ДР. Я в детстве тоже видела это, мои родители не алкаши, нормальные люди, никакой трагедии не вижу, часть быта, жизни.

ЛисиЧЧЧка: я тож люблю, чтоб все было чинно, благородно.

я не ЛЮБЛЮ, мои понимают, куда пришли и ведут себя нормально, не груднички уже давно.

я_это: и пошли они носится.

В "Донне Оливии" иногда вижу ужас в глазах официантов , когда они на подносе несут кучу посуды , а под ноги им бросается ребятня 1-4 лет.

я тоже хозяина ресторана поддерживаю и ведь речь о здоровых, но не воспитанных детях, а когда выставляют из ресторана особого ребенка за неадекватное поведение, все сразу же "какой плахой хозяин".

Znayka: потому что мы хотим поесть в этом ресторане и этого достаточно, чтобы пойти туда)

А кто-то хочет поесть в ресторане без того, чтобы чужие дети орали в ухо - но это его желание вы почему-то считается чрезмерным и непозволительным. Всего 1 ресторанчик на огромный город непоправимо ущемит ваши права?

Нафиг все эти заведения семейного формата, чего туда ходить - кашу жевать и на детскую беготню любоваться? Этого добра на детской площадке полно бесплатно.
Ходим с детьми во "взрослые заведения", ну мои, правда, вести себя умеют - я из тех родителей, которые таки да, ноги переломают:)))

анонимушка: кто-то хочет поесть в ресторане без того, чтобы чужие дети орали в ухо

прекрасно, пусть идет в другой ресторан))) Права у всех одинаковые))))

анонимушка: это его желание вы почему-то считается чрезмерным и непозволительным.

почему? Нормальное желание. как и желание семейных людей есть там, где они хотят)))

анонимушка: Всего 1 ресторанчик на огромный город непоправимо ущемит ваши права?

да меня вообще трудно ущемить, я рассуждаю просто)))

Рубрика их нравы...)

Фима Собак: Нафиг все эти заведения семейного формата, чего туда ходить - кашу жевать и на детскую беготню любоваться?

во-во))) Представьте ,я тоже хочу пообедать без детского ора и беготни, мои дети прекрасно справляются с условиями ресторана, а чужих детей мне терпеть так же не хочется, как и вам. почему я должна это делать?

Фима Собак: Ходим с детьми во "взрослые заведения", ну мои, правда, вести себя умеют - я из тех родителей, которые таки да, ноги переломают:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы