В Риме хозяин ресторана запретил вход детям

Znayka: пусть идет в другой ресторан

В какой? Если вы против создания ресторана для бездетных, то и в другом ресторане та же ситуация. Это у детных есть выбор из сотен кафе города, а у бездетных - нет ни одного, одно появилось - и сразу нападки.

анонимушка: Если вы против создания ресторана для бездетных, то и в другом ресторане та же ситуация.

ну в Италию ехать тогда - что же еще-то))))

анонимушка,
Да ладно, все легко по ценнику определить. Если кабак дорогой, если детских кашек в меню нет - встретить там семейство с бегающими детьми сильно проблематично. Вон в какой-нибудь дешевой Донне Оливии или пиццемие - ясно, что там полные залы детей. А вот спустись в Рацккеллер - что, много там детей?

Фима Собак: спустись в Рацккеллер

То есть, либо зарабатывай на Рацкеллер, либо слушай детский вой?

Карла_Кларовна: То есть, либо зарабатывай на Рацкеллер, либо слушай детский вой?

Нищебродам жаловаться на детский вой не полагается. ;)
Ресторан №1 приличный вроде ценник, а оказывается нищебродский если по такому критерию.

Карла_Кларовна: либо зарабатывай на Рацкеллер, либо слушай детский вой?

опять же))) Что, прям толпы детей в ресторанах вечером? Не смешите хоть. Но можно встретить одного ребенка, который выведет всех. канеш, никто не застрахован от такого. Это жизнь, никуда не денешься. Социум и все такое

Фима Собак: вот спустись в Рацккеллер - что, много там детей?

Видала, причём часов в 22 вечера, когда там уже все бухие взрослые. И дети между столов носятся и орут

Блин если у нас сделают ресторан где точно не будет детей, лично хозяина в пятку поцелую. Почему до нас то эта мода не доходит никак. Добрые родители даже в кабаки ночью своих лапушек тащат.

Znayka: никуда не денешься.

Че вдруг? Вариант "бездетного" ресторана очень хорош. Но ведь низзззяяяя, не ущемляйте права наших детееееей...
Почему-то пьяных взрослых. даже спокойных, не пускают в поезд, например, а буйные дети-это не сметь! Этожедети! У них права!

Карла_Кларовна: Вариант "бездетного" ресторана очень хорош. Но ведь низзззяяяя, не ущемляйте права наших детееееей...

да мне пофиг, я в другой пойду.

Карла_Кларовна: Почему-то пьяных взрослых. даже спокойных, не пускают в поезд

вот именно))) Никого не волнует пьяный мужик за соседним столиком, а вот ребенок - ну ни в какие рамки!!!

Лайла Миллер: эта мода не доходит никак

потому что противоречит законам просто)))) Я не за и не против, просто рассуждаю)))

божечка, пошли нам таких рестораторов
у самой дитё "в возрасте до 5 лет", но всеми ногами за. дети ж и правда не виноваты, проблема в их родителях, зачем дядьку осуждать. ничего криминального он не сделал и не сказал.

Znayka: да мне пофиг, я в другой пойду.

Там те же дети.

Znayka: Никого не волнует пьяный мужик за соседним столиком, а вот ребенок - ну ни в какие рамки!!!

Если пьяный за соседним столиком волнуется-буянит, его выводят под белы рученьки.
Попробуйте попросить мамашу разбушевавшегося ребенка покинуть заведение.

Znayka: что противоречит законам просто

Это и интересно, из приличного заведения точно выведут перебравшую компанию если они будут орать или бегать, песни петь. А когда дети так себя ведут это нормально.

Лайла Миллер: когда дети так себя ведут это нормально

я не считаю, что это нормально, но это не противоречит законодательству. По человеческим каким-то нормам - да. неприятно, но ведь есть законы и все)))

анонимушка,
ага и пусть там еще детскую комнату откроют. Надо потребовать, а то ущемляются права детей и их родителей в ночных клубах вообще

Карла_Кларовна: Попробуйте попросить мамашу разбушевавшегося ребенка покинуть заведение.

она ничего не нарушает, да.

Карла_Кларовна,
Слушай, ну нет и не будет дешевых кабаков "без детей", они на чем зарабатывать-то будут, на водке что ли?

Znayka: Никого не волнует пьяный мужик за соседним столиком,

ну к нему можно вызвать полицию, его могут выдворить. А даму с ребенком, который достал всех, трогать нельзя. Она ж флаг вынет и начнет размахивать им, выкрикивая лозунги про дискриминацию

Лайла Миллер,
Вечером не была, мы ранние пташки - с утра выпил и весь день свободен

Znayka: она ничего не нарушает, да А общественный порядок? Дети разные бывают-и носятся, и к другим людям пристают, и под ноги официантам бросаются.
Фима Собак: не будет дешевых кабаков "без детей"

очень жаль.

Znayka:
она ничего не нарушает, да.

так и бухой мужик может ничего не нарушает,кроме спокойствия. И ребенок, кстати, его же нарушает. Если что я не чайлдфри, у самой двое. Но иногда в ресторанах очень хочется отломать голову мамашке, чей ребенок с завидной регулярностью ползает у меня под ногами. Ну и да, считаю, что у людей должен быть выбор - те, кто не любят детей должны иметь место, где они их гарантировано не увидят. Так-то все права равны должны быть

Карла_Кларовна: А общественный порядок?

он несовершеннолетний, поэтому отвечать не может. а мамаше все равно, увы)))

svetlonic: Она ж флаг вынет и начнет размахивать им, выкрикивая лозунги про дискриминацию

какой флаг? Закон есть закон, как грица))) Формально ничего не сделать, да.

Znayka: Формально ничего не сделать, да.

это да.

Карла_Кларовна,
Ну сама посуди - кабак чем-то должен привлечь клиентов. Чем? Либо дешево и "приходите всей семьей"~~дети сожрут столько, сколько папа не выпьет ~~, либо специалитеты какие-то - еда, выпивка. Дешевых специалитетов не бывает.

Фима Собак: кабак чем-то должен привлечь клиентов. Чем?

Здесь вам не будут орать дети в ухо и бегать с визгом между столиков? В топе отписалась куча народу, кто бы хотел посетить ресторан без детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы