В Риме хозяин ресторана запретил вход детям

Лайла Миллер: там прямо на столег среди еды, мамаша младенцу памперс обкаканый меняла, а потом его через весь зал в туалет несла выбросить.

правда????
разве такое бывает?

Я вообще про орущих детей только тут узнаю. В реале никто вокруг никогда не бегал и не орал. Все дети сидят себе спокойно.

Znayka: ну так-то , мне кажется, интересно: нам не нравитесь вы - идите в другой ресторан? Не мы пойдем. а вы валите отсюда, так?

Ну у нас так и делают. Не понравилось лицо .не пускают в ночной клуб. Без объяснений унижая человеческое достоинство и нарушая конституционные права.

Каtюша: Все дети сидят себе спокойно.

так это у вас в Москве))) У нас в Зажопинских рестиках все иначе, как выясняется))))

ЛисиЧЧЧка,
Бывает к сожалению

люся: Не понравилось лицо .не пускают в ночной клуб.

вот именно, владельцы не пускают, а не посетители, да?

Znayka,
Да владельцы конечно

люся: и нарушая конституционные права.

Мадам, это ЧАСТНАЯ территория.

ЛисиЧЧЧка: разве такое бывает?

Ю-маму-то не читаете? И не такое бывает.

люся: Да владельцы конечно

именно))) Я хозяин - что хочу, то и делаю (в рамках закона, да?).

но если маман закусится и подаст в суд. например, что ее не пустили с детем, то может оказаться права, представляете?

Калина Малинова®: Мадам, это ЧАСТНАЯ территория.

Если же клуб заявляет себя как открытый, за вход денег не берет или ограничивается символической стоимостью входного билета - закон о правах потребителя на его территории никто не отменял.

люся: закон о правах потребителя на его территории никто не отменял.

Причём тут это? Орущее чадо это другое.

Znayka: но если маман закусится и подаст в суд. например, что ее не пустили с детем, то может оказаться права, представляете?

Нет. Не представляю. Найдут кучу причин, по которым не пустили.

люся: закон о правах потребителя

вы че все в кучу-то валите?

Калина Малинова®: Нет. Не представляю. Найдут кучу причин, по которым не пустили.

я понимаю, что все сложно и т.д.. но исход процесса может быть в пользу маман))) Свидетели, видео и проч. - все это должно быть в качестве доказательства, на словах никто ничего не докажет

я не про нарушение порядка, я вообще про то, если не пускают с ребенком, например

Лайла Миллер: Бывает к сожалению

я даже представить себе этого не могу!

Znayka: я понимаю, что все сложно и т.д.. но исход процесса может быть в пользу маман))) Свидетели, видео и проч. - все это должно быть в качестве доказательства, на словах никто ничего не докажет

Да разве ей озвучат, что из-за ребёнка? Сомневаюсь)

Калина Малинова®: Да разве ей озвучат, что из-за ребёнка?

а из-за чего, например? Что была пьяная? что ругалась матом? Если есть видео, предположим))) да гадать можно вечно, канеш)))

Znayka: а из-за чего, например? Что была пьяная? что ругалась матом?

Как правило без объяснения причин. И об этом висит письменное предупреждение.

Калина Малинова®: без объяснения причин

ну так мамаше не надо объясняться, а в суде?

Znayka: ну так мамаше не надо объясняться, а в суде?

А на основании чего? Письменное предупреждение висит. Недоразумений быть не может)

Калина Малинова®: на основании чего? Письменное предупреждение висит

ну ты чо как маленькая-то? Если объявление противоречит правовым нормам, то оно считается недействительным и его в два счета можно оспорить

Znayka: Если объявление противоречит правовым нормам, то оно считается недействительным и его в два счета можно оспорить

Опять же не забываем разницу между "Му-му" и , к примеру, "Турандот". У нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы