В Екатеринбурге воспитательница порвала пятилетней девочке ухо на зарядке

Это же садизм! у меня слов нет!!!Я бы эту с.........У сама "порвала". Она что ребенка за ухо тащила, как охотник добычу?!

• В детском саду N 567 на Компрессорном воспитательница во время зарядки порвала ухо пятилетней Диане. Родители написали заявление в полицию.

– Ухо порвали утром 19 января, во время зарядки. Ребёнок так весь день проходил, – рассказала E1.RU мама девочки Мария. – Вечером её привёл домой дедушка, и она расплакалась. Мне рассказала, что во время утренней зарядки в детском саду некая Галина Гениевна схватила её за ухо. В нашей группе другая воспитательница, а эта просто ведёт зарядку. Мы поехали в травмпункт и написали заявление в полицию.

По словам Марии, её дочка ходит в этот садик с трёх лет, и проблем никогда не было. А сейчас в учреждении пытаются замять инцидент.*

Mamin♥hooligan автор темы: Она что ребенка за ухо тащила, как охотник добычу?!

ну а как иначе можно порвать ухо...я бы тоже безнаказанно не оставила. жуть

Любая рана ушной раковины очень сильно кровоточит. Девочка весь день ходила окровавленная и ни у кого не возникло вопросов??

на е1 и фото раны и фото терминаторши. Я бы ей и руки поотрывала бы до кучи.

А у воспитателя вопросов не возникло при виде окровавленного уха?
А вообще журналюги наврут - недорого возьмут, не удивлюсь, если окажется, что девчонка зацепилась длинной серьгой и надорвала просто мочку уха.

Ольха Уральская: Девочка весь день ходила окровавленная и ни у кого не возникло вопросов??

у нас в группе в октябре ребенок на дневной прогулке упав с горки разбила очень сильно губу( на внутреннюю сторону швы накладывали) и только вечером мама увидела на когда забирала ребенка. так что не удивительно

Посмотрела рану, непонятно, ногтем разодрано, что ли?

Мне кажется это трудно сделать.девочка совсем что ли с невменяемым поведение была ,что человека в зверя превратила. Мутная история

аноним: кажется это трудно сделать

У детей кожа тоньше.

аноним: человека в зверя превратила

Может пмс/климакс?

И всё же это трудно сделать если не кольцом задеть с примеру или ногтями.да ,и у педагога просто фантастикий стаж.

аноним: И всё же это трудно сделать

Доктора есть? Может кто прокомментирует? Может быть особенность такая? Как например носовое кровотечение у кого-то от малейшей травмы. или рвота на нервах.

аноним,
Да не 5 летняя девочка с невменяемым " поведением, а сотрудник - взрослая женщина не в адекватном состоянии видать была... Пришла после праздников а тут "эти дети".
Просто силу не рассчитала - садистка, а так бы все шито-крыто. Но сейчас отольются детские слезы ей-очень хочу этого!

Фима Собак,
+++++Тоже подумала, что ногтем порезали. Так не оторвешь. Я бы с педагогами поразбиралась сначала, а не в полицию заявление писала, скорее всего взяли за ухо и ногтем порезали нечаянно, и не заметили, а не "тащила со всей дури как животное". Моего воспитательница в садике во время игры нечаянно по лицу хорошо так приложила - синяк был, ревел. Преподнес мне все это дома со слезами, как будто она ему специально шибанула и он такой беееедный, побитый воспитателем. Я в ступоре. Спрашиваю у папы (он ребенка из садика забирал)- папа объясняет, что воспитатель крутила скакалку на прогулке, чтобы все дети через нее прыгали, а наш ей под руку подлез (верю, сын безголовый жутко), она нечаянно с размаху и попала по нему, но тут же осмотрела всего, заобнимала, извинилась перед ним, вечером бледная папе все доложила. Спрашиваю сына - так было? Говорит - да, она извинилась, поцеловала, но вот сильно больно было и теперь я с синяком. А рассказал по началу - то страшные вещи. Ну что теперь в полицию бежать???? Ну бывает, нечаянно же.... Автор, Вы слишком эмоциональны, не разобравшись , сразу такими словами кидаетесь.

Не я: не в полицию заявление писала, скорее всего взяли за ухо и ногтем порезали нечаянно, и не заметили, а не "тащила со всей дури как животное

Хренассе. Я б этой курице нервной руки бы оторвала и ...вставила. И обязательно с привлечением прокуратуры и милиции. Ещё не хватало, чтоб моего ребёнка какой то неадекват трогал.

офигеть!

Ольха Уральская: Любая рана ушной раковины очень сильно кровоточит. Девочка весь день ходила окровавленная и ни у кого не возникло вопросов??

моему брату (в возрасте лет 9-10) в драке тоже ухо "порвали". Парень его схватил за ухо и тянул. Треснула кожа, где ушная раковина соединяется с головой. Крови было совсем не много. Причем и брат, "настоящий мужчина" даже вида не подал, что у него травма. Мама случайно увидела, спустя день-два.
Но то, что на фото - это жесть, конечно.

Не я: Я бы с педагогами поразбиралась сначала, а не в полицию заявление писала, скорее всего взяли за ухо и ногтем порезали нечаянно, и не заметили

ну, как-то я всегда считала, что педагоги не имеют права применять к детям телесные наказания. Даже если ногтем порвала, это значит, воспитатель силу приложила какую-то. Не просто за ушко потрепала ребенка. Иначе не было бы ТАКОЙ раны.

Так легко человека грязью облить .сразу в полицию ,через голову.даже на месте ещё не разобрались.скорые как понос,простите

В этой теме будут другие версии - да дети сами виноваты, современные дети... да я бы за такое и уши отрывала бы? )

ЛисиЧЧЧка: Но то, что на фото - это жесть, конечно.

Да ногтями это она.....где жесть то.....треснутая кожа,намазаная зеденкой,там даже швы не понадобилось накладывать...и почти не кровит такое,как царапина... но болит конечно...
Физрука не оправдываю нисколько,истеричка видимо,но и линчевать не стоит иожет а?Не знаем мы всех обстоятельств ....

ЛисиЧЧЧка,
Дак а почему не рассматриваете вариант, что педагог взяла за ухо, а ребенок стал вырываться, вот так и получилось? Че сразу- то физическое насилие, тащила как животное?????

Аноним2,
+++++

У моего ребёнка аллергия была и за ушами частенько возникали трещины подобные

Не я: Че сразу- то физическое насилие, тащила как животное?????

да как обычно из мухи слона раздули

Аноним2: Не знаем мы всех обстоятельств ....

++++

Не я: Дак а почему не рассматриваете вариант, что педагог взяла за ухо

Тоесть дернуть ребенка за ухо это норма. Считаю что будучи на месте мамаши вполне нормально трехануть воспитку за космы

Не я: тащила как животное?????

я этого не говорила.

Пусть родители сами разбираются. Если это такое физическое наказание со стороны педагога - в полицию.

Аноним2: где жесть то.....треснутая кожа

да ну. Не просто "царапка". Рана такая, прям.

В школе на физ-ре, классе в 8-9 играли в баскетбол, я стояла за учителем, кто-то дал ему пас и он попятился назад, меня не видел, я не успела среагировать и отбежать. В итоге он наступил на меня и мы оба упали, я ударилась о скамейку, рана была как раз за ухом, один в один как у девочки на фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы