Русфонд заявил о хищении денег, собранных на лечение Жанны Фриске.

Больше всех папа психует, дословно " в Русфонде одни твари сидят, заняться им нечем"

Яблоко: пусть деньги теперь возвращают, болезные

Аноним автор темы: Пусть деньги возвращают.

А я бы этот вопрос прежде всего самому фонду задала: почему деньги были перечислены нецелевым образом, не напрямую в больницу? Им же люди деньги отдали, с них и спрос теперь.
Че-то нечисто у них самих с этими "исключениями", и не только в отце и муже дело, мне кажется.

Ну где и куда переводились деньги с карты - тоже проверяемо.
В общем, фигня какая-то и гон.

ЭтоЯ: Больше всех папа психует, дословно " в Русфонде одни твари сидят, заняться им нечем"

совсем уже

Mrss: А я бы этот вопрос прежде всего самому фонду задала: почему деньги были перечислены нецелевым образом, не напрямую в больницу? Им же люди деньги отдали, с них и спрос теперь.

+100000

я так поняла им перевели на карту что бы Жанна расплачивалась непосредственно за лечение, она сама подписывала договор (Русфонд так говорит), и т.к. они то в США, то в Европе были то так показалось им удобнее тем более все движения по карте отслеживаются...

С.. Riff: И большая часть денег реально была потрачена на лечение,

тогда в чем сложность показать подтверждения?

Яблоко: тогда в чем сложность показать подтверждения?

дак там разборки идут полным ходом, отцовство ДНК делают Щепелева ли это сын, т.к. он не усыновил ребенка то по юр силе он ваще не имеет права на ребенка, и ребенок должен жить с бабушкой и дедушкой, но он им просто его не дает и не показывает((((9 Ужас канеш вот так...

С.. Riff,
На лечение, как выяснилось, потрачено 4 млн, ищут ещё 20

Был представлен отчет о расходовании 4,12 млн рублей, а о судьбе оставшейся суммы - 20,89 млн рублей - документы предъявлены не были.

"У "Русфонда" есть основания полагать, что к этому моменту (моменту кончины Фриске - ред.) вышеназванная сумма - около 21 млн рублей - еще имелась на счете Жанны. По имеющейся у нас на сегодняшний день информации, эти деньги могли быть переведены на счета третьих лиц.

При этом никаких официальных документов о том, что деньги израсходованы, "Русфонд" не получил, хотя не только имел право, но и был обязан получить такие документы по договору с Жанной Фриске, действующему и после ее смерти", - сказано в заявлении.

ТАСС

Ее отца Русфонд просил добровольно предоставить отчет по деньгам. Он не дал.

С.. Riff: Потому, что просто нет таких цен на лечение в США.

вообще-то они свои деньги тоже тратили. как ни странно. и квартиру шепелев якобы продал.

Наследники Фриске на требование отчитаться о расходовании этой суммы не ответили.

Русфонд" 20 января 2016 года направил в Следственный комитет РФ заявление с просьбой возбудить уголовное дело по факту хищения денежных средств

Впредь наука благотворительным организациям.

Жанна наверно в гробу крутится без остановки. При её жизни столько скандалов не было.А сейчас недели не проходит, без упоминания её имени.

Аноним автор темы: Впредь наука благотворительным организациям.

а так же тем, кто деньги жертвует((((

Mrss: Че-то нечисто у них самих с этими "исключениями", и не только в отце и муже дело, мне кажется.

+++

Emma: а так же тем, кто деньги жертвует((((

а им какая наука? хотели помочь - пожертвовали. остальное на совести не хороших людей.

Аноним автор темы: Впредь наука благотворительным организациям.

В первую очередь им простые люди доверять перестанут. Русфонд чуть ли не единственный приличный фонд есть в нашей стране.
А сейчас и там грязь льётся, на 20 лямов сколько деток спасти можно..

Яблоко,
а вот как раз и стоит обсудить. потому что денег было дохерища, было заявлено, что они переведены на лечение детей. и вот те нате! пусть разбираются, пусть обнародуют эти факты.

• абсолютно с Вами согласна. Вообще с ума посходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы