Русфонд заявил о хищении денег, собранных на лечение Жанны Фриске.

Ln
Папаша там в конец охренел. Русфонд ещё и крайний остался. Как говориться: благими намерениями вымощена дорога в ад

Движения по карточке можно отследить! Как бывший сотрудник банка говорю) все там видно, в какой торговой точке покупка, на какой счет или карту перевод...а уж если и в банкомате снимались, по номеру отследить его местоположение и просмотреть записи с видеокамер! В Фондах я разочаровалась после истории с девочками-тройняшками... И тоже Русфонд был...

ZzZolushka,
А чем там Русфонд провинился, в истории с тройней? Отказались платить за то, что можно в России сделать бесплатно?

Aneчкa: Папаша там в конец охренел

Я сначала на стороне Шепелева была, вроде как папаша по передачам бегает, а Шепелев молча траур несет..но после одной передачи, где сестра Жанны говорила, что он не подходил вообще пол года к Жанне, а до этого говорил ей да ты такая страшная , когда она полная была, и еще много чего как- то мнение у меня поменялось, думаю Шепелев скользкий хитрый тип и способен на многое.

С.. Riff: у Жанны ж Эко было

да отец ее подтвердил про ЭКО, но Щепелев то не сделал юридически установление отцовства, т.е. по документам он ему никто получается

Аноним: скользкий хитрый тип

Вся семейка хороша.

Аноним: Я сначала на стороне Шепелева была, вроде как папаша по передачам бегает, а Шепелев молча траур несет

Так там вообще святых нет, но отец то зачем Русфонд тварями обзывает? Типо они они твари все собранные 60 лямов ему не отдали, ведь он аж 50 потратил на лечение?
А простые люди, которые смски посылали, тоже редиски? Ведь спасибо никто не сказал, кроме малахова

Вроде Шепелеу никто и не предъявляет про деньги, на папу Фриске смотреть неприятно уже, он же не адекватен, мат-перемат только и слышно. Жанну жалко(((((

Аноним: после одной передачи, где сестра Жанны говорила, что он не подходил вообще пол года к Жанне, а до этого говорил ей да ты такая страшная , когда она полная была, и еще много чего как- то мнение у меня поменялось,

Это же тоже с чужих слов информация. Они еще и не то наговорят...
Лучше вообще не погружаться в их дрязги, а то у самих мозги сварятся, мне кажется.

Je charme tout,
++++. Это да, у всех своя правда.

ЭтоЯ: Жанну жалко(((((

Мертвые сраму не имут. Ребенка жалко. Вкурит по полной с такой родней.

каждый тянет одеяло на себя как говорится....

Аноним: но после одной передачи, где сестра Жанны говорила, что он не подходил вообще пол года к Жанне,

Мне вообще за все передачи только Орлова адекватной показалась: никого не обвиняет, ни на кого не наговаривает, память Жанны верно бережет. Но ведь даже ей Шепелев ребёнка не даёт - это повод задуматься

Alenka pelenka: да отец ее подтвердил про ЭКО, но Щепелев то не сделал юридически установление отцовства, т.е. по документам он ему никто получается

а каким образом тогда он вывозил ребенка из страны? Он же был в Болгарии с сыном,когда Жанна умерла. Не выпустили бы Шепелева с сыном за границу, если он юридически ему никто.

Фима Собак,
Ну, там же сложности с транспортировкой девочек какие-то были,опасно было их перевзить, насколько помню..

ZzZolushka: вижения по карточке можно отследить! Как бывший сотрудник банка говорю)

И что, банк может хоть кому эту инфу предоставить?
Если владелец счета не дает этих данных, то как их получить?

Emma,
По запросу полиции дают)) очень надеюсь, что до этого дойдет и клубок этот будет распутан) я вот только не поняла, на кого была оформлена карта. Если на Жанну, то по идее на каком основании ей пользовались третии лица? Ведь в этом случае банк обязан заблокировать карту. (это даже в условиях использования банковских карт прописано). Когда человек умирает, банк тоже обязан блокировать картц. А тут выше сообщалось, что кто-то продолжал ей пользоваться уже после смерти... Темная, темная история

С.. Riff,
с нашими-то СМИ... Все ведь сразу в курсе были...

Но я говорю, как в идеале должно быть) насколько знаю, даже в магазине если продавец видит, что покупки совершает не держатель карты, он в праве ее изъять и поперек разрезать) только не делает так никто)

Посмотрела бы я на этого продавца

ZzZolushka: По запросу полиции дают))

дело-то есть? на каком основании полиция и прочие гос.структуры будут в банк запрос на операции по счету делать?
Если до этого даже и дойдет, то надо будет как-то доказать, что конкретный человек снимал деньги/проводил покупки, а не владелец карты.
Вообще как-то это все странно.
должен же быть какой-то договор у фонда с владельцем счета, на который переводилась такая крупная сумма. Ответственность прописана. Если договор был с Жанной, то, неужели юристы не понимали. что надо учесть момент ответственности в случае летального исхода... в общ, ерунда какая-то
как фонд вообще работает, если нет осуществляет никакого контроля за собранными деньгами и не отслеживает, на что деньги тратятся????

ЭтоЯ: Больше всех папа психует

ЭтоЯ: Вроде Шепелеву никто и не предъявляет про деньги

Ну как же, папаша Фриске и предъявлял - что карта была у Шепелева и он покупал чо хотел. И тут же типа готов все простить - только дай внука....
Сын Жанны - наследник всего, вот его и рвут на части((( пацана жалко

Мэм*: Сын Жанны - наследник всего

Это если было завещание. А так то в наследниках еще мама и папа. У сына 1/3. Просто папа видимо с Шепелевым вообще ничем делиться не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы