Русфонд заявил о хищении денег, собранных на лечение Жанны Фриске.

Знаете, я так уловила ситуацию.
Все что пишу мое сугубо ИМХО и домыслы

Когда Жанна заболела, семья пыталась лечить ее за свои деньги, продали отцовскую гостиницу в Эмиратах, вложили в лечение все наличные накопления. Но деньги быстро закончились. Тогда дали клич в СМИ и собрали деньги. Потом, когда стало понятно, что лечение не помогает, Жанна оставила завещание - единственный наследник сын Платон. После смерти дочери, отец ее остался в крайне непростой финансовой ситуации - его бизнес (отель в Эмиратах) продан, вся финансовая подушка потрачена на лечение дочери, на дворе кризис, а у него денег нет, дохода нет. Деньги и недвижимость, после смерти дочери Жанны перешли к ее 2-летнему сыну Платону , законным представителем которого является его отец Дмитрий Шепелев. А дед в полной финансовой заднице, все что было накоплено за жизнь - потрачено.
Решить ситуацию в свою пользу Владимиру Копылову можно только одним способом - получив опеку над Платоном, и соответственно, став его законным представителем, с правом распоряжения имуществом и деньгами. Но отец ребенка Дмитрий Шепелев против. Что делает дед? - начинает настраивать ребенка против отца и убеждать жить с ними, все заканчивается тем, что Шепелев вообще ребенка перестает давать деду.
Второй вариант- доказать, что Шепелев не отец, и в суд приходит приятель Владимира Копылова, утверждающий, что ребенок от него.
Есть еще варианты - присвоить пожертвования на лечение Жанны, но Русфонд отчего-то против.
И подать иск против собственного внука - на свою долю в наследстве по закону ( он наверняка уже пенсионер), но там будут во-первых, крохи, во вторых- придется судиться с собственным внуком..
Вообще, если 21 млн. руб . собранных весной 2014 года были сразу сконвертированы в валюту, то сейчас можно вернуть 21 млн.руб , оставив себе еще столько же за счет разницы курсов.
Лучше напишу анонимно, чтобы гранатами не закидали.

Аноним,
Уже полгода прошло после смерти Жанны, срок вступления в наследство пропущен. Даже его восстановление - через суд.

С.. Riff,
Может ради денег? Он же бедный белорус
Ну согласился стать отцом но может он не собирался с ней жить ?

Анонимус,
Все может быть только почему ее имущество не продавали?

Сударыня-С: отец фриске вообще омерзителен

вот вообще!!
и, мое мнение, его не оправдывает нисколько, что он дочь потерял.
Многие теряют, никто потом не трясет грязными трусами с экранов телевизоров

Анонимус: Второй вариант- доказать, что Шепелев не отец, и в суд приходит приятель Владимира Копылова, утверждающий, что ребенок от него.

мы чо в 15-ом веке живем? Я думаю, Шепелев уже давно экспертизу сделал.

Тойота Каролла: У меня логика такая: если люди друг друга любят, секс у них обязательно будет. Если он ее не любил, зачем ему был нужен вообще весь этот геморрой?

Там очень интересная замутка была. Но из уважения к Жанне я не буду это писать.

Сударыня-С: не думаю чтобы жанна молодая и красивая, с геем связала свою жизнь, ей не 60 лет, чтобы просто рядом был

Вы каких то других мужчин её знаете? Романы, свидании, жених невеста, часто про неё мелькало? Делайте выводы.

Сударыня-С,
Куда разговорчивее оказалась подруга Фриске Анна Швец. "Дима забрал Платона и прекратил всяческое общение с семьей Фриске. Владимир Борисович, его жена и дочь места себе не находят. Они только что потеряли Жанночку, а тут еще и внука лишились. Ольга Владимировна все время лежит, плачет и почти ничего не ест – так сильно переживает. Во время нашей беседы Владимир Борисович сказал, что на днях его жена улетает к внуку в Болгарию. Киркоров ведь изначально им выделил свои апартаменты, а не для Шепелева, хотел, чтобы родные Жанны отвлеклись, оздоровились", – заявила Анна.
По ее словам, когда Шепелев на днях приезжал за вещами для малыша, отец Фриске даже ушел из дома, чтобы не встречаться с ним. "Боялся, не сдержится и начистит Шепелеву физиономию. Разногласия между ними появились давно: папа Жанны изначально считал, что Дима использует его дочь, но, видя ее счастливые глаза, старался не вмешиваться. Судите сами: в ресторане по счету чаще всего платила Жанна, путешествия – в основном тоже за ее деньги. И даже строительство дома Шепелева приходилось оплачивать ей! Был еще такой случай: когда Жанна улетала на гастроли, всегда оставляла своему водителю небольшую сумму на бензин или штраф заплатить, например. Шепелев об этом знал. И вот как-то он взял этого водителя и поехал в аэропорт встречать Жанну. Посреди пути Дима говорит шоферу: "Ваня, дай мне деньги, что тебе Жанна оставляла, я ей цветы куплю. Только не говори ей об этом!" – цитирует Анну Швец "Экспресс-газета".
О прижимистости Шепелева хорошо знают на телевидении. "В прошлом году на день рождения сына он ему преподнес книжку. А сейчас – самокат с бирочкой, на которой была обозначена "совершенно фантастическая сумма" – 1270 рублей. Та же Оля Орлова для крестника полмагазина скупила! А сейчас Дима говорит, мол, она плохая, и препятствует ее общению с Платоном. Однажды Владимир Борисович сделал распечатку с банковского счета Жанны. Он знал, что пластиковая карта находится у Димы: хотел проверить, куда уходят деньги. Увидел выписку и обомлел: Шепелев покупал себе билеты в бизнес-класс, останавливался в крутых отелях, приобретал дорогущие шмотки... Естественно, отец не стал это терпеть и отобрал у Димы карту. Были споры и относительно лечения Жанны. Про это он не раз говорил и в телепередачах", – отметила Швец.
Встреча родителей Фриске с родителями Шепелева закончилась грандиозным скандалом. "В марте, когда Жанна еще была жива, Шепелевы приехали к Фриске в гости. Посидели, выпили, и тут родители Димы ни с того ни с сего давай считать деньги невестки – решать, кому и что достанется после ее смерти. Естественно, папа Жанны так разозлился, что выгнал их из своего дома", – поведала Анна.
Более того, Швец утверждает, будто даже Ольгу Орлову Шепелев не подпускает к Платону. "Она ему недавно задала вопрос: "Почему, когда ты приезжал к Жанне и выводил ее на прогулку, тут же появлялись папарацци? Почему со мной нет ни одного снимка, а ведь я с ней была постоянно?!" Все эту тему давно просекли: как только к дому Фриске подъезжал черный фургон с фотографом, на пороге тут же появлялся Шепелев. Прибегал, спешно собирал Жанну и выводил на улицу. А на следующий день их совместные фотки появлялись в издании, с которым, как потом мы выяснили, Дима тесно сотрудничал. Каким человеком нужно быть, чтобы такое творить?!" – возмущенно заявила Анна.

Аноним,
Шепелев гей. Да, же???

Имрек: Оля Орлова д

Оля молодец. Молчит как рыба и ничью сторону не принимает.

Аноним,
Оптимальный вариант в семейных склоках ни чью сторону не принимать: они потом помирятся, а ты останешься крайним для всех.

Имрек: Были споры и относительно лечения Жанны

Ага. Копылов сам сказал : Я его (Шепелева) просил - вылечи Жанну! ню-ню. 4 стадия.

Имрек: Естественно, отец не стал это терпеть и отобрал у Димы карту.

Да? то есть, карта у него сейчас. И денег на ней нет, то-то папа гневается, тварями обзывает Русфонд. Оно конечно, когда по делу сказать нечего.

Анонимус: продали отцовскую гостиницу в Эмиратах, вложили в лечение все наличные накопления.

И откуда они у него? кто есть Владимир Копылов?

МДО: мы чо в 15-ом веке живем? Я думаю, Шепелев уже давно экспертизу сделал.

У него изначально не было сомнений в отцовстве. Вспомните фото - "родился сын. Платон Шепелев".

Имрек: Швец утверждает, будто даже Ольгу Орлову Шепелев не подпускает к Платону

Даже? а кто ему Ольга-то Орлова?!? Шепелев - отец, у него права и ответственность. У бабушек-дедушек - право на общение, и не более. По закону если.

Имрек: цитирует Анну Швец "Экспресс-газета".

какое еще желтое дерьмо цитировать будете?

до чего ж мерзкая тема. всех выполоскали.

аноним,
Крестная, не? Которая заменяет мать?

Мирка,
У меня статья из Дней. Ру вообще- то была.

Имрек: Естественно, отец не стал это терпеть и отобрал у Димы карту

Имрек: Однажды Владимир Борисович сделал распечатку с банковского счета Жанны.

У мну нудные технические воппросы. Как он сделал распечатку со "счета Жанны"? Что, знал нужные данные ? вряд ли. Я знаю, например, что у моего отца есть карта. Но не знаю пароля, и т.п. При всем желании мне распечатку не сделать.
Ну, тратил Шепелев деньги по карте жены. Я картой мужа часто пользуюсь, он моей. Никто из родителей в истерике не бьется, если что.
Речь идет "о счете Жанны". Это не одно и то же со счетом Русфонда (в части пожертвований). Но предположим, что какашковая пресса, в своем стремлении к точности, все попутала и речь идет об одной и той же карте - той, на которой были 25 млн (или 24?). Раз забрал - она у руках у папы Копылова. По его словам, нецелевых трат не было. Господа, чего же проще? сделать распечатку (мы знаем, он это умеет), приложить документы (по его словам, у папы все есть) - и вуаля, отчет готов, папа в белом. Зачем этот дешевый спектакль?

Имрек: Крестная, не? Которая заменяет мать?

С каких это пор? Крестные отвечают за воспитание дитяти в духе церкви. Мать они НЕ заменяют. А даже если б заменяли, государство у нас светское. Отакота.

аноним,
Конечно, конечно..
Зачем вообще в светском государстве детей крестить, да еще крестных им брать? Особенно зная, что осталось совсем ничего.. Не иначе как для воспитания в духе церкви.

Имрек: Не иначе как для воспитания в духе церкви

А что вас так развеселило? Крестный, соглашаясь взять на себя эту роль, действует в рамках церковных порядков. Светское государство не возражает.
Крестных не берут, чтоб вы знали. Это не товар с полки. Это серьезное решение, не все соглашаются. Например, у Г.Бачинского было много крестников. Всех брал с собой в церковь, читал с ними Библию. Журналист, светский человек. Что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы