Русфонд заявил о хищении денег, собранных на лечение Жанны Фриске.

ни разу не пришел на эфир, все читал по бумажке с выражением на камеру, потому что стыдно врать.

Папашу Фриске не защищаю, но хитрых геев не уважаю

М-да, ситуация, конечно, премерзкая. Как там было на самом деле мы с вами не узнаем. Но не думаю, что справедливость восторжествует.

olkir15: отец Фриске сказал Шепелеву - забери все, оставь ребенка
А Шепелев, как только Жанна умерла, стал договариваться с журналами о фотоссесиях за деньги

Что значит оставь ребенка? Это его сын. Почему он должен кому-то его оставлять/отдавать?
О каких фотосессиях идет речь? Хоть одну фотку сбросьте плиз.

lfer,
Милашка... Почему все симпатяги в итоге оказываются геями?

Аноним: Мать,отец,сестра

они тожен е имели право продавать ее квартиры дома.
свое лишнее не продали если, это на их совести.

Irma007,
Это не моя цитата

а он доказано чт огей?
не думаю чтобы жанна молодая и красивая, с геем связала свою жизнь, ей не 60 лет, чтобы просто рядом был

Irma007: Что значит оставь ребенка? Это его сын. Почему он должен кому-то его оставлять/отдавать?

потому что юридически он посторонний мужик

Irma007: Что значит оставь ребенка? Это его сын. Почему он должен кому-то его оставлять/отдавать?
О каких фотосессиях идет речь? Хоть одну фотку сбросьте плиз.

Как только Шепелев начал переговоры о продаже эксклюзивных снимков ребенка, сестра Фриске выложила их бесплатно в сеть. С этого и начался скандал, что торговать/зарабатывать ребенком Фриске ему мешают

Germiona: юридически он посторонний мужик

посторонний мужик ребенку? С чего? Ребенку он отец и имеет на него больше прав, чем дед с бабушкой, если юридически

Germiona: потому что юридически он посторонний мужик

в свидетельстве о рождении у платона стоит прочерк?

аноним,
Кто это сказал? Фриске? Что ж он тогда фотками Жанны не торганул?

аноним: Как только Шепелев начал переговоры о продаже эксклюзивных снимков ребенка, сестра Фриске выложила их бесплатно в сеть. С этого и начался скандал, что торговать/зарабатывать ребенком Фриске ему мешают

а можно ссыль?

olkir15,
Доказано было, что приглашал папарацци, когда Жанну на прогулки вывозили. Так что еще как торганул.
Даже фотки выкладывали, где он из- за угла с фоторграфами выглядывает.

Irma007,
Посмотрите в интернете, забейте в поиск Платон шепелев

Имрек: Доказано было, что приглашал папарацци, когда Жанну на прогулки вывозили. Так что еще как торганул.
Даже фотки выкладывали, где он из- за угла с фоторграфами выглядывает.

от самих журналистов инфа была, ил от папочки?

аноним: Посмотрите в интернете, забейте в поиск Платон шепелев

там фотки только плохого качества, фотосессий никаких не нашла))
как шепелев гуляет и снято кем то, на фотосессию в журналы не тянет и откуда у сестры фотки эти, если шепелев не дает им видеться с платоном?

и извините каким дерьмом надо быть, чтобы говорить мальчику что он не сын Дмитрия, а ведь он говорит это по телевизору, и Платон это вполне может увидеть, я б не оставляла ребенка с таким, мало того что матьпотерял, так еще дед гадит.
как бы мне Шепелев не нравился, но отец фриске вообще омерзителен

Имрек: Доказано было, что приглашал папарацци, когда Жанну на прогулки вывозили. Так что еще как торганул.

Кем доказано?
И на минуточку, давайте уточним, то есть Шепелев, присвоив 21 млн. + все деньги Жанны + еще свои доходы какие-никакие имел, еще и папарацци вызывал, чтобы мал-мала подзаработать на умирающей женщине? сколько? штуку баксов?
если это так, то

Сударыня-С: извините каким дерьмом надо быть, чтобы говорить мальчику что он не сын Дмитрия

Вот-вот. Устроить такую пляску на костях... Облить помоями собственную умершую дочь - "это еще доказать надо от кого она родила!" фууу, блин..

Сударыня-С,
От журналистов. Статьи с фото.
Папочку как- то слабо переношу, как всю эту компанию.
Мне сейчас просто искать лень. Сижу тут с вами, а ведь кучу дел до темноты передать надо.

Имрек:
От журналистов. Статьи с фото.

в инете нашла только что отец фриске говорил

Сударыня-С,
Нет-нет, там без папашки обошлось.
Хотя кто их там разберет, кто на самом деле статьи заказывает. К каждого своя правда.

Имрек,
угумс ребенка жалко прям, если шепелев по тихому даже если наживается, дед ославливает не горюй, вся инфа же остается в инете,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы