Порадуемся за Людмилу Очеретную (Путину)!

Людмила Молодец)))) Прально)

Ну да...и время подходящее для предьявления первой леди, про кризис забудем с такой новостью.

Аноним автор темы: 58-летняя экс-супруга президента вышла замуж за 37-летнего

Где там темы были про большую разницу в возрасте? Вот так вот - учитесь!

аноним: За ним ,наверное,столько девушек лет 18 бегают.

А куда они денутся с этого момента? Никуда, мне кажется. Одно другому когда мешало-то?

Афигеть, если правда.

я тихо офигела, честно.....

Каtюша,
Gortensiy,
хватит фигеть, народ вон как радуется и поддерживает

Данилара,
А мы злые, мы фигеем

Mrss: Где там темы были про большую разницу в возрасте? Вот так вот - учитесь!

• Бабка, ты еле ходишь, куда тебе замуж???
  • Так полежать то за себя еще могу!!

Людмила молодец, я считаю. фиктивно-нефиктивно, а муж новый, молодой, известный в узких кругах))) могли б и старпера какого-нить из "бизнесменов" подобрать, а тут вон оно че.)))

молодец. круто!!!!

Брехня... игры.

я фигеть буду, если они забеременеют

КатринаС,
А че в первой ли нам) у нее в загашнике еще лет 7 есть

"Расстояние ничего не портит. Разница в возрасте ничего не портит. Мнение других ничего не портит. Всё портят люди. Сами". (с) Бернард Шоу.
Хорошая новость. Пусть у неё все будет хорошо, она очень заслужила теплоты, человечности и счастья.

Может не за Артура, а за папеньку его вышла Людмила? По возрасту папашке должно быть лет 60-65.

Правильно, это ж девки молодые за старых да усатых по любви выходят.А Людмиле только по принуждению остается :)))))пусть хоть этот брак ей счастья принесет :)))

Я идеалист, но Ну а вдруг там любоффь?! Бывает же, почему сразу фиктивный брак-то?

Elpis: Бывает же, почему сразу фиктивный брак-то?

дак не все как вы наивные дурочки.. ежу понятно там не любовь, а бизнес скорее всего.

Ой да вот вам не пофиг кто на ком и почему). Почему бы и нет? 57 не 80)))

Lola: дак не все как вы наивные дурочки..

ну вы то не такая, да-да

Брак по расчету
Не верю в их большую и чистую любовь.

metronom: Не верю в их большую и чистую любовь.

конечно. разве можно просто так полюбить бывшую жену Путина? ну канешно нет. тока всяких демимуров любят просто так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы