Порадуемся за Людмилу Очеретную (Путину)!

Аноним: своей оставьте нам вашего не нать
это же вы, а не я утверждаете про маразм в 58

ЛВЗ: Правильно, это ж девки молодые за старых да усатых по любви выходят.

КатринаС: ээ на фиктивный похоже как-то

Да по-любому. Они уже года 2 у нас тут трут. И что-то в её квартире и водит она его, как собачку.

офигеть
я так думаю: она давно уже ему начала изменять, он с ней развелся, ну не убивать же ее, и у них договоренность типа была, что она выходит замуж не раньше чем через четыре года
ну стыдно бы ему была, что жена к другому-то ушла)
оба хороши так-то, нормально устроились, мне только кабаеву жалко, ну противно ведь со стариком, наверное

Reaktivnaya Витенега: она давно уже ему начала изменять

Бухала она, аки черт. В себя только 2 года назад пришла, хоть на человека похожа стала.

Vivienne W: Ей бы графа какого иноземного с лярдным капиталом.

Да ладно , не за дворника из ближнего зарубежья выходит, чай.
А так-то часто короли своих "бывших" замуж раздавали за подданных , и приданное за ними хорошее давалось.

Reaktivnaya Витенега: только кабаеву жалко, ну противно ведь со стариком, наверное

По слухам, ей уже нашлась замена

Vivienne W: Я думала, что она все таки умнее.

Ума тут недостаточно. Шаг вправо, шаг влево и п...ц, дай бог со психикой справиться в данных семейных обстоятельствах..

"Бизнес и ничего личного"

Reaktivnaya Витенега,
Ой, Кабаеву жалко..бедная..
куда круче жить с Васей с молодым тельцем, как десятки на форуме, не знающие как прожить в четвером на 20 тыщ, сварить из одной курицы первое и второе на неделю и выбить трехгрошовое пособие

Не верю.

Помолодела, похорошела. Эх, что любовь делает!

аноним: А она хорошо выглядит, кстати. Приятная милая женщина. Почему бы и не взять мужа 37 лет?

да и при таком раскладе она несомненно в большом плюсе остается

Лилит_Es: Бухала она, аки черт. В себя только 2 года назад пришла, хоть на человека похожа стала

да ладно, по лицу не скажешь, думаете прокапалась

Не хочу судить,но представить себе рядом в постели одногодка своего сына...........Для меня странно такая разница в возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы