Минфин допустил изъятие вкладов граждан в капитал проблемных банков

Белое безмолвие: перечень лиц на форуме, которых это затрагивает уже можно составлять

нееее, я просто за справедливость!

ВДУЧ: Зачем физику хранить 100млн рублей в банке?

• выиграл/что-то продал и положил в банк полежать, пока не придумает куда вложить
  • положил на вклад и живёт на проценты
  • промежуточный вариант при совершении какой либо сделки
  • просто ему так удобно копить деньги
  • любая др причина

Murza: будете голосовать - за!

Когда мне понадобится ваш совет, я извещу в письменной форме

Li Gevara: Когда мне понадобится ваш совет, я извещу в письменной форме

я не советую, а высказываю свое мнение. МИНФИН к стати тоже вас не спрашивал "за" вы или "против", но вы же высказались.

А по-моему нас опять завуалированно предупреждают : "Спасайте свои деньги, сами как можете." Будет только хуже.
Это как осенью 2014 года сказали, мы отпускаем рубль в свободное плавание, это хорошо и бла-бла-бла. Тут же нужно было бежать сломя голову в банк за евро. А они нас предупредили, и сейчас спокойненько сидят себе в долларах. Только я тогда особо внимания не обращала на их заявления, а надо было.
Вы как хотите, а я заберу из банка деньги. Зачем вообще поддерживать банки своими деньгами, которые на грани краха? Банков развелось как собак не резанных, все хотят чужие денежки крутить, а процентики себе наживать, а потом хлоп, извините банкротство у нас.

Максениван: А по-моему нас опять завуалированно предупреждают : "Спасайте свои деньги, сами как можете." Будет только хуже.
Это как осенью 2014 года сказали, мы отпускаем рубль в свободное плавание, это хорошо и бла-бла-бла. Тут же нужно было бежать сломя голову в банк за евро. А они нас предупредили, и сейчас спокойненько сидят себе в долларах. Только я тогда особо внимания не обращала на их заявления, а надо было.
Вы как хотите, а я заберу из банка деньги. Зачем вообще поддерживать банки своими деньгами, которые на грани краха? Банков развелось как собак не резанных, все хотят чужие денежки крутить, а процентики себе наживать, а потом хлоп, извините банкротство у нас.

+++++++++++

Максениван: Вы как хотите, а я заберу из банка деньги. Зачем вообще поддерживать банки своими деньгами, которые на грани краха? Банков развелось как собак не резанных

можно список банков которые на грани краха?
Банков сильно уменьшилось количество за год
АСВ пока стабильно платит

ВДУЧ,
"АСВ пока стабильно платит"
"Пока" -ключевое слово.

Аноним: в 91 году замородили же вклады граждан.

мои родители тогда телевизор успели купить. правда занимали еще. а можно было бы купить жигули. так что я с нашем гос-вом в игры не играю такие. Хорошо успели дом купить на деньги, которые на севере заработали, а мама нам с братом еще такие розовые бумажки купила(типа страховка) на свадьбу говорила будет. там по 1 тыс должны были в 18 лет дать. приличные деньги, а 18 лет нам после 91 года и только брат получил 200рублей. ему уже тогда лет 30 было. в 2006))) с парнями пиво попили)))

Максениван: "АСВ пока стабильно платит"
"Пока" -ключевое слово.

Ну надо больше паники.. больше надо.. продолжайте
Я и год назад такое уже слышал

Еще мне понятно с приватизацией госкомпаний, которую они торопятся провернуть до начала выборов, что пахнет жареным:

"В тот же день Улюкаев, выступая на коллегии Минэкономразвития, заявил, что «ждать (с приватизацией) больше некуда», поскольку «бюджетная ситуация очень критичная», а «общая турбулентность финансовых рынков не дает основания ожидать какого-то отскока»."

Скоро к нам домой, видимо, подселят кого-нибудь из бараков, в рамках программы "переселение для застройки")))))

Вот как жить то? Куда пойти, куда податься? Куда деньги вложить? всё это мне напоминает анекдот про Илью муромца.....
"налево пойдешь-получишь,направо пойдешь-получишь,прямо пойдешь-получишь.Думай быстрей,а-то прям сейчас получишь".

ВДУЧ,
А причем тут паника? Я обозначила свое мнение, что сделаю, вот и всё. У каждого своя голова на плечах, чтобы думать.
Все деятели с гладкими мордами наперебой бубнят про недооцененность рубля, про сильный рубль, про твердый рубль. А толку? Все сидят на долларах и потихоньку только радуются, что рубль падает. Зачем им вкладывать в производство, если раньше у них был 1 млн. в рублях, а сейчас 2 млн. рублей, только потому, что они доходы получают в долларах?

Когда у нас выборы то?

Максениван: Когда у нас выборы то?

в 2018

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы