Глюкоза в новом платье побила рекорд собственной же раскованности

Аноним: хотела бы - 100% была бы в тренде тусовочном.

Спасибо ей, что не хочет, лицезреть ее часто выше моих сил.

ровненькая фигура, а платье как целомудренно выглядит. (не в церковь ведь в нем пришла)

Аноним: косметология в помощь
если приглядеться, грудь у нее видно, что сделанная

косметология не поможет
нужно правильное питание и спорт, генетика опять же

платье нравится, видела видео - как двигается понравилось, фигура отпад, петь как не умела так и не умеет

тöмная: нужно правильное питание и спорт, генетика опять же

у меня хорошая генетика, с учетом , что еще не тренируюсь, даже пресс остался после родов, да и объемы прежние все, целлюлита нет, а вот титьки после кормления повисли и никакой спорт упругими их не сделает уже
тока косметология

фигура стройная, а в каком месте вы увидели красивую фигуру? Ноги сверху с щербиной, бедра узкие. Только что стройная.

О еще утром увидела в инстаграме видео, как она танцует в этом непонятном платье. Весьма сомнительное зрелище. Хотя со всеми согласна - фигурка у нее класс, могла что-то более вразумительное надеть

Белое безмолвие: Ноги сверху с щербиной, бедра узкие.

наташка слезами наверное умывается и ноги то с щербиной и бедра узкие, а тут еще и платье не фонтан

С таким телом можно в чем угодно.
И жопа отличная.
У кого все жопы Советского Союза сразу в наличии, темна них сидят и не показывают.

Uma(Оборотень): Сенсации не увидела.

Абсолютно. Кого в наше время можно удивить "откровенным нарядом"? Да хоть голая выйди - эка невидаль!

4tololo.ru/content/7335
Вот тут я понимаю, а Наташа так....

Ее же очень какая то крутая деваха тмиджмейкер одевает...фигуоа вау, наряд ау) в целом -резонанс и поддержка имиджа) а петь-танцевать пускай другие умеют)

Напоминает "золотинки" из фольги в садике клеили куда-то к Новому году)))

Аноним: бычный купальник с туничкой. какой фурор?

вово, я присматривалась долго, где разврат - то? вроде обычный купальник. Фигура хорошая. Пусть носит.

Мирка: фигурка у нее класс,

но возраст видно уже

непонятно, для чего оголяется

Аноним: а хотела бы - 100% была бы в тренде тусовочном.

Ну Лолита тоже...фигурой не блещет при средствах и нахождении в тусовочном мире. Так что деньги не решают все, как бы не хотелось думать так тем, у кого их нет

Двигается ужасно. Фигура хорошая вполне

с такой фигурой можно и голой выходить:) это ж шоу, пиар - что там, школьную форму надевать?
муж не против - и ладно:)

Это ещё меньше похоже на платье:)

Лампа: Вот тут я понимаю, а Наташа так....

Дак оказывается мода такая - ходить без лифона, накинув на себя сеточку. Наташа в тренде. Фигура нормальная, обычная. Мне за 40, у меня такая же... из далека... если не приглядываться))))))

это же шоу бизнес, им нужно откровенно одеваться, чтобы показать свою фигуру, привлечь прессу., поднять свой рейтинг, это норма, платье я бы сказала не очень сексуальное,т.к. видно что купальник одет, а вот если бы казалось как-будто голая, вот тут был бы интерес. вот такие я считаю откровенные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы