Московский четвероклассник избил учительницу подлокотником от дивана

Инцидент произошел во время сбора класса в школе на юго-востоке Москвы.

источник: http://lenta.ru, ФОТО: http://sch1228.mskobr.ru

Ученик четвертого класса избил классную руководительницу подлокотником от дивана за сделанное ему замечание. Об этом сообщает в среду, 3 февраля, телеканал LifeNews.

Инцидент произошел во время сбора класса в школе на юго-востоке Москвы. В ходе беседы ученик отвлекал педагога, на что учительница сделала ему замечание и выгнала из класса. «В коридоре он схватил подлокотник от дивана и накинулся на педагога, ударив ее доской несколько раз», — рассказал источник в правоохранительных органах.

Один из старшеклассников попытался усмирить ученика, однако тот укусил его и продолжил избивать преподавателя. По факту произошедшего проводится проверка. Решается вопрос об исключении школьника из учебного заведения.

В 2013 году в Омске пятиклассник набросился на учительницу пока она вела его к завучу из-за нарушения дисциплины. По пути школьник подставил ей подножку и нанес несколько ударов. Женщина обратилась с заявлением в полицию.

Капец!
Исключить, конечно, и учиться только в специнтернат.
Может тогда у некоторых родителей мозги встанут на место и будут своих детей воспитывать.
Таких малолетних уродов много последнее время.

очуметь

Новости U-mama.ru автор темы: дин из старшеклассников попытался усмирить ученика, однако тот укусил его и продолжил избивать преподавателя.

В мое время такого б затоптали бы .. более старшие "товарищи"

Не трожьте зайчика! Он защищался от нападок злой тетки!

Это что за юный Тайсон,что даже старшеклассник усмирить не смог

Этожеребенок!
Только я не поняла, он этот подлокотник еще и оторвал? Или там кто-то заранее постарался?

очередной аркаша, агнец невинный?
кстати. кто в курсе - наш-то как поживает в новой школе?

и ведь заступись старшеклассники по серьезному, мама мальчика их затаскала бы

а потому что психиатрическую бригаду к таким вызывать надо, а не инспектора ПДН.

Шарики Лошарика: а не инспектора ПДН.

а инспектора с опекой к родителям и штраф за отсутствие лечения (читай действий в интересах несовершеннолетнего) не пицот рублей как щас, а 5 500 или 10 500
или принудительные работы в психиатричке.
чтобы видели родичи куда их ребенок не леченый может попасть.
ну и исключение из школы и спец школы для девиантных пора возращать.
чет подзаигрались мы.

И выгонять не имела права и исключить не имеют права :)

Анонимус,

Ммм, а что анонимно? Такого же рОстите?

капец... как в школы детей то отдавать?...

Анонимус: И выгонять не имела права и исключить не имеют права

зря радуетесь. и на вашего аркашу найдется такой же вовремя не диагностированный.

ВДУЧ: В мое время такого б

В мое время мальчика отправили в психушку,за то что истерику устроил и расцарапал руку педагогу.

Шарики Лошарика: и на вашего аркашу найдется

Ваше любимое имя?

Анонимус: И выгонять не имела права и исключить не имеют права :)

был не урок. имела.
что исключить не имеют права - вот это конечно огромнейший минус.

Да уж........

www.youtube.com/watch

Вот еще ангелок. Правда, и учитель чет вышел за рамки.

red00: В мое время мальчика отправили в психушку,за то что истерику устроил и расцарапал руку педагогу.

Мы в одно время жили - но в мое никого не отправляли в психушку
Некоторых учителей да били.. физрука или физика южных корней которые приставали к девчонкам

kopZina,
Молодец девка.

kopZina,
если это реальное видео, то ппц куда мы приплыли

Nata_N: если это реальное видео, то ппц куда мы приплыли

Да вроде реальное.
Ну а что, девочка не права? как ей нужно было поступить?

kopZina,
так в том и дело, что учителя то тоже не агнцы невинные и когда читаешь просто текст, то ай-ай по мальчику колония плачет и штрафы родителям, а по факту там тоже возможно учитель довела

Nata_N,
Именно. Одичание взаимное((
Но опять же, каждый случай индивидуален. Судить по заметке в новостях, что там в самом деле произошло, я бы не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы