Московский четвероклассник избил учительницу подлокотником от дивана

kopZina: учитель чет вышел за рамки.

мужик идиотушка, а не просто за рамки вышел, если такой псих - сиди дома и не отсвечивай

Новости U-mama.ru автор темы: «В коридоре он схватил подлокотник от дивана и накинулся на педагога, ударив ее доской несколько раз», — рассказал источник в правоохранительных органах. Не стОит сразу чморить Аркашу, может Мариванна сама долго напрашивалась, всякие ученики бывают и учителя тоже...

kopZina: Именно. Одичание взаимное((

согласна, взаимное.
я бы обязала все детские учреждения оборудовать видеонаблюдением, не нужно онлайн-трансляций, просто чтобы все участники процесса понимали, что контроль за ними есть.

kopZina: Вот еще ангелок.

на месте мамы этой девочки, учителя истеричку отправила бы лечится. Охренеть мужик учитель м девчонкой справился за платье хватать и тыкать в голову.
урод

Ого, разве можно так мужику на девочку орать и пальцем в голову!!!!!! Ну тупит ученица... она может от крика его неадекватного растерялась. Ужас. Мужик неадекват.

Сударыня-С: урод

однозначный

Хмурая Бровь: Не стОит сразу чморить Аркашу, может Мариванна сама долго напрашивалась, всякие ученики бывают и учителя тоже...

+100

Шарики Лошарика: а потому что психиатрическую бригаду к таким вызывать надо, а не инспектора ПДН.

а помните недавно вызвали тут к одному у нас в городе. Так полюмамы были недовольны - как это к дитенку психиатричку вызвали. ОНЖЕРЕБЕНОК, учителям надо было подход к нему искать

Нас в свое время тоже выгоняли, и при всем классе стоять заставляли во время урока за разговоры. Обижались на учителей. НО.. У меня никогда в голове и мысли не появлялось, что можно на училку напасть и избить ее. Страшно сейчас, куда только мир катится....

Хмурая Бровь,
У меня на работе женщина одна тоже давно напрашивается, думаете её давно пора того? Частью дивана огреть?

Вот что бывает, когда детей с отклонениями пихают в общеобразовательную школу, а не в коррекционный класс.

Люблюкота: думаете её давно пора того? Частью дивана огреть?

на вашу женщину с работы мне начхать с высокой колокольни. Огрейте, раз пора.

Девочка из ролика, наверное, давно терпела. Честное слово, я бы тоже пнула. У учителя, сразу видно, такой стиль преподавания. Он давно именно этого просил.

Сначала маму колотим малюсенькими кулачками, что конфетку не дала, а мама внимания не обращает, отмахивается как от комарика (наблюдения из жизни), чего бы потом на других не побросаться

Свеtлая: ученица всё правильно сделала. Я бы на её месте поступила точно также

ОКА: Честное слово, я бы тоже пнула.

не, ну а чего тогда от детей ждать?
у меня была в школе подобная ситуация, и в голову не пришло пнуть учителя. я маме сказала. мама, возможно, тоже некорректно поступила - пришла и сломала указку о колено (в меня указкой тыкала одна отчаянная), сказав, что на второй раз она одной указкой не ограничится. имело действие.

Свеtлая: И ребёнка бы своего похвалила, если бы он так сделал. А сама бы накатала жалобы куда только можно и добилась увольнения такого недоучителя.

в коррекционную школу лучше своих детей отдавайте сразу.

Свеtлая: Такие не должны с детьми работать

Дети с различными нарушениями и отклонениями психики не должны учиться в обычном классе. И драк не будет. И кусаться в припадках будет некому.

Свеtлая: Вас забыли спросить, куда нам их отдавать.

а жаль. и процесс обучения бы быстрей шел, и учителя бы нервы не трепали. психически нестабильным агрессивным детям нужны особые школы. им нечего делать рядом со здоровыми.

Я ролик не смотрела.

Заигрались в толерантность и права ребенка.
Пора и права ребенка ограничивать, и психиатрию возвращать, и прописать возможность исключения из школы.

Посмотрела ролик. Такому ослоё..., оспидяпрости, я сама пришла бы врезала. А может в глаз из травмата ему полезнее.

Свеtлая: И ребёнка бы своего похвалила, если бы он так сделал.

ОКА: Девочка из ролика, наверное, давно терпела. Честное слово, я бы тоже пнула.

Вообще, думаю, что ребенка надо учить не пинать взрослого, а выходить из класса, звонить в этой ситуации маме немедленно. Господин в ролике - урод, однозначно, но девочка поступила неправильно. Даже с точки зрения самосохранения.

видео с девочкой постановочное. давно уже обсуждался этот древний ролик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы