Екатеринбургским школьникам собираются продлить карантин

БДЖИЛКА: А что за школы такие у Вас?

Вот такие))) Знаю, что коррекционные обл. подчинения тоже учились. Сейчас, видимо, заставили подчиниться. А нас нет! Мы сам с усам.

аноним: коррекционные обл. подчинения тоже учились. Сейчас, видимо, заставили подчиниться

В прошлом году тоже были на карантине вместе со всеми.

В прошлом году, Речевая на П. Тольятти на карантине не была

Ура. Пусть сидят дома.

Кенгуру: Ура. Пусть сидят дома.

Нет уж, желающие пусть сидят, а мы хотим в школу.

аноним,
А. с чего вы взяли,что учителя не работают?Рабочий день согласно нагрузке.

Господи, скорей бы эта эпидемия закончилась. На работе завал больных, сегодня еле ноги с работы унесла. 40 больница инфекционный корпус весь забит, открыли отделение в терапевтическом корпусе под грипп и орви. Кошмар...

аноним: Прививок от гриппа массовых и тех не было.

Были. Каждый год. Причем отказаться было нельзя.
И хоть на карантин не закрывали, но помню во время эпидемий ходило в школу меньше полукласса и учителя больше половины болели. Толком в это время не учились, отпускали рано, ничего нового не изучали. Мне нравилось в это время ходить в школу :)

у меня старшая счастлива - говорит отлично заниматься дома и делать задания дистанционно. делает реально много.

Новости U-mama.ru автор темы: Мы прогнозируем, что к концу недели выйдем на уровень заболеваемости в 19 тысяч человек. Это превышение эпидпорога в два раза, поэтому ни о какой отмене карантинных мер речи идти не может.

да да, а школы областного подчинения. обучающие детей с ОВЗ работают без всякого карантина и родители детей возят через пол города по ОТ и им нормально все.
отлично работает областной мин обр.

аноним: Расплачиваются здоровые дети, имхо.

Чем? тем, что им дали шанс не заболеть?
Ну нафиг, здоровье важнее. Домашки вагон, никакого отставания не будет.
Собственно, все больше детей уходит на домашнее обучение - и ничего, справляются ;) не 1-2 недели, а год за годом.

аноним: а мы хотим в школу

А правда лучше, если дома сидит не здоровый ребенок, а лежит больной?
Хотите дальше, что толку-то.

будет продление или нет? кто знает?

Аноним Я: вобще всплеска заболеваний не заметила.

это все похоже на "раздувание проблемы".
то ли деньги хотят сэкономить за нерабочие дни (карантинные каникулы), то ли много прививок осталось после осенней вакцинации (а куда их девать? не выбрасывать ведь)))))

Знакомая сказала, что им в школе еще вчера сообщили о продлении карантина до 10.

Аноним,
Так пугающе приятно везде видеть заговор)) НЕТ прививок, чтоб вакцину ребёнку поставить, такой квест нужно пройти.

Аноним: это все похоже на "раздувание проблемы".
то ли деньги хотят сэкономить за нерабочие дни (карантинные каникулы), то ли много прививок осталось после осенней вакцинации (а куда их девать? не выбрасывать ведь)))))

Вот эта же врач сазала, что это маркетинговый ход, лекарства то с полок аптек пораскупали.
Вот в транспорте никого кашляющих и чихающих, правда люди в масках попадаются))))) По осени едешь, все поголовно кашляют и в платочки сморкают. Хотя есть среди знакомых пару заболевших.

Аноним,
Да причем тут прививки-то? Их еще осенью ставили, у меня у одного ребенка есть, у второго нет, так никто второму и не предлагал ставить, несмотря на эпидемию. Среди знакомых начали болеть с декабря и сейчас много болеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы