Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге водитель экскаватора засыпал девочку снегом

svetlonic,
Повтори ещё чего-нибудь за мной
Моих детей не трогай в своих обсуждениях и будет тебе счастье.

Красотулечка: Так не предъявлено пока обвинение ни кому.

Уголовное дело завели на водителя. Родителям все только усиленно сочувствуют...

Секуринега: там самый настоящий пустырь так то

Это вода под снегом,я так понимаю.

SNadya: Дай Бог здоровья девочке и сил мужику. Нелепая случайность. Фатум

svetlonic: Несчастный случай произошел. Вместо того. чтобы просто пожалеть всех начинают выискивать , кого бы назвать дураком. Как не стыдно злорадничать

• много...
    даже не хочется вступать в глупую полемику....
    Аленке сил и выздоровления полного!!!! Она сильная, она справится.....

Калина Малинова®:
Это вода под снегом,я так понимаю.

нет. это берег реки. сама река чуть подальше, метров 4-5 максимум, минимум 2-3. на урале в этом году снега дофига....не везде успевают убирать вовремя. даже в центер города, а тут почти окраина

ХэппиКэт,
Вот Ваша позиция относительно функционала водителя мне более близка. Моё имхо,Заказчик должен отвечать в этом случае,а не исполнитель. К слову недавно чистили снег во дворе такой же машиной,управляющая тсж сама лично с 12 дня до 6 вечера присутствовала,потом уже передоверила кому то,то есть экскаваторщик наобум сам ничего не чистил,его представители управляющей контролировали

Smatrex: Уголовное дело завели на водителя.

Уголовное дело возбудили по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Обвинения пока никому не предъявлены.

Красотулечка,
В новостях такие заголовки, что водителя могут посадить на 3 года.
Жизнь под откос фактически.
Потом ни работу найти, дети свои останутся без отца надолго...

Smatrex: В новостях такие заголовки,

Ну новости оне такие новости, тем более заголовки

аноним: Это что у вас такой двор бескрайний? На нем же ничего нет.

карту глянте, мне вот интереснее как они летом детей от воды сторожат---со стороны водоема ограды нет

Smatrex: Им некогда заниматься ребёнком, ребёнок непонятно где ходит, попал в передрягу, а ответит абсолютно невиновный человек.

++++

Секуринега,
Тоже не поняла, где там двор. Вроде пустырь.
По мне так ужасный, несчастный случай. Дай бог девочке выкарабкаться максимально здоровой.

Nuta78: И уборщики видели, что дети играют на этой горке, видели.

Этим вы хотите сказать, что специально завалил снегом что ли? Что вы этой фразой сказать хотели и почему пишете во множественном числе "уборщики"?

Nuta78: Дети сидели у себя перед окнами на этой горке, ну вот так дом стоит, да - на пруду. И уборщики видели, что дети играют на этой горке, видели.

вы в своем уме?
напишите еще специально подъехал и снег скинул

Nuta78,
Ну то есть родители в окно видели, что снег убирают во дворе?

Nuta78: И уборщики видели, что дети играют на этой горке, видели.

дада, специально мужик решил под суд пойти

слушайте, кликуши, ну возьмите себя в руки, подключайте мозги. Не зря ж природа их всем выдала

Nuta78,
То есть Вы считаете специально снегом завалили? Уборщики - это значит не один человек там работал?

Калина Малинова®: Потушили и на дереве нашли аквалангиста после.

жесть какая

Калина Малинова®: Это вода под снегом,я так понимаю.

я так понимаю,там вообще небезопасно играть.Если это двор,почему от водоема не огорожен,еще и детей туда одних отпускают((

Nuta78,
Тоже хотела спросить: вы считаете, что это водитель экскаватора специально охотился на детей в этом месте??!! Вот прям ехал и думал: где же играет большинство детей?! Поеду-ка я именно туда!! Авось завалю снегом кого- нибудь!!!

Здесь жуткий несчастный случай!!! И девоньку жалко!!! Дай ей Боже сил дышать и жить!!!!
И Водителя этого жаль- жизнь поковеркана будет.....

Nuta78: Это не пустырь, это пруд и он бескрайний, да.

Секуринега: Огороженного детского двора даже самому оптимисту не видно.

Какой-то странный двор

Безусловно, что это трагедия как для семьи девочки, так и рабочего.
И всё же гулять детям одним нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы