В Екатеринбурге задержали семерых боевиков ИГ

Потолковый Лампонюх: где суждено помереть, там и помрем. написано все уже))))

это конечно,да,но специально лезть и делать вид что ничего не происходит глупо

василиса непремудрая: береженого Бог бережет

++++

василиса непремудрая: но сидеть и кричать "не верю" фактам - глупо ....

где факты? писанина в интернете или просто слова ведущего новостей?

Мари Туше: очередной отвлекающий маневр от патовой ситуации в стране

насколько я знаю, не про все такие случае в прессе пишут, что бы паники среди населения не было. Ловят и ищут гораздо больше, чем до наших ушей и глаз доходит.

автор: Теракт на Урале

ну уральским фсбэшникам тоже звезды на погоны нужны

василиса непремудрая: береженого Бог бережет

от чего он вас бережет? и по вашем высказываниям меня нет, потому что я в это не верю?

автор: Теракт на Урале,хм ну не знаю.

а теракт в Волгограде в троллейбусе (

---ДоЗа СчАсТьЯ---: это конечно,да,но специально лезть и делать вид что ничего не происходит глупо

судьба и на печке найдет, если надо

Потолковый Лампонюх,
Лучше уж на печке, чем в ТЦ

Потолковый Лампонюх: судьба и на печке найдет, если надо

я согласно,но все таки предупрежден,значит вооружен.

Потолковый Лампонюх: судьба и на печке найдет, если надо

согласна, но все равно как то сцыкотно. Еще езжу в самы час пик, когда еле проталкиваешься в вагон.

Александровнa: не верю

почему? считаете Урал совсем дырой?

Вы че правда купились на это?))))))

Аноним: почему? считаете Урал совсем дырой?

просто потому что свое мнение на это есть и вот такой пустой бездоказательной писание не верю
и Урал ни при чем и дыра тоже

Александровнa: пустой бездоказательной писание не верю

а вам на дом надо было привести и показать?

NataV333: надо было привести и показать

мне не надо, я предыдущих пойманных террористов помню

и изъятое у них оружие

Ну-ну, на Урале и оборонки полно, в том числе и ракетные центры, и Белоярка, и Снежинск, и магистральные электросети, металлургия...
Впрочем, есть конспиролухи, которые любую новость, отличающуюся от курса доллара или цены нефти, считают отвлекающим маневром государства...

Мари Туше: Это либо поциэнты, либо очередной отвлекающий маневр от патовой ситуации в стране. А чо, грипп уже неактуален,

Некоторым никакие карантины не помогут! Т.Е грипп, от которого люди умирают и пачками в больницы попадают - отвлекающий маневр. А силовики они ваще - иллюзия, даром хлеб едят. И если пишут, что они что-то сделали - это тоже иллюзия.
Все - и врачи, и правоохранительные органы в вашей системе ценностей бесполезны.
Некоторым полезно больше работать физически, если умственная активность отсутствует.
Фильм есть "ДМБ", фраза там как раз для такого случая: "Ты суслика видишь? Нет? И я нет. А он есть"...
Если вы чего-то не знаете и живете жизнью мотылька, не факт, что это беззаботное состояние никто не защищает.
Научитесь уважительнее относиться к людям подобных профессий. Или хотя бы прятать свою глупость надежнее.

Абривеатура: Абривеатура

159201  
                          159201

Потолковый Лампонюх: перестаньте
где суждено помереть, там и помрем. написано все уже))))

я надеюсь ты через дорогу принципиально на красный ходишь, с дочерью вместе,и по сторонам не смотришь, да? Ну, все ж записано, правильно?

НефтЪ®: я надеюсь ты через дорогу принципиально на красный ходишь, с дочерью вместе

я вообще не хожу через дорогу
как-то так получается))))

Потолковый Лампонюх,
Летаете?

** >Фима Собак:** Впрочем, есть конспиролухи, которые любую новость, отличающуюся от курса доллара или цены нефти, считают отвлекающим маневром государства...

+++ Сборище кудахтающее хоть представьте на секунду себя и своих близких жертвами теракта и коменты на юмаме: "Это Путин нас от цен в ошане отвлекает..."

НефтЪ®: я надеюсь ты через дорогу принципиально на красный ходишь

зачем людям-то мешать ездить? че за глупость

De-lirium: хоть представьте на секунду себя и своих близких жертвами теракта и коменты на юмаме: "Это Путин нас от цен в ошане отвлекает..."

Ну а если теракт и слушит отвлечением от других проблем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы