Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал мой муж

Эх.. Думала найдётся живым .., соболезную автор..

lampa81: Следила,каждую минуту свободную заглядывала, надеясь что все будет хорошо. Держитесь.

Так же. Соболезную Вам, автор...

Frona,

Ыыыых автор темы: Кто про беременность в сообщениях искал и нашёл тот молодец, чтобы больше вопросов не возникало, реакцией на сильный стресс стал выкидыш. То есть сначала кровотечение, потом скорая, потом отходники от наркоза. Ещё по этой теме вопросы есть?

Frona: автор-то беременна еще.

Это сама автор комментировала выше, будьте внимательней, если уж так интерес проявляете.. и в данной ситуации, проявите еще и уважение.

Автор, соболезную...

Frona,
вы нормальная вообще?

да, модератору почистить бы надо тут

модераторы, пожалуйста, почистите тему от любопытствующих и извращенно сочувствующих.

Калина Малинова®: какая вам всем разница как?

Калина, ну может кого-нибудь удержит от ссор, или сподвигнет искать грамотно и вовремя. Хотя заранее не предугадаешь...
Соболезную, тоже надеялась, что найдется((

Закрывать пора тему. Все, кто хотел, высказался, начнётся треш опять.

Соболезную(((((

Соболезную. Держитесь.

Как же так... До последнего надеялась. Автор, сил вам, помните что есть сынуля, не наделайте глупостей, я вас очень прошу. Соболезную.

Какой ужас! Примите самые искренние соболезнования! Сил, Вам , пережить это горе...

держитесь

ужас.соболезную. держитесь
господи, что за год поганый високосный, так много тем с печальным концом

Polioka: в вк.. сейчас ко мне мама Максима в вк постучалась, оказывается родители ничего не знали еще. Они не могут дозвониться Лене. Мама в истерике, спрашивает как ее найти можно... может кто-то знает
Очень грустная история.. Очень жаль парня, и Лену, и сыночка их, и родителей.... сама разревелась... Чтобы там не случилось, Лена, вы не вините себя. Соболезную

то есть вы маму огорошили???? капец.

Аноним: то есть вы маму огорошили???? капец.

причем тут я.. в уме вообще? мама прочитала это в соц сетях.. и стала писать всем кто когда-либо участвовал в обсуждениях, и мне в том числе

автор, держитесь, сил вам, очень жаль.

Соболезную. Сил Вам. С уважением.

Polioka,
Блин.нагнали....
Теперь за автора переживаю.как бы она чего с собой не натворила,тем более,что с мужем ссорилась в последний раз.
Эх,Лена.ответьте,что вы тут

соболезную(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы