Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал мой муж

Аноним: в вк.. сейчас ко мне мама Максима в вк постучалась, оказывается родители ничего не знали еще.

то есть по этому я должна была понять что это не вы сделали? я вас и спросила вы ли ее просветили. и да. я в уме.

Аноним: то есть по этому я должна была понять что это не вы сделали? я вас и спросила вы ли ее просветили. и да. я в уме.

нет не я! я не знаю кто там и когда написал.. на ура ру, на 66.ру, в фейсбуке, в вк, в однокласниках.. Мама стала писать всем кто когда-либо оставлял комментарии, в надежде что мы знакомы с Еленой и знаем как ее найти

статья о пропаже стоит в нескольких источниках и репостнуто множеством народу, в каком именно посте и у кого на странице, в каком сми и так далее это прочла мама я не в курсе

плакса Миртл: Лена.ответьте,что вы тут

+++!!!!!!!!

Polioka,
теперь понятно.

я думаю тему пора закрывать, уже ругаемся на пустом месте, автору наверное и без нас тяжко

Кто-то знает, что с мужем произошло?

Polioka: я думаю тему пора закрывать

да, но узнать бы хоть, как автор там ((

Автор, напишите в личку, если нужна помощь. Чем смогу, помогу.
Очень жаль

Makeda: да, но узнать бы хоть, как автор там ((

она в сети в вк.
Думаю скоро все равно СМИ напишут, раз такой резонанс был.
Лене сил.. если какая то помощь нужна будет., любая.. мы все поможем

анонимка: плакса Миртл:Лена.ответьте,что вы тут

+++!!!!!!!!

у нее сейчас другие дела, чем тут сидеть ваше любопытство удовлетворять...
Автор, соболезную...

Автор соболезную, крепитесь.

Polioka,
Не надо. Пусть все почитают. Подумают. Сделают выводы. Кто-то в своей жизни что-то пересмотрит.
У нас знакомые были. Поругались. Она в сердцах сказала: лучше б тебя небыло. Он вышел. Сел в машину. И в стену со всей дури уработался. Я, когда охота всех собак спустить и под кожу мужу ковырнуть - всегда эту историю вспоминаю. И осекаюсь. ((((((((

ZЮ: И в стену со всей дури уработался

м....к

Модераторы, закройте тему, пожалуйста

Каtюша,
Нет, просто он ее очень любил, ноги мыл и воду пил. А она стерва была последняя. ((((((( жизнь жила как игралась. Доигралась. (((((

Лена, искренние соболезнования примите.

Тему читала...Не писала...Но предчувствия были...что не найдётся живым...Люди! Берегите друг друга! Это так страшно-терять близких!!!
Автор! Как прочла плохую новость-расплакалась...Не хотела таких новостей...это ужасно...Соболезную... Держитесь там!

Соболезную...

Аноним: у нее сейчас другие дела, чем тут сидеть ваше любопытство удовлетворять

Причем тут любопытство?? Просто страшно за автора, вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы