Самая красивая девочка в мире Кристина Пименова официально стала моделью

Лайла Миллер: Красивая девочка, а самое главное с родителями повезло. Родилась бы она где нибудь в первоуральске, никто б и не знал, что она самая красивая в мире ((

• миллион

офф-лайн: она несчастная

+++ детства нормального у ребенка нет

И ваще, моя племяшка краше

GALAktika-Z,
А если фото покажете, там типичная ширококостная широкоскулая Уралочка . Конечно краше! Куда там Кристине и иже с ней

Обычная эта Кристина, на мартышку похожа. Уж не самая красивая в мире. Вот Тилан Блондо -это да, крутая.

Лайла Миллер: Родилась бы она где нибудь в первоуральске, никто б и не знал, что она самая красивая в мире ((

плюс мульён! Самая правильная фраза во всей теме!

Да уж: типичная ширококостная широкоскулая Уралочка

почему обязательно так? Даже обидно)
У меня вот уралочка, но тонкая -звонкая)

Да уж,
и не надо завидовать

Волшебница: прошли )))
Особенно Мила и Калкин

Ужас.

Вот блин, растут девченки красавицами, обеспечены и уже миру известны. И невдомек им, что они, оказывается, на юмаме теткам не нравятся.

Шо в имени тебе: родители слепы в своей любви

+++это есть такое
ну а что в этом плохого?)

Да уж: там типичная ширококостная широкоскулая Уралочка

У меня вот муж хохол, приехал в Екатеринбург с северов в институте учиться так и остался, у меня один дед с Вятки , другой грузин-а ребенок у меня что типичный уралец?

Новости U-mama.ru ,

Очень красивая девочка.

GALAktika-Z,
ну да, конечно, постараюсь уж как нибудь...

Красивая девочка, но типаж такой сразу взрослый, без детскости.
Моя вот постоянно обезьянничает, я ее зову "Елена Воробей отдыхает".

Кандибобер: Красивая девочка, но в жизни таких милах много + надо учитывать, что большинство фотографий сняты профессионалами+ретушь, но все равно, согласна, что девочка загляденье.
А родители у нее кстати внешне такие простые)

Видно, что в папу пошла. Похоже, постарше- будет уже не такой красоты. Судя по папе, мешки под глазами сильно испортят ее большие глаза.

Каспер: Вот блин, растут девченки красавицами, обеспечены и уже миру известны. И невдомек им, что они, оказывается, на юмаме теткам не нравятся.

бедняжки... живут во лжи!

Волшебница: Судя по папе, мешки под глазами сильно испортят ее большие глаза.

подрежет поколит и будут как новые

Фрау Гризликофф,
глазастик

Каспер: Вот блин, растут девченки красавицами, обеспечены и уже миру известны. И невдомек им, что они, оказывается, на юмаме теткам не нравятся.

и несчастные без детства

Аноним: подрежет поколит и будут как новые

Это уже не считово.

Зая но злая,
ага, спасибо) умеет глаза косить и рожи строить. Не в модели пойдет, в клоунессы, явно.

ну глупо же спорить, реально красивая девочка, и вряд ли израстется, будет еще хорошеть. ибо природная красота с умением себя подать с возрастом только улучшат ее)

Ондатра: бедняжки... живут во лжи!

Может уже как-то надо открыть глаза их родителям, в конце то концов

Волшебница: Видно, что в папу пошла. Похоже, постарше- будет уже не такой красоты. Судя по папе, мешки под глазами сильно испортят ее большие глаза.

так то мешки под глазами -это что то со здоровьем связанно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы