Самая красивая девочка в мире Кристина Пименова официально стала моделью

Кристина очень красивая девочка! Подписана на неё в инстаграм) ещё подписана на Аню Павага. Тоже хорошенькая, слов нет! Похожий типаж.

Чипа™: похожа и правда, но Криська все ж симпатичнее.

по мне так Не похожи. Маккэнзи обычная девочка, таких много.

Sailor,
вау, вот это глаза у нее

Sailor,
ой, тут глаза неестественно огромные(

Sailor,
Вот это девочка!!!! Красотуля!!!!

Аноним,
слушайте, не хотела никого обидеть, но все таки на роль первой красавицы не тянет

IN to LOVA: Я вам в личку написала!

спасибо! ответила :)

Будувыдра, Какие уж есть)) когда больше глаза стали проблемой?))

Sailor,
а эта Аня она тоже дочь известных родителей? или просто красивая девочка?

Sailor,

Будувыдра: ой, тут глаза неестественно огромные(

ой, да ладно, у моей дочери такие же. Глаза как глаза))))

Аноним: на модель не претендуем

ну уже как на базаре.. каждый свой товар хвалит

Красивая девочка, но в жизни таких милах много + надо учитывать, что большинство фотографий сняты профессионалами+ретушь, но все равно, согласна, что девочка загляденье.
А родители у нее кстати внешне такие простые)

Анонимик: Тилан Блондо

во! У неё такой рот красивый! Такое лицо сразу запоминается!

Будувыдра: ой, тут глаза неестественно огромные(

Ровно как у Кристины
Вот бабы а

Sailor: когда больше глаза стали проблемой?))

а кто сказал о проблеме?

Sailor,
ого. какие глазища

Sailor: ещё подписана на Аню Павага. Тоже хорошенькая, слов нет!

Полистала фотки в яндексе, вот это кукла )))

Sailor: когда больше глаза стали проблемой?))

кстати, я подписана в инстаграме на одну мэйкапершу, так заметила - у нее селфи всегда с эффектом "увеличение глаз" сняты, и все клушки там ее нахваливают, ах какие глаза, ах какие глаза! а на фотках общих, с отдыха к примеру, или каких то тусэ, гдеббольше 2х человек в кадре и ракурсы не анфас, так обычные среднестатистические глазки. Так то сейчас каждый дурак может на более менее удобоваримый телефон отснять себя супер-пупер))

Шо в имени тебе,
неее, я наверно удержусь. И так знаю, что у меня красивая. (не самая-самая конечно)

Кандибобер: А родители у нее кстати внешне такие простые)

нее она очень похожа на папу. папа просто заплыл уже. тож красавец поди молодой то был

Красивая девочка, а самое главное с родителями повезло. Родилась бы она где нибудь в первоуральске, никто б и не знал, что она самая красивая в мире ((

Одуванchik, про родителей ничего не знаю. Мама занимается раскруткой дочери. Есть ещё старший сын. Но он совершенно обычный.

Хороша Анютка.
Но вот цвет глаз мне тоже не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы