Самая красивая девочка в мире Кристина Пименова официально стала моделью

У Кристины взрослые черты лица для её возраста, тем и интересна. Станет старше, станет обычной.
Из юных моделей мне Тилан Блондо нравится. Но она в 14 выглядит на 24

Каtюша,
Покажите, что для Вас красота.

IN to LOVA: вы как интересно определили это? Моя в 4 года 16 килограммов весит! вот уж воистину - лишь бы ляпнуть!

умнее надо быть. и не выкладывать фото детей. много тут кому-то дрброго и объективного сказали?

Awesome: но и ребенок-модель не равно тупенькая девочка,

дак конечно.

Мэм*: Что за счастье быть моделью?

а что за счастье быть химиком? Или врачом? Или, о боже, учителем

Каtюша: о вкусах не спорят. Я не вижу нереальной красоты. Так, что бы прям одна на миллион. Но это ж кому как.

понятно, что вкусы у всех разные. я уже написала, что дочь моей подруги для меня намного красивее. у нее огромные и красивущие глаза, но и кристина неординарная, девочка с изюминкой. у нее большое будушее

IN to LOVA: вы как интересно определили это? Моя в 4 года 16 килограммов весит! вот уж воистину - лишь бы ляпнуть!

там кто то девочку выложил фото с боку с косой. ваша же, нет? ну вот по этому фото и сужу

у меня с дочкой девочка ходит в модельную школу - красивая очень :) вот прям красотка) и волосы шикарные и фигурка - так что есть у нас девочки- красотки. Года 3 назад была маленькой мисс Урала

Каtюша: а что за счастье быть химиком? Или врачом?

неее, ну не скажиии! и то и то близко и на бряцанье ляжками я это точно не променяю.

Чипа™: скажи это еще раз

я ж с первой фотки об этом говорила

АрктикА: и правда пишут о ней, много. ну хорошо что хоть не только о злобном русском медведе и вот это вот все. хоть с положительной темой про красоту россиянок. пусть знают, фигли )))

на фейсбук в прошло году была целая война за кристину. поляки писали, что девочка полячка, украинцы-что их

Красивая девочка.

Бигуди на ауди: Она хотела играть Ренесми в нашумевшей картине «Сумерки.

Вот, мне еще девочка, сыгравшая Ренесми очень нравится, невероятно красивая.

Каtюша: а что за счастье быть химиком? Или врачом?

я считаю, что лучше быть химиком

Каtюша: Или, о боже, учителем

или учителем доктором наук по химии

Prima facie: но и кристина неординарная, девочка с изюминкой.

ну вот у нервной In to Lova как раз неординарная. Хз хорошо оно или плохо. Но внешность не вполне стандартная. А Кристина вроде как раз обычная. Симпатичная да. Но обычная.
Ну лично я за второй вариант, что бы все в порядке, а там уже и делаешь, что хочешь. Хоть ничего скрывать не надо.

Шарики Лошарика: бряцанье ляжками

это как? ходить, что ли?

Ну к 18 годам заработать с десяток другой лимонов еврл и можно в докторы пойти))

Анонимик: Из юных моделей мне Тилан Блондо нравится

Посмотрела фото Тилан Блондо очень красивая, даже красивее Кристины, мне кажется.

Prima facie: я считаю, что лучше быть химиком

будьте

Каtюша: это как? ходить, что ли?

это я в одной фразе каким-то образом совместила бряцание костями и вихлянье ляжками

[cit]Prima facie: поляки писали, что девочка полячка, украинцы-что их
А я под впечатлением погуглила мини мисс мира, украинки так-то рулят.
Беру часть своих слов обратно, действительно, трудно найти вот так с маху фото красивой девочки в интернетах. Нашла вот Дашу Журбенко. Вроде тоже хороша, но Кристина-то объективно краше.

Одуванchik: Посмотрела фото Тилан Блондо очень красивая

Глянула. Красивущая тоже девочка!

Бигуди на ауди: я ж с первой фотки об этом говорила

ну ты ж понимаешь что таких словов~~ словей~~ ну вощем ты поняла, много не бывает:)

Одуванchik: Тилан Блондо

сейчас такой типаж в моде, но я тоже не назвала бы то красотой. Хотя не отказалась бы так выглядеть

ОКА: , действительно, трудно найти вот так с маху фото красивой девочки в интернетах

нашла, Маккензи Фой, это которая Ренесми из сумерек

Карла_Кларовна: Про педофилов не думала с этой стороны. Думаешь, Мила, Калкин и сестры Олсен прошли через чьи-то руки?

Вообще это давно известно, что прошли )))
Особенно Мила и Калкин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы