Самая красивая девочка в мире Кристина Пименова официально стала моделью

Каtюша: но я тоже не назвала бы то красотой

она, кстати Брук шилдс напоминает, в юности, в "Голубой Лагуне"

Каtюша: ну вот у нервной In to Lova как раз неординарная. Хз хорошо оно или плохо. Но внешность не вполне стандартная. А Кристина вроде как раз обычная

если бы кристина была бы обычная, она не работала бы уже столько лет в таких огромных домах моды как армани, диор, фенди , и тд.

Каtюша: будьте

разрешаете? спасибо

Чипа™,

Да уж: Покажите, что для Вас красота.

дети? а хз,я же не фоткаю красивых, а в моделях не разбираюсь)).

Ой поражаюсь ответам .. Сотни ходят таких же , обычная , Фотошоп, сутулая , горбатая .. Реально красивый ребёнок , нет сотен таких на улицах!! Нет ! Раз сотни на улицах , Велком в Лос-Анжелес . Что держит ??

Awesome: это обычный вес у вас)

у моей рост 116, и всегда росла с опережением по рочту и по нижней планке весовой. и ваще - что мы с вами девочками меряемся? Вам кажется что ваша красивее - пожалуйста. Я не возражаю.)

ОКА: А я под впечатлением погуглила мини мисс мира, украинки так-то рулят.

да, украинки красивые.

Prima facie:
там кто то девочку выложил фото с боку с косой. ваша же, нет? ну вот по этому фото и сужу

та девочка не моя! внимательнее надо быть. Я свою уже показала)

IN to LOVA: у моей рост 116, и всегда росла с опережением по рочту и по нижней планке весовой. и ваще - что мы с вами девочками меряемся? Вам кажется что ваша красивее - пожалуйста. Я не возражаю.)

я не поняла. это ваша была с косой по пояс или нет? фотки больше не нашла

Prima facie: если бы кристина была бы обычная, она не работала бы уже столько лет в таких огромных домах моды как армани, диор, фенди , и тд.

о госпади, а там по вашему все необычные?
вы еще скажите, что в конкурсах красоты побеждают самые красивые
она хорошо получается на проф фотках, думаю, что очень трудолюбива, известна, че ей не работать то? Можно подумать они ее откопали на венесуэльских рудниках и вынесли миру. такую неземную красоту и тут же расхватали модные дома мира

Prima facie: фотки больше не нашла

так удалили

Маккэнзи как то не очень с возрастом делается... Ну на мой вкус. А была куколка

Каtюша: вы еще скажите, что в конкурсах красоты побеждают самые красивые

Да вообще)) Как вспомню, какие "красотки побеждали....

Prima facie: это ваша была с косой по пояс или нет?

нет. И там нестандартная внешность, тк черты лица не правильные.
На фото с косой тоже стандартная. Славянский тип.

IN to LOVA: та девочка не моя! внимательнее надо быть. Я свою уже показала)

читаю-читаю вашу фотку не видела. кто то выкладывал фото другой девочки и написал,что ваша. там пухлячок был вообще, поэтому и пишу.
в любом случае, вашей 4, кристина стала известной рано, в 4 была уже моделью

а никто фотку не сохранил?

Prima facie,
Я вам в личку написала!

IN to LOVA: Я вам в личку написала!

вот это вас колбасит...

Будувыдра: так удалили

хм. лоб пожалейте свой

Каtюша: нет. И там нестандартная внешность, тк черты лица не правильные.

не вижу и сказать не могу. но если бы была такая красавица наверное бы уже был контракт.
имхо, про вкусы спорить конечно бесполезно. но у кристины будущее большое. это точно.

О чем спор? Кристина несомненно красива. Многие с ю-мамы показывали фото своих дочек - такой красивой не видела:) у Оли- Стропы симпатичная девочка, у Лампонюха миленькая. Но не красотки)

Да уж: Маккэнзи

На Кристину очень похожа была

NataV333: На Кристину очень похожа была

похожа и правда, но Криська все ж симпатичнее.

NataV333: На Кристину очень похожа была

Ага, я тоже заметила. Мне цвет глаз не нравится у неё , я чистые цвета люблю: синий , так синий или карий темный глубокий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы