Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девальвация рубля

А что тема под анонимным ником?
Может пора уже нещадно банить всезнающих анонимов, а то истерик же не оберешься на ночь глядя

Oga-Oga: Может пора уже

перестать читать на ночь

Аноним ,
Я как раз по теме общаюсь, без истерик, к которым вы привыкли.
Поищите похожие темы год назад были и что потом " успешные дамы и их миллионеры-мужья" продавали валюту, купленную на пике роста, дешевле, чем покупали. Мне от вас ничего не надо, я общаюсь с другими не анонимными пользователями.
Oga-oga: поддерживаю вашу идею про бан.

Аноним автор темы: успешные женщины, у которых есть сбережения

Давно уже в валюте

Аноним автор темы: Или надобно только фото звёзд юмамовских обсуждать, и хвалить их не переставая?

Вас не хвалят, вам обидно

Аноним ,
Так уже истерите
Помню год назад тему про покупку валюты в Казахстане, и ведь туева хуча народу на полном серьёзе собиралась ехать в соседнюю республику

Аноним ,
Вы не поздновато очнулись? Все у кого что было, уже давно все пристроили и без наших советов.

Аноним автор темы: Не спешите меня

Вы уже опоздали

Аноним ,
Какая другая? Такая же ситуация.
Нужен совет? Покупайте "взад" ( обратно) недвижимость, с валютой вы опоздали ( нужно это было делать хотя бы в августе, тогда 63 руб за евро было. Хотя бы).

Автор, у нас правительство то не знает, что будет, а вы решили, что на юмаме люди в курсе))) купите что-нибудь на свои деньги, не будет денег, не будет проблем. Если прямо так уж надо именно в деньгах держать, то разделите на три части и храните в трех валютах.

И почему именно про доллары спрашиваете? Почему не евро, не юани, золото?

Аноним ,
Зачем было что то сейчас продавать? Чтобы что? Задаваться таким вопросом? Были деньги вложены, а теперь?

Аноним ,
На еду оставьте.

Oga-Oga: А что тема под анонимным ником?

Я думаю, это просто попытка взорвать танцпол
Вряд лил автор серьезно спрашивает

В Астане состоялся внеочередной XVII съезд партии "Нур Отан" под председательством Президента Нурсултана Назарбаева. В своем выступлении Глава государства озвучил предвыборную программу партии и озвучил ключевые моменты экономической и социальной ситуации в стране. По мнению Нурсултана Назарбаева, казахстанцам нужно жить в сегодняшних реалиях, когда дешевеет нефть. Президент считает, что в стране пора уже забыть о долларе, как о единице торговли. "Если уж отойти от всего, нам важен в стране тенге, а не доллар. Давайте остановимся, глубокий вдох сделаем, как йоги говорят, и забудем про доллар. Мы живем на тенге в Казахстане, мы покупаем за тенге, мы рассчитываемся в тенге", - сказал Лидер нации.
По сути дела он объявил войну доллару и призвал все страны, присутствующие на форуме, отказаться от доллара, как мировой резервной валюты. Речь Назарбаева была поистине разгромной и наверняка войдет в историю.
России тоже так надо .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы