Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девальвация рубля

Аноним автор темы: Тут для этого другие женщины присутствуют, лидеры взрыва, так сказать

Мать, ты палишься. Теряешь квалификацию,такскать.

Давай что-то вроде "кризиса не вижу, что ли", а то чем еще объяснить, что аноним два года ничего не замечал? :)

Аноним ,
Комнату купите, или жилье в ипотеку, однокомнатную в долевку

Для анонима, который долго был в танке, девальвация уже произошла так то.
И да, если девальвируем рубль, то все, абсолютно все банки схлопнутся. Следом реальный сектор и пошло поехало. Но поскольку нефть никогда уже по сто не будет, то из ж... нам не выйти, так как кроме нефти и металла у нас в стране вообще ничего не останется. И протестные настроения будут и власть сметут. Вот такой сценарий.

аноним,
Дада. Власть сметут. На трон Собчак с Навальным посодют

Аноним ,
А может, коньячку? Че за истерики на ночь глядя?

Аноним ,
Еще вариан серебро купить, растет больше золота, сколько лет слежу за металлом, выгоднее в серебро вкладывать чем в золото

Аноним автор темы: ждала в теме Лену Назарову

А пришли

Аноним автор темы: юмамовских тетках

Напишите ей в личку

Аноним ,
Так в личку им и напишите. Хоть посмеются.

в золото еще можно, оно тоже сейчас растет

Яблоко,
Вообще-то уже все посчитано, настроения учтены. Хуже всего сейчас чувствуют себя столицы и малюсенькие городки. Чуть-чуть осталось до всех остальных. Покупка валюты, золота и прочего - это все риски. Никто не знает что делать в такой ситуации. Но если власть говорит, что делать не будет, то точно будет и нам всем последствия не понравятся. И специально для анонима могу сказать, что денег может у меня и больше и реально заработанных, а не от продажи, но я паники не развожу. Да, неприятно это все. Но что делать. Сами знаете где живём.

Аноним ,
Пока-пока, мы и без вас хорошо перетрем.

Snezhinno4ka: однокомнатную в долевку

шутите?
я тут промониторила наши долевки - конторы судорожно пакуют вещи на выход, параллельно рассылая спам в вацап и вибер, что у них все хорошо

Avariya: Зачем было что то сейчас продавать?

потому что есть шансы не продать квартиру в области вообще.
и так-то даром стоят.

у меня то же квартира в области стоит. думала к весне в продажу выставить(((
теперь не знаю что делать.
продать пока еще цену могут дать и хоть какие-то покупатели могут быть
или ждать у моря погоды невесть сколько((( с риском не продать ее вовсе

Аноним автор темы: Вам бы все шубы соболиные на юмамовских тетках обсуждать, да борщи с мясом и ложкой стоячей

Да всяко интереснее, чем вашу однушку в области

аноним: Для анонима, который долго был в танке

Аноним автор темы: Тему можно прикрыть

Если написать модератору просьбу

Сейчас у кого есть деньги, хорошие деньги, покупают недвижку за рубежом. Т.к. в России куда либо вкладывать это риски.
Подруга риэлтор в Испании, из 10 сделок, 9 человек русские. Покупают не глядя.

Аноним автор темы: Вспомните 1998 год.

Мои родители квартиру купили 100 метров :) в 1998. Вот что вспомнила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы