в Екатеринбурге Роспотребнадзор внепланово проверил «Ашан

Полуфабрикаты без срока годности и грязные холодильники: в Екатеринбурге Роспотребнадзор внепланово проверил «Ашан»
Роспотребнадзор внепланово проверил «Ашан» в Екатеринбурге и нашел в магазине многочисленные нарушения, сообщили в пресс-службе ведомства.
На мясных полуфабрикатах в «Ашане» не оказалось срока годности Во время внеплановой проверки гипермаркета «Ашан» сотрудники Роспотребнадзора обнаружили, что на полуфабрикатов из мяса нет информации о сроке годности и отсутствуют декларации соответствия. Кроме этого, не было документов о государственной регистрации цеха по выработке мясных полуфабрикатов, журналов контроля за поступающими продуктами, дезинфекцией холодильников и по учету микробиологических анализов холодильных камер. Мясо доставляли в магазин с нарушениями правил транспортировки Охлажденное мясо поступало в «Ашан» штабелями, несмотря на то, что по правилам эта продукция должна завозиться в вертикальном подвешенном состоянии - так, чтобы куски не задевали друг друга. После проверки Роспотребнадзор выдал уведомление о привлечении юрлица к административной ответственности. Источник:

Единственный магазин, где можно купить нормальное мясо.(((( окей, мегамарты, кировские, монетки.....- не идут в сравнение даже. Может я не там его смотрю????

Не я: Может я не там его смотрю????

В Метро неплохое мясо.

Мне пару лет назад подруга, работающая прокурором, говорила, что у Ашана и на пекарню никакого разрешения нет. Все об этом знают, проверяют, штрафуют, но им проще штрафы платить, чем всем этим заниматься. Сейчас может и изменилась ситуация.

Не я: Может я не там его смотрю????

мы покупаем в Арианте или Пикнике..

Не я,
Чем рынок на Громова плох?
Мы в Магните всегда берем.

Не я: Может я не там его смотрю???

мясо в Ашане не нравится категорически, при готовке пахнет какой-то химией

я только в Метро беру сейчас, говядину Мираторг, да, дороже, но зато вкусная. В Стокманне еще приличное мясо.

анонимочка автор темы: Роспотребнадзор внепланово проверил «Ашан»

Ашан забрал покупателей от местных сетей? Ату его, ату! При желании нарушения в каждом магазине.

Awesome,
В стокмане последний раз были, там вроде закрыт продуктовый :( в Ашане да мясо нравится и не дорого достаточно

Анна Иванна: При желании нарушения в каждом магазине.

но птицы на продукты срут не в каждом

adelishа: но птицы на продукты срут не в каждом

Это может еще и не самое страшное.

Не я: Единственный магазин, где можно купить нормальное мясо.(((

вы че хоть??

Не я: Единственный магазин, где можно купить нормальное мясо.((((

вы серьезно?????

Не я: Единственный магазин, где можно купить нормальное мясо.(((

Да ладно. Мясо там нормальным не было никогда.

Анна Иванна: Это может еще и не самое страшное

и я о том :)

adelishа: но птицы на продукты срут не в каждом

это к деньгам

Люсюнделла: это к деньгам

т.е. засранные продукты будут дорожать?

В метро карточки нет.(((((
гретта,
Дьяволенок,
Потолковый Лампонюх,
Сдайте места.))))

Аноним,
Загляну, ни разу на этом рынке не была.

В Ашане говядина всегда крашеная! Втюхивают народу всякую дрянь, маскируют... от того и химией воняет.

В Метро знакомый работает. Говорит, что не дай бог какая просрочка есть на прилавке, штрафуют персонал по полной программе! Все, что не соответсвует, утилизируют в обязательном порядке.

adelishа: т.е. засранные продукты будут дорожать?

именно

имхо, мясо можно брать только на рынке, раньше на шарташском брали, сейчас на громова

По-моему там ужасное мясо, в мегамарте том же гораздо лучше

Мамочка Настюши: мясо можно брать только на рынке,

А я перестала. Надоело на вонь и болонь нарываться. Жарю, а там воды с поллитра. Еще и лежит на открытом воздухе без холодильника хрен знает сколько. Беру в вакууме, типа хоть какая то гарантия качества.

Анна Иванна,
может мне везло, всегда беру на рынках, и далеко не всегда вырезку или мякоть куском - один раз мне показалось пахнет мылом, но кроме меня этого никто не заметил...

Анна Иванна,
Ашан забрал покупателей от местных сетей? Ату его, ату! 

У вас с головой плохо ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы