в Екатеринбурге Роспотребнадзор внепланово проверил «Ашан

ЯнаЯ.: У вас с головой плохо ?

Вам справку показать?

Lakrima,
поддержу! раньше работала в Метро на Металлургов.
Есть санитарный врач, который проверяет все доскональна, если нет хоть одной какой-нибудь бумажки, разворачивают машины. Все строго было.
Сама фарш и мясо стараюсь брать только там. Купаты отличные, только те, которые собственного производства.

vincat,
да, утилизация проходит каждый день перед закрытием ТЦ

Анна Иванна: А я перестала. Надоело на вонь и болонь нарываться. Жарю, а там воды с поллитра. это что, я как обычно взяла кусочек телятины отварить, а бульон быть такого нежного горчичного цвета. Ругалась сильно. И да, теперь на рынке не беру.
А печень - это ж пэстня...почти черная, огромнаяяяя, а мне улыбаясь твердят, шо неть - это самый вот теленок, только вот забитый. Понимаю, рынок, им нужно продать, но зачем так втюхивать?
Но и - вот на днях - взяла корейку на косточке в ЯБлоке, пистец качество, отмоченное в марганцовке, но это я потом уже поняла, когда запекала.

В ашане (не в карнавале) мясо часто беру, ни разу не было овна. А, и пользуясь случаем спрошу - сало сырое где взять, не с кожи полоски, а именно шмат?)....странный дефицит какой-то

Елизаветта: Есть санитарный врач, который проверяет все доскональна, если нет хоть одной какой-нибудь бумажки, разворачивают машины. Все строго было.

Соседка в Окее на Бабушкина работала, говорит что там тоже все серьезно..

Елизаветта: поддержу! раньше работала в Метро на Металлургов.
Есть санитарный врач, который проверяет все доскональна, если нет хоть одной какой-нибудь бумажки, разворачивают машины. Все строго было.
Сама фарш и мясо стараюсь брать только там. Купаты отличные, только те, которые собственного производства.

Сколько беру там мясо, нет нареканий. Взяла как-то недавно в Атланте говядину - жёсткая, куриная грудка - пахнет чем-то.
Уж лучше подороже, но нормально качества в Метро.

В Ашане нормальное мясо. Но то, которое дорогое. Фарш мерзок.

5 лет все продукты покупаю в ашане, нареканий у Меня не было ни разу. И мясо, и хлеб меня устраивают ( испорченного ни разу не попалось).

Не я: Единственный магазин, где можно купить нормальное мясо.(((( окей, мегамарты, кировские, монетки.....- не идут в сравнение даже. Может я не там его смотрю????

Перестали ездить в Ашан совсем. Цены сравнимы уже со всякими Звездными, мясо там вообще отвратительное, говядина такая странная, скрасна и не готовится вообще.
Переключились на Карусель, хотя я раньше плевалась от нее. Зато там есть прекрасная мираторговская говядина по вменяемым ценам. Свинина тоже мраторговская, прекрасная, фарш черкашинский, мираторговский. Да и вообще, все свежее.

Не я: Единственный магазин, где можно купить нормальное мясо.(((

один раз купила: говядина нереального цвета марганцовки и фарш жирный с костями. приезжаю туда раз в пятилетку, но мясо больше никогда не беру. закупаю в Метро. в соседних только курицу беру и рыбу иногда

Господи, ну какие внеплановые проверки
Точнее, неужели неясно, что за внеплановые проверки.
Французский магазин в центре России. Еще и не дающий взяток по корпоративной политике
Расслабьтесь, обычное там мясо. как и в других магазинах

Елизаветта: раньше работала в Метро на Металлургов.

я,может быть,огорчу ярых противников Ашана,но там всё с точностью,как девушка про Метро написала-принимают санитарные врачи,всё досконально,все документы всегда в порядке,туши у них хранятся в подвешенном состоянии,на крюках,мясо всё российское-я сама всё это своими глазами видела,когда там работала.Так что всё,что написано в статье считаю,мягко сказать,бредом.просто кому-то это нужно.А про то,где покупать мясо,да и любые продукты и тнп-это ж сколько людей,столько и мнений) Каждому своё нравится.Просто бывает так-есть у человека предубеждение к какому-то магазину,может ему там действительно случайно что-то нехорошее попадалось (хотя не бывает идеальных магазинов),может человек просто не любит какой-то магазин,вот не нравится он ему и всё тут) ,то человек будет хаять магазин в целом,это же всё субъективно) И утилизация там проходит не раз в день,а чаще,так как срок реализации мяса,разделанного в Ашане 12 часов по гарантии свежести того же Ашана,и проверяют его постоянно,не дай Бог найдут сан. врачи просрок,то тоже вплоть до увольнения.

гретта: Мясо там нормальным не было никогда.

ещё одно голословное утверждение.Всегда там брала мясо,так как своими глазами видела,как оно приходит,как его принимают и как его разделывают.А про фарш ,который кому-то тут не понравился,могу открыть маленький секрет-фарш "Домашний",самый дешёвый,который берут большинство людей,делают из обрези,остающейся ,когда разделывают тушу на всякие поджарки-вырезки-лопатки и т.д. Я беру фарш с названием "Деликатесный" или "Экстра",они делаются из мякоти(не помню часть туши) ,а не из обрези.

Не я: Единственный магазин, где можно купить нормальное мясо

нет слов
Мы вообще в Ашан не ездим никогда и ни при каких условиях. Получается, что жизнь -то проходит, а мяса приличного мы так и не поели. У меня муж любит мясо - расстроится сегодня.

я это: .просто кому-то это нужно

дак конечно все это специально подстроено. Чегой то они ВДРУГ проверку не прошли?

Kor.ka: дак конечно все это специально подстроено. Чегой то они ВДРУГ проверку не прошли?

да ради Бога,верьте всему,что пишут сми про оф. конторы...ведь все эти новости честные и правдивые))) я пишу про то,что видела своими глазами.Если бы я не видела-было бы .по меньшей мере бредом писать про это) Пишут,что не было информации о сроках годности на полуфабрикатах-это,простите,даже не бред,это записки сумасшедшего какие-то))) Знаете,как там делаются полуфабрикаты из туш? После доскональной приёмки туши разделывают на полуфабрикаты парни-мясники,потом всё это идёт в цех фасовки,девушки-женщины фасовщицы заворачивают подложки с полуфабрикатами в пищевую плёнку и клеят на них так называемые "плюшки"-этикетки с информацией,в том числе и со сроком годности.Поэтому там просто не может быть товара без срока годности.Она нафасовала небольшое кол-во полуфабрикатов,потом идёт завешивает и клеит плюшки.Только в этот,очень непродолжительный промежуток проверяющие могли углядеть мясо без информации о сроке годности.

я это: Пишут,что не было информации о сроках годности на полуфабрикатах-это,простите,даже не бред,это записки сумасшедшего какие-то)))

может я неправильно выразилась но я считаю так же как вы. Все туда ездят, закупают продукты и ВДРУГ оказалось что все просрочено... ну ну....
но наверно сложно их так просто с рынка убрать.

А я в СЗ мираторг беру! Ляпота! Дешево и вкусно)

Kor.ka: Все туда ездят

Ну не все ездят скажем...я от сила раза 3 за все время существования Ашана там была...не разу за эти несколько раз на меня не глянул не один полуфабрикат)) максимум что там покупала это хлеб горячий, и бытовую химию..

e_katerina76: А я в СЗ мираторг беру! Ляпота! Дешево и вкусно)

а киньте ссылку плизз в личку

Lakrima: лучше подороже

Надолго?

Kor.ka: сложно их так просто с рынка убрать.

+++++++

Не я: Единственный магазин, где можно купить нормальное мясо.

в Ашане нормальное мясо?!?!?!

его годным к употреблению нельзя назвать, а не то, что "нормальным"...

я это,
Затверждаю все это. Кухню эту у них изнутри знаю. Конечно всякое бывает, но за качество там реально борятся. Проверок действительно количество нереальное. Почему, думаю всем понятно. Выживают их с рынка :(

Аноним: Выживают их с рынка

А смысл, смогут, нет ведь? Лента должна еще появится. Конкуренция... А нам цены пониже.

В мЕтро мясо не плохое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы