Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочка которую трактор засыпал снегом умерла .

Tanitca: ..

я-то как раз против обвинения девочки и ее родителей, зря вы на меня бочку катите

Sovi,
я про то, что гуляла в "своем" дворе...они не в этом доме живут

Нет там детской площадки. Это пруд. Лед.

Своим детям 2 раза рассказала о произошедшем, с выводом никогда и ни каких обстоятельствах не находиться рядом с дорожной техникой.

Ужасно это все.

Tanitca: я про то, что гуляла в "своем" дворе...они не в этом доме живут

и за эту несущественную неточность "идите вы нахрен"?
это разве ее позорит, эту девочку? я отвечала анониму насчет того, что она не гуляла где-то там на пустыре неприкаянная. Она гуляла во дворе, закрытом. В своем-у друзей... не меняет сути

Анонннним: Нет там детской площадки. Это пруд. Лед.

На фотку посмотрите глазами. Это двор, детская горка. Дом и двор стоят на берегу, но это двор и место, где сделана площадка для детских игр.

Sovi: то там на пустыре неприкаянная.

Так именно и было. Фотки посмотрите. С подружкой, которая там живёт.

Клюква: На фотку посмотрите глазами. Это двор, детская горка. Дом и двор стоят на берегу, но это двор и место, где сделана площадка для детских игр.

• много. и горка ледовая рядом....кто залил???? неужто сами жители постарались ? или все-таки УК????

Анонннним: Фотки посмотрите.

так я еще раз говорю - это обсудили подробно в прошлой теме, включая тех, кто там живет. Сказано, что во дворе. Я верю людям, знающих эту семью и детали ситуации. Мало ли откуда фотка

Анонннним: Фотки посмотрите.

Посмотрите. И гугл карту откройте, если не понимаете ничего. Ребенок играл на детской площадке!

Да. Мы водим за руку.
Из школы
Во двор
И домой.
И в школу.
Водим.
И на улицу водим за руку.
И одна не гуляет.
И не надо ОРать!

Если это детская площадка.
Тракторист должен был зырить ао все глаза!!
Почему все решили что только на дороге могут оказаться дети..
Да еще в каникулы..карантин.
Дети
Могут оказаться где угодно.
Беречь! Пуще глаза.

www.channel4.ru/stories/9664/
в самом начале. фотка справа....это не дет.площадка???? а горка и гора снега чуть левее. просто в кадр не вошли

элиенс: Да. Мы водим за руку.

очень рада за вас...что вам не надо работать. и что вы можете тратить время на своих детей. или у вас есть деньги чтоб тратить их на тех, кто будет за вашими детьми присматривать.
а мы вот...простите...обычные люди. работаем..может быть даже работаем на тех, как вы...и деньги не такие большие зарабатываем, чтоб для 10-леток нянь нанимать. и отпускаем их гулять с подружками в закрытые дворы....

простите, форумчане....
за резкие высказывания. реально стечение обстоятельств нелепое. жалко Алену. хорошая девочка.была. уже теперь((((

анонимка: пусть меня забанят,и закидают помидорами но у девки в 10 лет ум мозги должны быть уже

анонимка: А что там у этой девицы за родители,еще одному богу известно

Пусть лучше вас забанят.

Ребёнка очень жаль. Нелепая смерть и родителям такое горе.

Так ужасно читать, что обвиняют ни в чем не виноватую девочку, эту крошечку которая лишилась жизни, в том, что она не подумала где играть. А тракторист интересно чем думал, когда натаскал эту кучу? Он что не видел, что рядом построена детская горка? Очень вряд ли, что горку построили после этой кучи

Зачем вы вообще тут всё это развели?

Я вот тоже удивляюсь, когда жалеют и оправдывают тракториста
Ну да, УК не предоставила напарника, то сам тракторист знал, что не соблюдает технику безопасности, работая один, так тем более, должен был быть в сто раз осторожнее, тем более двор, тем более дети...
Не, я его не осуждаю, не обвиняю, но не пойму, почему жалеют то его в первую очередь очень многие

Чудес не бывает, слишком долго она была в клинической смерти. Максимум для мозга 10 минут(((
Очень жаль всех...

анонимка,
++++

Тут все жалеют водителя, человек работал с нарушением техники безопасности. По правилам их должно быть двое, один за рулем другой на улице смотрит куда грузится снег, тк из кабины нихрена не видно. Он согласился один работать, теперь будет сидеть.

Я надеюсь, после этой истории все будут во дворе обходить свои машины. Каждый день у нас во дворе дети за ними прячутся. Очень жаль всех в этой истории. А вот ещё, у нас во дворе нагребли кучу снега. Тут же она была оккупирована детьми. И никто из родителей их не гонял. Многие даже рядом стояли. В прошлом году тоже там дети норы рыли. Тоже никто и ничего.

Tanitca,
Вам бы так пахать как Элиенс. Пальцем в небо тычите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы