Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочка которую трактор засыпал снегом умерла .

никто не виноват: ни девочки, ни родители, ни водитель
есть такое слово Судьба
от неё никуда не уйдешь

Очень жаль девочку и ее родителей.. Тракториста тоже конечно

очень жаль(( соболезнования родным, так ужасно сложились обстоятельства ((

Соболезную родителям, водителя очень жаль

ничего себе (((

Sovi: а мне вот режет глаз, когда чужую девочку, да еще и погибшую огульно называют девицей, заодно и по родителям пройдясь. Нехорошо это.

+++
Царствие небесное Алене. Сил душевных родителям.

Трактористу, который во время уборки двора случайно засыпал снегом девочку, грозит реальный срок. Как сообщили в следственном комитете, после смерти 10-летеней Алёны Н. уголовное дело было переквалифицировано на более тяжёлую статью – часть 1 статьи 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности".
новость на е1.

Frona: если судить про жизнь в Екате по е1- то страшнее места в мире нет

++++++++++++++++++

С места событий 14.02.16:

1. Двор, который предполагалось чистить.
  2. Дорога проложенная между домами трактором.
  3. Дорога, проложенная по газонам, снесены деревья или кусты, задет люк
  4. Общий вид на площадку- место отдыха и прогулок жителей домов
  5. Кучу снега закатали, как и тут же находившуюся залитую детскую горку, где катался весь двор. остался только низ горки со ступеньками.

Очень жаль девочку( Я до последнего надеялась... Пусть земля ей будет пухом!
Надеюсь, не посадят тракториста(

Почему-то ни разу в СМИ её фото не показали... Хоть посмотреть бы на неё...

Mrs. Norris: Очень жаль всех в этой истории.

+++++++

Mrs. Norris: А вот ещё, у нас во дворе нагребли кучу снега. Тут же она была оккупирована детьми. И никто из родителей их не гонял. Многие даже рядом стояли.

Во дворе у друзей - в закрытом дворе также нагребли кучу снега и дети с нее катаются и летят со скоростью прямо в небольшой металлический заборчик высотой 50-70см, у которого торчат металлические спицы, элементы труб и т.д. При мне мальчик лет 7-8 перекатывался с горки и чуть лицом не налетел на торчащую трубу из-за забора. Я так испугалась - не передать словами. Говорю мальчику - не надо кататься, ты ведь мог лицом о трубу задеть. А он мне - я буду аккуратно. Но аккуратно не получится. Что я должна сделать если ни председателю ТСЖ дома, ни родителям гуляющими рядом с детьми, ни водителю техники, которая двор чистила нет дела до безопасности? Я ушла со своим ребенком к себе домой, сказав "Доченька, всегда будь аккуратна"((((((

Светлая тебе память, Алёна!
У родителей Алёны много "почему так всё случилось?"
Почему в школе карантин, а она могла быть в это время в школе?
Почему записали в этот день к стоматологу на вечер, а можно было и раньше?
Что делал трактор на детской площадке, рядом с детской горкой?
Почему поздно вызвали скорую?
Откуда взялись ещё двое рабочих, которые начали помогать откапывать трактористу, причем не там?
Почему ребенка не помогли откапывать прохожие, а там собралось немало любопытствующего народа?
Алену откапывали 40 минут, но ее нашёл собственный отец, который успел прибежать по звонку мамы подружки, игравшей с Алёной?
Алена занималась синхронным плаванием, но ее дыхания не хватило на это время!

у кого же хватит дыхания на 40 минут?? Тоже уж...

санлек: Светлая тебе память, Алёна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы