Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Правда что в 130 лицей директором Умникову Е.Л.? Все, уже точно правда

Аноним,
Вы сюда все 700 или сколько там комментов выложить хотите?

Особо умиляют мнения из Нового Уренгоя и Дзержинска)))) Для них-то ясно-понятно это вопрос жизни и смерти))))

зачем здесь эти комментарии? Кому надо, те сами найдут их.

Masher: Так-то кусок пластика тоже имеет свою цену.

да и красная цена этому куску пластика 40рублей

Masher: этот кусок пластика - пропуск в школу плюс автоматическая постановка на питание, а еще это карта которой можно оплатить проезд в транспорте.

в большинстве школ это только пропуск в школу...система с постановкой питания не отработана, поэтому в школе в ручную ведут табель питания)))
А проезд, если ребенок пошел в школу по НАСТОЯЩЕЙ прописке а не по купленной, не нужен..

Для меня этот кусок пластика навязанная покупка... система контроля доступа может работать на более дешевых ключах.

Hamingjusamura,
У меня ребенок пошел в школу по прописке, а на спорт ездит на трамвае в другой район, так тоже бывает:)

Hamingjusamura: А проезд, если ребенок пошел в школу по НАСТОЯЩЕЙ прописке а не по купленной, не нужен..

Люди, ну глупо же ВОТ ТАК бодаться)))
Вот мой ребенок не пользуется общественным транспортом, а больше половины одноклассников , живя около школы и приходя туда пешком, КАЖДЫЙ ДЕНЬ на общественном транспорте ездят на тренировки и другие доп.занятия. Причем здесь купленные прописки? Уже все в кучу собрали

А\~ноним,
А вас полностью устраивает мнение якоба? Вы с считаете, что благополучие наших детей для него вопрос жизни и смерти?

Аноним,
Вообще не интересны эти комментарии - достаточно почитать е1.
Я слышу, что говорят родители нашего класса. Мне этого достаточно!

Hamingjusamura: Для меня этот кусок пластика навязанная покупка... система контроля доступа может работать на более дешевых ключах.

Ну конечно же, Умникова во всем виновата))) Она и до Москвы уже добралась, там тоже аналог Е-карт внедрила

Masher: на спорт ездит на трамвае в другой район

А\~ноним: КАЖДЫЙ ДЕНЬ на общественном транспорте ездят на тренировки и другие доп.занятия

причем тогда пропуск в школу? Зачем всех обязывать пользоваться для входа в школу именно этой системой? Проезд сейчас и с телефона можно оплатить...
Я не спорю, кому то нравиться что все сразу на одной карте, но кому-то она попросту не нужна, но его обязали ее приобрести...

Аноним: А вас полностью устраивает мнение якоба? Вы с считаете, что благополучие наших детей для него вопрос жизни и смерти?

Честно говоря, мнением Якоба по этому вопросу я не интересовалась. Мои дети учатся в другой школе.
В этой теме я писала о том, что знала Умникову как директора 140 школы. Отличного директора.
Поэтому не согласна с тем, что она "погубит, развалит и тп" 130 лицей.
И поэтому мне несколько смешны обвинения Умниковой во всех грехах - и реальных, и, по большей части, надуманных простыми обывателями.

Hamingjusamura: ачем всех обязывать пользоваться для входа в школу именно этой системой?

Не эта система, так появилась бы другая. Прогресс в этой сфере неминуем. Или вас бесит, что именно Умникова через своих родственников имеет отношение к этой системе?

Честно скажу, жалко хороший лицей, конечно.
Но у меня тихая гадкая радость, что не в нашу школу ее назначили.

А\~ноним: Не эта система, так появилась бы другая. Прогресс в этой сфере неминуем. Или вас бесит, что именно Умникова через своих родственников имеет отношение к этой системе?

Если бы был реальный прогресс, я была бы рада... НО не без Умниковой запустили эту систему в школы... она совершенно не отработана..
Нет школы конечно отчитались, что все супер, все работает...а как по другому? Против начальства не попрешь...только не работает эта система во многих школах...работают Е-карты только на вход в школу через турникет...и все..учет питания, а тем более оплата е-картой в буфете, работает далеко не во всех школах...
У нас сидит все та же тетечка, которой мы платили за питание, только сейчас она ведет табели посещения, чтоб насчитать это питание и сделать квитанции... Ничего не изменилось...только головная боль родителям добавилась...Сделать эту е-карту чего стоит...сделать фото, отнести его в школу, заказать справку, оплатить за е-карту на почте(!!), отнести все в определенное место вместе с ребенком и через месяц сходить и получить...

А\~ноним: простыми обывателями.

так-то вы такой же простой обыватель, почему вдруг ваше мнение более верно?
Почему такого чудесного педагога и управленца не принял коллектив 9-ки? Почему нареканий к ее работе выше крыши? Почему,читая ее интервью, очевидно ее высокомерие и презрение к чужому мнению?

Самое главное , что удивляет в этой ситуации, что столько негатива вокруг нее, ей бы угомониться уже и сидеть носочки вязать, нет же она просто не пробиваемая , вот не представляю, чтобы человеку в открытую говорили, тебя не хотят здесь видеть, а ей плевать, народ-быдло, одна она умная , вот это уже прям со психикой беда наверное

А\~ноним: В сетевом городе

у нас дневник.ру и ссылочек никаких нет... все отправляют по одному заветному адресу...(хотя я в этом году не делала е-карту, может что и изменилось..зато в прошлом от души набегалась)

А че не так с умниковой? Школы сады вроде работают. Если че я ваще не вкурсе. Своего ребенка отправила учиться в другую страну давно уж. Но на подходе к школе второй. Если не трудно пару строк напишите плиз.

Аноним: Но на подходе к школе второй. Если не трудно пару строк напишите плиз.

Отправляйте скорее туда же))) в смысле, в другую страну)))
А то злая тетя Умникова никому житья здесь не дает))) Побирается так, что вам может не хватить на оплату учебы старшего ребенка))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы