Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Правда что в 130 лицей директором Умникову Е.Л.? Все, уже точно правда

АрктикА: и чем же он занимается?

это у Вас надо спросить - Вы же пишите что "вся ее семья пристроена вокруг образования"

Я бы была рада если бы Умникова вернулась к нам в 37 гимназию, отличный хозяйственник, со связями, гимназия сразу бы не вчем не нуждалась!

Аноним,
Позовите ее через сми или пикет одиночный. Забирайте с потрАхами ее!

Астра,
Неее, искать ничего не буду. Но думаю, там был многостраничный срач под девизом из анекдота: " - ну как тебе невеста твоего сына? - я ещё её не видела, но она уже мне не нравится"

С большим удовольствием, она же была директором 37 гимнази при ней её копитально отремонтировали, пришли хорошие педагоги, а сейчас все хуже и хуже становится!

senator: вся ее семья пристроена вокруг образования

и что опять не так? она что, не будет получать зарплату сдвинутой с директорского места Телицыной?

Говорят что директорТелицина ещё в прошлую пятницу написала заявление : "По семейным обстоятельствам", при этом молчала. Ни о детях ни о педколлективе не думала. Ситуацию начали раскручивать те, кто испугался за свои места.
Ну и кого грудью встанем защищать?

Да уж: Говорят что

я так понимаю, что в этой теме единственным фактом является появление и подписание петиции, а все остальное на уровне "говорят что"

и.о. анонима: я так понимаю, что в этой теме единственным фактом является появление и подписание петиции, а все остальное на уровне "говорят что"

это точно...

Давайте что ли закроем тему?
Соседняя подобная появилась

а почему Мартьянов ушёл из 130 ? когда куда ? были к нему претензии ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы