Россия выделит 111 млн рублей на «выживание и развитие» таджикских детей

аноним,
Они думают, что эти 100 млн им бы раздали....

анонимочка): И что, сильно нас там полюбили?!

отношения нужно поддерживать. не? рф не даст таджикам, даст сша

аноним,
Отношения можно поддерживать только вваливая туда деньги? Я со своими соседями дружу и денег им не даю, тем не менее прекрасные отношения у нас.
Вообщем опять деньги на ветер.

аноним:
отношения нужно поддерживать. не? рф не даст таджикам, даст сша

Ну хоть кто-то видит дальше своего носа ++++

Раскудахтались, как куры. Не ужели не понятно, что это не просто "помощь" соседям, это стратегический шаг - и это мизер. Там находится военная база РФ, которая охраняет границу с Афганистаном. Не будет РФ, будет США или Китай, это нам надо?! Это первое. Вторая проблема-Таджики плодятся с неимоверной скоростью, при чем много больных рождается, а если и здоровые, то при отсутствии нормального мед. обслуживания становятся носителями всякой заразы и потом везут сюда! Так что дешевле дать денег, все правильно!

опачки. Свежий вброс пресс-центра.
Чета затевают.

Приоритетная задача - офигеть

тфу ты, я сначала подумала, что-то стоящее в новости, а тут как всегда: "Стало известно из..." откель о решении инфа?
Ну и на то, что делить баблосы будет ЮНИСЕФ как-то все не заметили.

Фима Собак: 100 млн Всего-то зряплата сечина за месяц. Пусть его помогают. Нашим бы тоже кто помог((

Чего то в шоке я... Нам каждый день рассказывают как не хватает денег на пенсионеров, детей, инвалидов. А тут.... Может им на миллион противозачаточных лучше подарить?

Думаю Таджикистан и от России возьмет и от США, если предложат))
Но согласна, что сумма небольшая и для стратегических целей политики нужная. Хотя мое мнение сначала внутреннюю политику развивай, потом внешнюю. А то уже был яркий пример - СССР.

Лучше бы нашим раковым малышам и их мамам помогли,хоть чуток,а то что не операция,то народ общей силой собирает....

Общей силой собирать надо на зарплаты чиновникам, а детей/людей лечить бесплатно. И дети/люди здоровы, и для бюджета выгодней.

Хорошее дело.

Пчелка-Майка: Хотя таджики - трудолюбивые. Пусть приезжают.

нет, это не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы