Земфира объявила о прекращении гастролей

Объяснять причины своего решения певица не стала.

источник: http://www.vesti.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Певица Земфира сделала громкое заявление после концерта в Нижнем Новгороде. Исполнительница решила полностью отказаться от гастролей. Свое решение она озвучила 18 февраля на сцене городского культурно-развлекательного центра "Нагорный".

"Я весь концерт чувствую, что должна что-то сказать, а что – не знаю", – начала Земфира свою речь. Ничего не подозревающие поклонники кричат: "Пой, просто пой!" Однако артистка продолжила: "Это последний тур. Не хотела этим спекулировать...".

Также она пожаловалась на плохой звук в "Нагорном". "Звук у вас сложный, тяжелый".

Как передает городской портал "Открытый Нижний", новость о завершении концертной деятельности повергла фанатов в шок. Судя по всему, с Нижним Новгородом у Земфиры связаны не лучшие воспоминания. "В Нижнем всегда какие-то драматические концерты", – отметила певица. Возможно, на решение Земфиры повлияло трагическое событие, которое произошло днями ранее в Швеции. Там в автокатастрофе погиб менеджер группы Hidden Charms Крейг Тарри. Британские музыканты должны были играть на концертах Земфиры в качестве специальных гостей, но из-за смерти менеджера вынуждены были отказаться от поездки в Россию, к которой долго готовились.

Как напоминает ТАСС, авария, в которой погиб Тарри, произошла в Швеции 14 февраля. Вместе с ним в автомобиле были музыканты британской группы Viola Beach, они тоже погибли. Это был первый выезд Viola Beach на зарубежные гастроли.

"В связи с этими трагическими событиями Hidden Charms вынуждены отменить свои выступления в качестве специальных гостей тура "Маленький человек" в Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Уфе", – сказано на официальном сайте Земфиры. Британцы должны были сопровождать ее на выступлениях в городах Поволжья. Затем, в марте, Земфира отправится в Воронеж, Краснодар и Сочи. После этого она отыграет в Минске, Риге, Таллине и Вильнюсе, а закончится тур "Маленький человек" концертами в Санкт-Петербурге и Москве (28 марта и 1 апреля, соответственно).

Об окончании гастрольной деятельности на сайте Земфиры пока ничего не говорится.

Кошмар какой

Ну нет
На концерте в екб она сказала, что не прощается, до встречи

Блин толтко не это (

"Вот я нипонил". Малоизвестная группа не могла сопровождать ее в турне, и поэтому она решила одним махом покончить с гастролями? Чушь какая-то. Или она только на Нижний обиделась, и больше к ним не приедет? Бестолковая какая-то новость.

Беда какая... все так говорят, а потом возращаются.

Она вроде прощалась уже

надеюсь что она изменит свое мнение, очень хочу к ней на концерт

обкурилась, наверно, перед концертом

В Екатеринбурге концерт был 13 февраля, британцы, хоть как вы,
Марлен, , говорите, малоизвестная группа, отыграли просто супер.
Если трагедия произошла 14, то понятно почему такое настроение разительно изменившееся. В Екатеринбурге она отпела концерт на таком позитиве, я не ожидала от неё такого.
Надеюсь успокоится, она обычно такие заявления делает, после подобных событий

Вот ее слова дословно на концерте: " Весь концерт чувствую, что хочу что-то сказать, а что – не знаю. Я скажу, что это мой последний тур. Я очень рада… Не хотела этим спекулировать, но я реально понимаю **. И я радуюсь, что вы есть в этом моём последнем туре, – сказала Земфира во время концерта в Нижнем Новгороде." . Я это поняла в контексте, все, что хотела, сказала и спела. А журналисты преподносят это как новость, и это вовсе не тур в поддержку нового альбома Маленький человек, нет такого альбома, это просто новая песня.

офф-лайн: обкурилась, наверно, перед концертом

Эти серые лица не внушают доверия, теперь я знаю кому поет певица Валерия

Сахара_нет,
Цитата прям что надо )))

Сахара_нет,

чо то ее колбасит, по - моему, в последнее время. То похудела, жуть как, то песни все печальнее и печальнее. журналюги еще подбрасывают дровишек - то вич у нее, то на наркоту подсела.
Чисто мое мнение - талант сам себя сжирает. Часто так бывает у талантливых людей. В вечном поиске смысла жизни.

Пчелка-Майка: то на наркоту подсела.

а она с нее слезала?

Бред какой- с ней скандал вышел из-за требований к фанатам как вести себя на концертах.
а не помню точно в каком городе концерт не до конца прошел , на 1 час раньше закончился - народ судится требуют вернуть день за плохо оказанную услугу.

Аноним: а она с нее слезала?

я не знаю. такие вещи сложно проверить. На концертах под кайфом я ее не видела. А как еще проверить непосредственно? никак. Я была ее очень большой поклонницей, но я вижу, что она катится вниз. И мне позитива не дает. А лично я жду от публичных людей положительных эмоций. Трагедии мне и в жизни хватает, чтобы еще ее со сцены слушать. Поэтому перестала ходить на ее концерты. Мир всем. Моя подруга до сих пор ее ярая поклонница.

Пчелка-Майка: на наркоту подсела

такие личности, однозначно, принимают психотропные препараты, человек в адеквате подобной деятельностью заниматься никак не может.

Сахара_нет: теперь я знаю кому поет певица Валерия

э не, это тоже не про меня. У этой куклы Барби тоже с головушкой не лады

Пчелка-Майка: . На концертах под кайфом я ее не видела.

эммм, а вы как себе представляете человека под кайфом? Что она должна была делать или не делать, что бы вы заподозрили ее в употреблении?
Человек непосвященный и при личном общении не догадается что другой что то принял. Я сейчас имею ввиду то, что употребляют условно приличные люди. А вы хотите на концерте заметить....

офф-лайн: У этой куклы Барби тоже с головушкой не лады

я лично понимаю, почему Валерия так зад рвет, денег зарабатывает. Короче, я слушала ее интервью, когда она только со Шреком своим сошлась. Она родила от Шульгина троих детей, они поссорились, и он ее выгнал из дому. Она уехала к маме с тремя детьми. И когда у себя сидела, ей позвонили друзья, и предложили с Иосифом познакомить. Она согласилась.
И она сама сказала, что ей хотелось доказать бывшему мужу, что она не провинциальная певичка. Поэтому она как заведенный моторчик, работает, работает.
Про Йёсю она сразу говорила, не люблю, но мне с ним хорошо.

В сказанном Земфирой так мало связности и смысла. .. ...хочу что-то сказать, но не знаю что.
...Не хочу спекулировать, но очень рада...
Как чуть чего, тут оно тебе и пожалуйста )))
о чем - непонятно, зачем -неизвестно.

Если что, песни любила всегда. Что не имеет никакого отношения к личности певицы. Мне хватило всего одного концерта, чтобы понять, что ее лучше всего слушать дома. В отрыве от интервью и прочих выпадов.

Сколько их таких...то уходят, то приходят.. Как деньги закончатся - так в тур.

Земфира прокомментировала в инстаграме свои слова о последнем туре:
"да уж , насочиняли , современные информационные технологии во всей красе )
фраза "это мой последний тур" означает ровно то , что означает - последний тур . формат туров для меня отныне исчерпан - тяжело , хлопотно , нервно .
я подсчитала вчера - это же 10 тур ! вдумайтесь только .
в свое время я отказалась от телеэфиров , после от альбомов , но это всего лишь формы . как я могу отказаться писать песни , если они пишутся ?
и если мне захочется дать концерт , позвольте , я сделаю это .
поэтому , пожалуйста , не списывайте меня со счетов , и уж лучше вы к нам )

прямо сейчас идет отличный тур , и я благодарна всем его участникам !

show must go on

Klyopa: В Екатеринбурге она отпела концерт на таком позитиве, я не ожидала от неё такого

да, да. я офигела прямо))) такая весёлая, с залом заигрывала. я даже разочаровалась немного))))

Чудная: Как деньги закончатся - так в тур

факт. мало людей красиво уйти могут))

офф-лайн: такие личности, однозначно, принимают психотропные препараты, человек в адеквате подобной деятельностью заниматься никак не может

музыкальные эксперты с женских форумов всегда поражают своей эрудицей и осведомлённостью
назовёте хотя бы один успешный коммерческий инструментальный проект для широкой публики в россии?

NeoNeo: назовёте хотя бы один успешный коммерческий инструментальный проект для широкой публики в россии?

ой, не надо только меня тут на понт брать, я не говорила, что она неуспешна или плоха, творчество ее вполне устраивает, я не о талантах говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы