Земфира объявила о прекращении гастролей

Ох, уж эти творческие люди. Лишь бы это не оказался сиюминутный эмоциональный приступ, а то будет очередная Пугачева: ушла - вернулась, ушла - вернулась

может это кризис 40 летнего человека, переоценка ценностей как ни банально это звучит

Пчелка-Майка: чо то ее колбасит, по - моему, в последнее время.

Будь всегда счастлив, сыт и спокоен — на!
Гордая птица, маленький воин — на!

Пчелка-Майка: но я вижу, что она катится вниз. И мне позитива не дает. А лично я жду от публичных людей положительных эмоций.

Она не очень то публична)
И ее творчество вовсе не для того что бы веселить Вас)

Марлен: Мне хватило всего одного концерта, чтобы понять, что ее лучше всего слушать дома.

В каком году ?

Сахара_нет: прямо сейчас идет отличный тур

Дададададада
Что бы тут не говорили, она профессионал и талантище

Давно это было, да. Она на тот момент всего два альбома сгенерировала. Весна 2000 года. А что, год имеет значение? Она все же эволюционировала со временем в плане живого исполнения? Я допускаю это, но после того смертельного разочарования в 2000 уже не хочется рисковать. Ну и плюс публика на концерте была - полный ахтунг. Визжащие и бухущие девочки-тинейджеры. Нее, I'm too old for this shit.

Марлен: Она все же эволюционировала со временем в плане живого исполнения?

Трудно сказать, я не была на ее концерте в 2000. Но этот тур потрясающий,одна музыка чего стоит, с первых аккордов мурашки по телу и состояние эйфории.Я теперь наоборот не могу ее слушать дома

Марлен: Визжащие и бухущие девочки-тинейджеры

Бухущих не видели
Хотя что страшного в этих девочках? Они же не в оперном)))) Это юность, музыка,эмоции,драйв...Может правда, стареете)

Да мне это не только сейчас, мне и тогда, в 20 лет, не понравилось. Юность, эмоции и драйв не отменяют пристойного поведения на публике ))) просто моё мнение. Может, я родилась занудой )))) но когда половина зала состоит из таких девочек, думаю, это и самой Земфире бы не понравилось. Полагаю, любой артист хочет более вдумчивую аудиторию, а не визжащих истеричек, еле стоящих на ногах.

Марлен: Визжащие и бухущие девочки-тинейджеры.

сейчас такого нет, проверяют всех на входе. Точнее девочки визжащие есть, бухих нет))
публика на последних ее двух концертах (была в 2013 и 2016) очень разная - от 15-летних девочек-подростков до 50-летних людей, очень впечатляет
сама Земфира в этом году прямо зайка такая милая, улыбается, с залом общается
очень крутой концерт в этот раз был, прям до мурашек, две недели прошло с концерта, а я до сих пор видео в инстаграме просматриваю, уже с других городов
и еще, вчера стартовали продажи билетов на второй концерт Земфиры в Олимпийском - и опять обвалился сайт, билеты махом раскупали. Два дня подряд собирать Олимпийский не всем под силу))

выдра в гетрах: очень крутой концерт в этот раз был, прям до мурашек, две недели прошло с концерта, а я до сих пор видео в инстаграме просматриваю, уже с других городов

выдра в гетрах: Два дня подряд собирать Олимпийский не всем под силу))

+++

Марлен,
Зря не пошли на концерт,много потеряли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы