80-летний Армен Джигарханян женился в третий раз

Пара, которая встречается 15 лет, расписалась в московском Гагаринском ЗАГСе.

Источник: lenta.ru  Фото: www.globallookpress.com

Актер Армен Джигарханян, которому 3 октября 2015 года исполнилось 80 лет, женился в третий раз, сообщает онлайн-издание 7days.ru в четверг, 25 февраля. Избранницей артиста стала 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская.

Пара, которая встречается 15 лет, расписалась в московском Гагаринском ЗАГСе. На церемонию были приглашены только близкие друзья. «О нашей близости знал очень узкий круг: немногие друзья Армена Борисовича и его сестра Марина. В театре не знал никто», — сказала Цымбалюк-Романовская.

С 18 июня 2015 года Цымбалюк-Романовская стала директором театра Джигарханяна, где работала с 2008 года. Сам артист занял пост президента.

11 февраля пресс-секретарь театра Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна Наталия Корнеева сообщила, что актер заболел гриппом.

Армен Джигарханян — народный артист СССР, актер и театральный режиссер, основатель Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна. В его фильмографии такие картины, как «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Место встречи изменить нельзя», «Мужчины», «Четвертый», «Профессия — следователь» и другие.

Молодца мужик

Новости U-mama.ru автор темы: «О нашей близости знал очень узкий круг: немногие друзья Армена Борисовича и его сестра Марина. В театре не знал никто»

Вся пресса знала, интеры давали направо и налево, а театр не знал. Ага.

Лагерта: Вся пресса знала, интеры давали направо и налево, а театр не знал. Ага.

Тайна покрытая...

Ну с ним то все понятно,а вот жену его не понимаю

---ДоЗа СчАсТьЯ---: а вот жену его не понимаю

чо там понимать то, карьеру дева сделала да и все в театральном мире.

Новости U-mama.ru автор темы: С 18 июня 2015 года Цымбалюк-Романовская стала директором театра Джигарханяна, где работала с 2008 года.

а работала она там до директора каким то совсем не значащим специалистом.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: вот жену его не понимаю

Тоже

Дуля_з_маком: Молодца

Всё наследство ей достанется, плюсом связи и помощь тех кто его знал. Это ж ей 201 год был, ему 65, когда у них начиналось. Это её любоффь. К жизни, хорошей.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: жену его не понимаю в статье все сказано.
Новости U-mama.ru автор темы: стала директором театра

Новости U-mama.ru автор темы: народный артист СССР

все гораздо прозаичнее.

Лагерта: чо там понимать то, карьеру дева сделала да и все в театральном мире.

не,я просто представила,вот ходит у меня по дому дед такой тапками шаркает,пердит и кашяет. и не просто ходит ему же чё то надо ещё,хотя может ему уже ничего не надо

Лагерта: каким то совсем не значащим специалистом.

А кем там можно в Москве без никто, без поддержки работать в 21 с небольшим? Как в том анекдоте - у генерала свой сын есть.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: не просто ходит ему же чё то надо ещё,хотя может ему уже ничего не надо

не, ну было интервью по телеку, он говорил, что ему нужна забота, напоминания про таблы там да давление смерить, а она да, любит прям страшным любом его и заботится как надо ему

Да нормуль. У каждого свой профит.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: вот ходит у меня по дому дед такой тапками шаркает,

Ну во первых, это она у него дома
во вторых там наверно дом и работа позволяют не пересекаться часто.

Анна Иванна: А кем там можно в Москве без никто, без поддержки работать в 21 с небольшим?

музыкальным руководителем театра была. а потом бац! Директор

Не, надо не иак писать. Деньги, слава и связи джигарханяна женились в третий раз.
Тетке то понятно, зачем это все. Ему то нафига? в80 лет!

---ДоЗа СчАсТьЯ---: меня по дому дед такой тапками шаркает,пердит и кашяет. и не просто ходит ему же чё то надо ещё,хотя может ему уже ничего не надо

Эх, да, и я не карьеристка(((( Моему дедушке 80, выглядит не хуже чем Джигарханян.....но блин, да хоть хозяин всех денег мира....ни за что разваливаются они уже в этом возрасте

Анна Иванна: Ну во первых, это она у него дома

какая разница кто у кого дома,смысл от этого не меняется.

оу, нашла.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская купили квартиру в Подмосковье, в немецком малоэтажном доме. "Там все продумано. Очень удобная квартира, это то, о чем я с детства мечтал. И кругом лес" , – рассказал Джигарханян.

Джигарханян признался, что живет вместе с 33-летней любовницей Виталиной. "За 80 лет своей жизни я понял, что самое невероятное – это взаимоотношения двоих. Это и великое, и очень низменное. Как умер Аркадий Райкин? У него было лекарство – сильно важное, которое он должен был получать раз в два дня. И однажды он забыл, и не было рядом никого, кто напомнил бы. Это все непростые вещи... Поэтому крайне нужен тот, кто – грубо будем называть – тебя любит", – цитирует известного актера "Экспресс-газета".

Ну а потом квартирка ей останется, посреди леса, что очень романтиШно

пысы: Харатьяна ничо не берет, красавец!

котёнок™: Ему то нафига? в80 лет!

ему думаете любови не хочется? Тоже хочется. Если всех всё устраивает, почему нет? У него тело молодое, забота, живой человек рядом. Он ей помогает с карьерой и прочим.

Лайла Миллер: Моему дедушке 80, выглядит не хуже

Присматриваетесь?

Это третий брак Джигарханяна. Его свадьба с Виталиной Цымбалюк-Романовской — логичное продолжение их уже 15-летних отношений. Слухи об этом романе в театральных кругах ходили давно, но из уважения к Армену Борисовичу их не «подогревали». Официально Джигарханян был женат, хотя фактически семья давно распалась: его супруга Татьяна Власова много лет назад переехала в США и свела общение с мужем к нулю. В сентябре прошлого года Джигарханян, наконец, принял окончательное решение и оформил развод. Тогда же в прессе появилось первое интервью Виталины, в котором она открыла тайну своих отношений с актером.

Анна Иванна: Присматриваетесь

Тьфу Это просто реальный пример, видно что с людьми происходит в старости

Лагерта: Харатьяна

Он ведьма!

Анна Иванна: ему думаете любови не хочется?

Думаю, что завел бы себе тетеньку постарше с такими же потребностями, как у него. Эта то по любому налево бегает, и каково вот точно знать, что изменяет, но вроде и предъявить нечего
Да не, его дело, конечно, чо.

Лайла Миллер: Он ведьма!

пофиг, готова выйти за него замуж

Лагерта: пофиг, готова выйти за него замуж

Я ж не поленилась сходила в инет. Ему 56! Блин! Как он это делает? вот за такого запросто замуж, он наверное вообще не постареет никогда

Лайла Миллер: Я ж не поленилась сходила в инет. Ему 56!

я ж тебе про чо, а ведь пил же, запивался. Вот прям люблю его.

котёнок™: что завел бы себе тетеньку постарше с такими же потребностями, как у него.

Да ну на фиг, а вдруг она забудет

Лагерта: лекарство – сильно важное, которое он должен был получать раз в два дня и в чем ему тут выгодно?
Лайла Миллер: . Ему 56! Блин! Как он это делает? вот за такого запросто замуж,

Лагерта: Вот прям люблю его.

21 есть? или стара уже?
Вот и Виталине может Армен, как вам Харатьян, мечта, идол, кумир. Она его по фильмам молодым помнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы