80-летний Армен Джигарханян женился в третий раз

Лайла Миллер,
Не, он старый и это видно...Тут показывали интервью с ним. Камера близко лицо показала , ну весь в морщинах..

Анна Иванна: Она его по фильмам молодым помнит.

и Горбатым?

У меня одно слово -пипец.

Анна Иванна: а вдруг она забудет

Напоминалку можно в телефоне поставить)))))))

Такой лучше?

Анна Иванна,
Ой, зайка какой ...

котёнок™: Напоминалку можно в телефоне

И телефон забыть? Склероз он коварный.

Анна Иванна: котёнок™:Напоминалку можно в телефоне

И телефон забыть? Склероз он коварный.

Харатьяну 56???? Упала

Лайла Миллер: Ему 56!

Где? Где мышь в обмороке???
Горец, блин.

ряженка: Харатьяну 56???? Упала

А я его еще гардемарином воспринимаю.

Сиpин,
И я))) он все ещё гардемарин ага, только я уже не лялька, этот момент я упустила как то

Ура! Поздравляю молодых!
Уж сколько его друзья и родственники говорили , чтоб уже официально на девочке женился , не морочил ей голову. Она его от болезни выходила , молодость свою на него потратила , так хоть богатой вдовой останется.

ну, чё хорошо, пусть живут долго и счастливо. Може детей ему успеет нарожать. А то у него же нет. была дочь, но погибла.

Murza: А то у него же нет.

он же про сына как-то рассказывал, что они не общаются

посмотрела фотку, где они втроем с Харатьяном -- там у Джигарханяна такое лицо и глаза.. ну прямо волк "шо?! опять?!"

КатринаС: он же про сына как-то рассказывал, что они не общаются

не родной, сын какой то из БЖ

Murza: не родной, сын какой то из БЖ

аа

Sovi: где они втроем с Харатьяном -- там у Джигарханяна такое лицо и глаза.. ну прямо волк "шо?! опять?!

хыхы ))
да что говорить, легендарные актеры, такая эпоха кинематографическая.
да пусть хоть на ком женится

Анна Иванна: Вот и Виталине может Армен, как вам Харатьян, мечта, идол, кумир. Она его по фильмам молодым помнит.

А вот мне тоже так кажется. Ну невозможно быть такой продуманной в 2о лет, чтоб без любви положить жизнь на обслуживание деда с прицелом на когдатошнее наследство... Он может как Зельдин еще столетний юбилей отметит! Любовь бывает, девки, че вы... А любви пофигу порой, какое тело носит душа, и что тело это стареет неизбежно...

Пф, Харатьяну 56
Скляру 58
Вчера только новость читала про краско, че та он там ставит со своей благоверной в главной роли, а тут нате, джигарханян
Но джигарханяна люблю всё равно как актера, матерый человечище

Lesli: Любовь бывает,

причем тут не абы кто.
есть во что влюбиться

Lesli: быть такой продуманной в 2о лет, чтоб без любви положить жизнь на обслуживание деда

Мне думается тут всего понемногу. И любви/уважения к его заслугам, фильмам, к нему как человеку. И надежда на сытую жизнь в богеме.

КатринаС: причем тут не абы кто.
есть во что влюбиться

Да. А в знакомствах еще 50 таких же, это тоже не повредит, даже если б и замуж не взял.

Murza: Може детей ему успеет нарожать

от кого?

Лагерта: от кого?

От же ж. От мужа. Счас медицина далеко шагает, способ при желании найти можно. Пугачева могет, а Армен чем хуже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы