11-летнего уральца бесплатно будут лечить в Москве вместо Италии за 18 500 евро

Аноним,
Подруга живёт в Германии. Тоже ужасы рассказывает о тамошних врачах. Лечила отит себе. Не весть какая страшная болячка.

Аноним,
О, прибежали хомячки навального.

Smatrex: Тоже ужасы рассказывает о тамошних врачах.

Вы при наличии выбора лечить ребенка в Екатеринбурге или в Германии, конечно же, останетесь в Екатеринбурге?

Аноним: Вы при наличии выбора лечить ребенка в Екатеринбурге или в Германии, конечно же, останетесь в Екатеринбурге?

Что за способ вести беседу? Зачем проектировать ситуацию на себя?
Я живу в екате, хотя легко могла уехать. Уже дорогого стоит. И, да, вся семья лечится здесь.

Мне кажется, да. В Росси лечить и дешевле ж намного? Ну нет квоты, ну можно ж через фонд собрать деньги на платную операцию в России. Не думаю, что наши хуже лечат.

Smatrex: Тоже ужасы рассказывает о тамошних врачах.

++++тоже родственники рассказывают постоянно кошмары о тех врачах.

Фима Собак,
если бы не МНТК микрохирургии глаза г. Екатеринбург дочь бы сейчас видела 2 глазами, а не только левым, а правым 0,005 что с коррекцией, что без коррекции

А почему фонды кому-то должны деньги собирать? Почему родители требуют денег от других? При этом сами не всегда изучают информацию.

зюня: если бы не МНТК микрохирургии глаза г. Екатеринбург дочь бы сейчас видела 2 глазами, а не только левым, а правым 0,005 что с коррекцией, что без коррекции

А моему свёкру они спасли зрение.

Аноним,
За свой счет пусть хоть где лечатся. Есть деньги-родители в праве выбрать как, где и за сколько лечить.
Нет денег-лечитесь по квоте. А не требуйте от других вас обеспечить.

Smatrex: Что за способ вести беседу? Зачем проектировать ситуацию на себя?

Я про чувства родителей, дети которых попали в беду.

Ясно: За свой счет пусть хоть где лечатся. Есть деньги-родители в праве выбрать как, где и за сколько лечить.
Нет денег-лечитесь по квоте. А не требуйте от других вас обеспечить.

Они не требуют. Вы много потратили денег на таких просящих помощи и вас обманули? Я перечисляю иногда, но обманутой себя никогда не чувствовала. Да, пытаюсь разобраться что произошло, где как и кто будет лечить, а не по любой просьбе в соцсетях. Нет, мне нисколько не жаль, если вдруг из перечисленной тысячи 2 рубля кто-то потратит не на лечение, а на ту же коляску. Мне гораздо жальче, если помочь не удается.
Вы же можете не перечислять деньги, если не доверяете тем, кто собирает.

Фима Собак: Депутат за свои деньги лечится

Звучит как издевка

Аноним: Я про чувства родителей, дети которых попали в беду.

А какие у мамки чувства, когда она на собранные деньги побрякушки покупает? Где её совесть?
Да они просто используют несчастье ребёнка для личной наживы.

Smatrex: А какие у мамки чувства, когда она на собранные деньги побрякушки покупает? Где её совесть?
Да они просто используют несчастье ребёнка для личной наживы.

Вы много перечислили и вас обманули? Мне жаль меня пока ни разу. И наживающихся семей я тоже не видела - большинство обращается за помощью, когда все свое уже распродано и по родтсвенникам назанято.

Просто не перечисляйте больше деньги, раз такое случилось и вас огорчает.

Smatrex: Да они просто используют несчастье ребёнка для личной наживы.

иногда также кажется Поэтому не помогаю. Когда вижу, что ребенок и мама одеты/обуты лучше, чем я и мои дети. Еще и в соц.сетях, порой, компрометирующие фото выкладывают... То, они в дорогих развлекательных ТЦ, то на свадьбах/корпоративах с идеальной прической и укладкой в модной одежде... Мне странно, если у ребенка все так плохо, как можно тратить время и деньги на развлечения. Хотя, понимаю, что отвлекаться от проблем нужно и ребенку положительные эмоции необходимы. Но, когда ты просишь помощи деньгами, при этом свои тратишь "на побрякушки", это для меня странно, как минимум.
Кажется, что тем, кому помощь действительно нужна и те, кто на последние копейки ребенка лечит, ущемляя себя во всем и продавая последнее, эти люди помощи деньгами не часто просят, хотя таким я бы с удовольствием помогала.

Smatrex: А если их согласны лечить ТАМ, то прям гарантия?

да откуда? за последние пару лет несколько уже тем было про возвращение ребенка после лечения заграницей и смерть дома. Так что гарантий нет точно также. Просто родителей понять можно - в такой ситуации будешь цепляться за все.

Аноним: Вы много перечислили и вас обманули? Мне жаль меня пока ни разу.

Вы только о себе можете говорить и личном опыте?

Smatrex: Вы только о себе можете говорить и личном опыте?

Нет, могу еще о чьем-то, но это должен быть опыт (то есть факты), а не домыслы.
А чем вас мой опыт не устраивает? Я обычный человек, такая ж, как вы, мне не жалко перечислить или помочь с организацией лечения, если могу. Если не могу - то не могу. Что в этом такого? Кому-то это вредит?

Аноним2: Ну ну.... потом только отдаленный результат после РДКб пусть не забудут также широко осветить
в прессе....

да хватит уже.
родителям и выбора не дали. и ребенок не получает никакого лечения.
хотя все прекрасно знали что по квоте в москву ребенка можно направить.
тот фонд стоит потрясти.
если родитель имел выбор и отказался по причине что ему надо там - это другой вопрос совершенно.

С.. Riff: если их согласны лечить у нас, то это ведь не гарантия, что вылечат

ее нет ни где и не за какие деньги. но мне странным кажется отказ лечить сейчас и ждать неизвестно чего.

Фима Собак: И там не всех вылечивают. А то прям рай земной нарисовали - тут угробят, там калеку на ноги поставят.

+++

зюня,
А если бы у бабушки было кое-чего, она была бы дедушкой.
Аноним,
Мама с колясками ничего не продавала, только дорогущие коляски одну за другой меняла. И ничего они не распродавали, семья известная, врачебная.

Аноним: Я обычный человек, такая ж, как вы, мне не жалко перечислить или помочь с организацией лечения, если могу бездоказательно. Вы можете и будучи функционером фонда, так писать. Мы не можем проверить.

аноним: бездоказательно. Вы можете и будучи функционером фонда, так писать. Мы не можем проверить.

Вы хотите мои перечисления проверить? :) Серьезно? :)

Фима Собак: Мама с колясками ничего не продавала, только дорогущие коляски одну за другой меняла. И ничего они не распродавали, семья известная, врачебная.

Запросто такое может быть, люди несовершенны. Вы много на этом потеряли? Сочувствую, неприятно такое, должно быть.
Но Вы вот будучи врачом плюхались недавно в теме про контрацепцию, например. Ошибки случаются везде.
Можно я все же продолжу давать деньги, возить лекарства и помогать с больницами?

Аноним,
Это в какой это теме, ну-ка?

С.. Riff: один раз нажились. Но не все де такие.

Почти все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы