11-летнего уральца бесплатно будут лечить в Москве вместо Италии за 18 500 евро

Фима Собак: Мама с колясками ничего не продавала, только дорогущие коляски одну за другой меняла. И ничего они не распродавали, семья известная, врачебная.

и сумки жужуби скупала. а на одном инет ресурсе написали ее товарки что мы мало что понимаем, она так стресс снимала

Аноним: Вы хотите мои перечисления проверить? я хочу чтоб вы их сами озвучили. можно без имени, но дата, сумма, банк. Порядочные люди хранят сканы чеков. )

jane air,
Да пофиг что она там еще скупала - вроде же коляски за бешеные деньги? Ненормальная тетка, ненормальная семейка.

я бяка: Ну совсем за лохов людей держат А много попадается таких, у них чуть ли не предметом гордости является кого-нибудь кинуть.

Фима Собак: Аноним,
Это в какой это теме, ну-ка?

Про запрет абортов в одной из кавказских республик. Забыли? Убеждали всех в 100% гарантии контрацептивов

аноним: я хочу чтоб вы их сами озвучили. можно без имени, но дата, сумма, банк. Порядочные люди хранят сканы чеков

Мой банк - райф, электронные выписки есть, конечно. Суммы разные.
А что еще вы хотите, можно сразу весь список?

Фима Собак: Почти все.

Я ответила на ваш вопрос? Может, и вы скажете, какие суммы вы потеряли на "всех"? Или все же вы не пострадали от этих алчных?

Аноним: - райф, электронные выписки есть, конечно. Суммы разные. отлично. Эл. выписки прекрасно копируются)
больше ничего.

Я считаю что если ты выбираешь где тебе лечиться то оплачивай свои хотелки самостоятельно. Никому же не приходит в голову устраивать сборы на посещение гинеколога в гармонии, а не в жк по прописке. Цифры разные, да суть одна.

Аноним: Вы при наличии выбора лечить ребенка в Екатеринбурге или в Германии, конечно же, останетесь в Екатеринбурге?

Не все так однозначно. У меня родственник прооперировался в Мюнхене в прошлом году по цене самолета, с нулевым почти результатом, сейчас бегает, ищет в Москве врачей хороших. Коллега мамы была вынуждена обратиться на Герцена после отказа врачей во Франции и в Израиле, помогли, кстати. Вот эти последние два случая изменили мое мнение по поводу медицины там . А года 3 назад я бы так же, как и вы, говорила.

зюня: если бы не МНТК микрохирургии глаза г. Екатеринбург дочь бы сейчас видела 2 глазами, а не только левым, а правым 0,005 что с коррекцией, что без коррекции

прямо как про нас написали.....
ненавижу МНТК.

Мальчишке выздоровления.

В нашей вот ситуации нам ни квоты ни поддержки оказано не было.
Было только сказано - либо Бурденко и сам Коновалов, либо Израиль. И времени на ВСЕ - неделя- месяц.
Выбрали Бурденко, на Израиль бы точно нам не хватило.....Лечили за СВОИ деньги. Но мы могли себе это позволить, а вот многие не могут. Поэтому обращаются в фонды.

Думаю в случае с мальчиком - все же виноваты врачи - почему ОНИ не сообщили родителям все варианты лечения? и не сказали ЧТО это делается и в РОССИИ.

Скажу сразу: сама деньги через фонды не собирала. Но это не потому, что такая хорошая). Просто Бог миловал. К сожалению, я в теме про операции здесь и за границей (конкретно - операции детям, на мозге). Так вот, процент благоприятных исходов при одинаковом объеме операции у сходных больных, в Германии значительно выше. Никто заранее не знает в какой процент попадёт конкретный ребенок(... По многим причинам есть смысл оперироваться и в России, ситуации бывают разные. Но, если мать, зная реальное положение вещей, хочет сделать для своего ребёнка все возможное, и даже просит на это деньги... Я не вправе её осуждать. Ведь насильно никто деньги не берет. Не хотите жертвовать - не надо.
Мошенники... Они есть везде. Но это не значит, что все родители больных детей - сволочи. Поверьте, среди нас есть вполне приличные люди.
И что касается информированности. Вот с этим беда. Врачи на местах чаще всего НЕ ЗНАЮТ что делать, куда посылать, если у ребёнка редкий тяжелый диагноз... Надеюсь, в этом случае разберутся: советовали Италию по доброте душевной или за откат...

Кишечник например тоже в России оперировать не умеют. Моего сына резали 4 раза, так и прожил все 2,5 месяца в реанимации, соседку нашу по палате тоже резали не один раз. Закончилось все летальным исходом у обоих детей. Причем врожденных патологий кишечника не было у детей.
А вот еще одной девочке с таким же диагнозом посчастливилось выписаться из реанимации и попасть домой, родители быстро подсуетились и собрали деньги на Германию, я сама в сборах участвовала, очень хотелось чтобы девочка жила. Вот на днях девочке 2 года исполнилось, такая лапушка растет. Я понимаю, что врачи делали все что могли, и возможно мой сын был тяжелее, но.....
Поэтому я понимаю родителей, которые стараются вывезти детей лечиться за границу.

Фима Собак: А если бы у бабушки было кое-чего, она была бы дедушкой.

они нам инфекцию занесли во время операции , сейчас на глазу 5 спаек, деструкция стекловидного тела.
кто моей дочери вернет зрение? Зайдуллин отказал (Уфа, НИИ ГБ РАН), Катаев(клиника Гельмгольца, Москва) тоже отказал. да, я хочу попробовать заграницу, ту же Германию или Израиль. я хочу вернуть хоть какое-то зрение ребенку. мне в МНТК сказали, что живут люди с 1 глазом, дак выткните себе глаз и живите, в чем проблема-то? только им за 50, а дочери всего 4 сейчас
пы.сы. и про квоту тоже знаю не понаслышке: в 3 мес(кроме проблем с глазами, куча других есть) дали нам квоту в Москву в центр при РАМН обследовать ее, т.к. не росла, не прибавляла в весе, с кожей куча проблем и тэдэ. так вот очередь мы до сих пор ждем - мест нет! а нам уже 4года 3 мес.

Мама Славриков,
Кишечник в России Смирнов отлично оперирует по квоте попасть в 13 филатовскую больницу просто.
В Казахстане в центре материнства круче немецких врачей наш заведующий детской хирурги. Чудеса творит. Есть где лечиться за норм деньги или бесплатно, вон после челябинских коновалов исправляет сейчас.
Сердце это Новосибирск однозначно.
Вам 5ти томник могу рассказать случаев как гробили детей за границей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы