У Мадонны отобрали сына

мордастики: Как же печально все у нас в стране, где отцы бегут от своих детей, воспитания,обеспечения.

А вы пробовали забрать ребенка от матери к отцу? Даже если ребенок ей нафиг не нужен это ОООООЧЕНЬ трудно в нашей стране.

Со скольки там совершеннолетие? Когда уже парень сможет послать нафиг придурочных родителей?

Аноним,
Знаю три случая,кода ребенок остался с отцом. Не с первого суда, но все реально

Аноним: А вы пробовали забрать ребенка от матери к отцу? Даже если ребенок ей нафиг не нужен это ОООООЧЕНЬ трудно в нашей стране.

Байсаров смог. Если захотел.

Аноним: А вы пробовали забрать ребенка от матери к отцу? Даже если ребенок ей нафиг не нужен это ОООООЧЕНЬ трудно в нашей стране.

так мужики такие, они же законы такие принимают.

Ну уж в 15-то и у нас ребенок выбирает. Даже если мамашке плевать на его мнение.

вот вам не пофиг на мадонну?
это так далеко от нас и наших детей, а у богатых и знаменитых свои причуды

Калина Малинова®:
Байсаров смог. Если захотел.

Байсаров заплатил сто очков. Это как бы совсем другая история.

Кобра: Знаю три случая,кода ребенок остался с отцом. Не с первого суда, но все реально

мамы-алкоголички и наркоманки?
Или среднестатистические женщины, с жильем и работой?

Аноним: Байсаров заплатил сто очков. Это как бы совсем другая история.

Почему другая? Байсаров россиянин. Так же как и все, кто для фикции за детей борется.

Калина Малинова®,
не у всех мужчин есть 1. столько денег 2.уверенность в том что выйдет из этой ситуации сухим, это же преступление. Я говорю про то, что по закону этого фиг добьешься. А женщины потом начинают мусолить темы про то что мужики кааазлы бросают с детьми. Знаю 4х мужчин которые хотели оставить детей себе. Три по закону ничего не добились, четвертый просто силой забрал от матери-алконавта. По закону он тоже пробовал, но не смог.

Аноним: Знаю 4х мужчин которые хотели оставить детей себе. Три по закону ничего не добились, четвертый просто силой забрал от матери-алконавта. По закону он тоже пробовал, но не смог.

А я знаю двоих, кто забрал.
Один лишил прав при этом. Надо хотеть.

Аноним: Белое безмолвие:и будет у парня : секс, наркотики , рокенрол без мамы

а там мама прям икона целомудрия, куда деваться

так к 56 годам уже перебесилась

Белое безмолвие,
Да просто климакс и либидо на нуле.
Хоть ты выдра в гетрах, хоть мадонна , а биологические законы действуют для всех одинаково.

Аноним,
Пробовали и забрали. Сестра с мужем забрали его сына от первого брака. Мать была против, 4 суда и суд на стороне отца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы