Опубликованы новые фото семьи герцогов Кембриджских

Маргарита Пална: так это семейное, и папа у него не Ален Делон
а королевские крови все попорченные, они с сестрами да братьями веками спали

все так, мой друг, все так:) И даже леди Ди эти лошадиные зубы не исправила, увы...
Мальчишечка то ( который прынсик Жорж) симпатичный, дай бог хоть у него зубы не попрут с возрастом.

Девочка похожа на бабушку Елизавету, вот она в молодости.
А принц похож на маму и папу по чуть чуть)

Маргарита Пална:
вашу бы фоточку увидеть

тут все безупречны А герцогини вон че себе позволяют

svetlonic: тут все безупречны

Не то слово!

Очень мне их семья нравится

Аноним: Кейт не очень выглядит.

Аноним: как тетка возрастная

обожаю юмаму)))

Аноним: Девочка похожа на бабушку Елизавету,

ага, клевая:) вырастет красавицей, очень мне ее бабушка в молодости нравится

Аноним: Странный принц... Уильям который. Не может обзаводиться он сейчас еще одним ребёнком.. А где он был во время окончания действа? Как школьник прям

о, господи да не беременна она, успокойтесь, кудавы))) сто раз уже перетерли, что это утка

Какое милое семейство

...девочка и правда ведь вылитая баба ЛИЗА ))) не замечала раньше

у принца кстати не самая дорогая куртка, спайдер, а по английским меркам ближе к дешевой

То, что она беременна двойней ещё было известно до беременности младшей. Все ещё "вынашивает")))

Простая бухгалтерша: у принца кстати не самая дорогая куртка, а по английским меркам ближе к дешевой

за границей не принято кичиться доходами, плюс королевская семья под пристальным вниманием налогоплательщиков. Считают даже, сколько раз Кейт в салон красоты сходила и сколько в год тратит на шампуни с силиконами. Тут, знаете, не до рейм, я думаю) еще видела инфу, что это первый раз, когда дети увидели снег - значит мелкому принцу куртка явно на один раз погулять куплена)

FlashMemory: за границей не принято кичиться доходами, плюс королевская семья под пристальным вниманием налогоплательщиков.

+++++
эт у нас надо одеться дорого-бохато
прекрасная пара.

[cit]FlashMemory: ага, клевая:) вырастет красавицей, очень мне ее бабушка в молодости нравится

красавица)))статная такая)))и еще и очень умная женщина

Герцогини Юмамские все в миллион раз краше

Чудесное фото чудесной семьи. Мне очень нравится

Фоткапросто отретушированная. семья классная. Здоровья им)

Калина Малинова®: А чо, ещё не обосрали, что они не в реймах с керрями, да не в куоме как лохи??

Давайте дадим им шанс. Щитаю, герцог и герцогиня это заслужили. И потом, м.б. они просто не в курсе последних тенденций, так сказать. ПОмочь надо людям, а не гнобить, вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы