А вам обидно за Машу Шарапову?

Других наших спортсменов тоже жаль, но из-за неё почему-то расстроилась больше

В нашей сборной по допингу спортсменов нет)

Мне не обидно, мне пофиг. Они все знают, на что идут.

нет
смешно верить в историю про "я не знала"

нет

а что с машей шараповой?

Нет. В истории про "я не знала, мне подкинули" не верю.

Jenifer: а что с машей шараповой?

на допинге поймали

Ваще пофиг, с её миллиардами можно сто лет без бед прожить. Незнала она, такая наивная наивная, да все знала и глотала колеса

Germiona: смешно верить в историю про "я не знала"

я так поняла , только только запретили этот препарат, если она его пила 1000 лет, может просто он так быстро не уходит из крови?

нет.
Сама она дура!

То, что она принимала - препарат для поддержания сердечной мышцы. Это заговор

Капучино: только только запретили этот препарат

с 1 января

Капучино: если она его пила 1000 лет, может просто он так быстро не уходит из крови?

всё может быть, но и предупреждали наверняка заранее

Илатрия,
Ее не ловили. Она сама заявила о приеме.

Хотят лишить всех титулов, хотя она их заработала до того как мельдоний запретили, свиньи чо

Germiona: но и предупреждали наверняка заранее

я не знаток , конечно, но что то сомневаюсь, что она б так стала рисковать

Капучино: я так поняла , только только запретили этот препарат, если она его пила 1000 лет, может просто он так быстро не уходит из крови?

Запретили с 1 января, информацию про это Шараповой отправляли, но она не прочитала письмо. Я такой вариант слышала

Обидно.

Ася Зверева: Ее не ловили. Она сама заявила о приеме.

она заявила только после положительной пробы
ссылку об изменениях в правилах она на почту получала, да поленилась открыть

И предупреждали
и уровень у неё такой, что есть личный врач
и детский лепет- ой,а раньше можно было.. ну совсем не про уровень большого спорта. ладно бы на районных соревнованиях такие отмазки были бы...

Ася Зверева: Ее не ловили.

она не прошла допинг-пробу. Но заявила об этом сама, да.

De-lirium: Хотят лишить всех титулов, хотя она их заработала до того как мельдоний запретили

ну это они уже совсем офанарели
а про "я не стала открывать ссылку" - детский лепет. Хотя не она должна за этим следить, а врач ейный

мама,
сейчас будет много свободного времени для ознакомления почтой входящей , чаще не жалко , да машке тоже на нас на всех похрену

Мне обидно, очень. Зато, что наши спортсменов вечно "ловят", а "астматикам" можно все. Милдронат выписывают многим

Вот больше проблем нет, как только за миллионеров переживать!

нет, но удивилась, что милдронат в списке допинговых препаратов. Без рецепта в аптеке продавался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы